Артем, любитель халявы

Нет, я здоров в плане зависимости и хочу в семью.
такое впечатление, что мы вернулись на три месяца назад.
Человек считает, что он уже здоров, может идти на все четыре стороны продолжать употреблять дальше.
Как был вруном и приспособленцем, так и остался.

Артем, разве что-то изменилось?

НЕ ОСОЗНАВ данный метод, НЕ ВНИКНУВ в саму суть своей проблемы, ты останешься больным на всю
голову торчком. Поспешить не значит бегло просмотреть, и сделать на авось.
Читая и вынося свои мысли, мы должны видеть направление твоих мыслей, то, как ты усваиваешь материал. Ты можешь писать и делать норму, не нужно сидеть и исправлять свои ошибки в написанном
тобою. Команда увидев их, сама поможет тебе разобрать их. Кривизна твоего мышления за раз не выправиться, особенно списыванием.

Да я прочитать произведение не могу или читаю его целый день, стыдно признаться в этом. Я не понимаю эти слова, я не понимаю эмоции в книге, я читаю и не понимаю, где-то понимаю и слава Богу.

Фу бл.ять. Лучше быть сиротой, чем иметь крысу-отца. Ленивый, лживый, изворотливый как наркоман. Стрелочник и бессовестный агрессор. Ребенка он захотел, ага. Да тебе кроме собственной наркоманской шкуры ничего не дорого. Все выискиваешь как нае.бать людей ради собственной выгоды.

Да я прочитать произведение не могу или читаю его целый день, стыдно признаться в этом. Я не понимаю эти слова, я не понимаю эмоции в книге, я читаю и не понимаю, где-то понимаю и слава Богу.
Так это прокачивается, надо напрягаться и больше читать

Да что ты! Ты не один сидел в комнате, свидетели есть и при этом говоришь, что я вру! Ты совсем охе.рел?? Ты в обществе живешь и срешь на всех! Мозги не доходят к чему это приведет?!!

Ты мне что-то говорила вчера насчет ужина в нашей комнате?

Ты мне что-то говорила вчера насчет ужина в нашей комнате?
А ты за 4 месяца не усвоил что-ли, что нет нормы-нет ужина? Каждый раз отдельно нужно говорить?
Пытаешься переложить ответственность за свое невыполнение правила РЦ на других?

Мне как кажется я всё делал по совести и в доме и с помощью коу-либо. У меня проблемы со чтением, это факт и интеллект достаточно низкий. Мои не справляются с оплатой, я начал таким нечестным путоем ускоряться, я выхода не увидел, я пытался читать быстрее, только просрал время и начинал заново. Я медлительный и борюсь всю жизнь с этим, пытаюсь себя ускорять, это не честный поступок, но я знаю, что жизнь у меня будет трезвой.
Не втирай мне про интеллект, Артем. Излагаешь ты мысли очень складно. И запятые расставляешь уместно.

Это достаточно, что я мог сказать: «Не верю»)

НЕ ОСОЗНАВ данный метод, НЕ ВНИКНУВ в саму суть своей проблемы, ты останешься больным на всю
голову торчком. Поспешить не значит бегло просмотреть, и сделать на авось.
Читая и вынося свои мысли, мы должны видеть направление твоих мыслей, то, как ты усваиваешь материал. Ты можешь писать и делать норму, не нужно сидеть и исправлять свои ошибки в написанном
тобою. Команда увидев их, сама поможет тебе разобрать их. Кривизна твоего мышления за раз не выправиться, особенно списыванием.

Осознать данный метод я могу только в своем темпе и я каждый день стараюсь и у меня не всегда выходит, а в итоге и вот конечный результат. Быстро делав, я ничего не осознаю. Вот я и прохожу столько месяцев, но есть понимание. Мне все говорят сколько они норм делают каждый день, сколько статей получается сделать за день. Мне мама сказала, что я прохлаждаюсь всегда и в карты играю, а я сижу каждый день за стулом и делаю как могу. Где золотая середина? Мне стыдно, что я нихрена не понимаю, мне стыдно, что я такой и родные всё говорят правильно, я начал читать уже готовое несколько раз и у меня стало откладываться.

А ты за 4 месяца не усвоил что-ли, что нет нормы-нет ужина? Каждый раз отдельно нужно говорить?
Пытаешься переложить ответственность за свое невыполнение правила РЦ на других?
Я первый раз пошел и съел перед выполненной нормой. У нас так делают люди, я ничего не нарушал. Я спросил разрешение у со.

Назад
Сверху