Артем, любитель халявы

Нет, я здоров в плане зависимости и хочу в семью.
Если б ты был здоров, ты б уже вел себя как здоровый человек. Наркомана от ненаркомана отличает только мышление. Если человек имитирует лечение, то он не выздоравливает, это же очевидно.

Я испытываю чувство стыда, оно приходит во время разговора. Мне покупают лекартства, за меня платят, я здоровье испортил своей семье. Откуда уверенность, с чего это. Я уверен только в том, что я употреблять не буду, в остальном я не в чем не уверен, время уходит драгоценное.
Понятно. То есть ты тупо отсиживаешься. В том, что употреблять не будешь, уверенность есть у каждого наркомана с первого же дня, как его взяли за жопу менты либо привезли в рц - это ничего не значит, ибо рулит зависимость, а не хотелки торчка. При таких раскладах обнулять тебя надо полностью, а не частично.

Я первый раз пошел и съел перед выполненной нормой. У нас так делают люди, я ничего не нарушал. Я спросил разрешение у со. Да, это не правильно было с моей стороны, но я не мог читать из-за голода, поэтому подошел с такой просьбой.
Когда в очередной раз ты предашь свою женщину, свою мать и свою жену, ты будешь точно так же размазывать сопли по лицу, так же искренне и правдоподобно. Вот как сейчас. Запомни мои слова. Потому что наркоман иначе не может. Надо же, какая мерзота.

Во первых истеришь ты а во вторых ты не сделал норму так какого хера ты снова идешь врать, я когда болел то спросил и у дежурного и у Вадима можно ли мне сегодня поесть а завтра нет, а ты в наглую идешь и жрешь к тому же чужую порцию, и ладно если бы это было первый раз, но нет, ты уже один раз ****** всех и поел когда не сделал норму а потом права качал и сейчас делаешь тоже самое, почему все кто не сделал норму соблюдают правила, а ты ***** такой деловой плюешь на них, ты какой то особенный что ли? Нет, ты такой же ребик как и все мы!

Жрешь ты свинота, а я ем. Как раз-таки ты каждый раз ешь и идешь доделывать норму. Вчера я так сделал и спросил разрешения. Ты утром сегодня проснулся как свинота в фантиках.

В 7:30 ржать на весь дом сегодня, где люди спят, но наверное это норм.
Блин Артем я последние дни просыпаюсь на много раньше подъёма бл вот я не раз не услышал чтобы здесь было шумно и не надо говорить это из за меня нет я сначала в кабинете бываю а потом только выхожу ну хорош уже

@Артём Нюхач - наглый торч, самому не противно от себя? Каждый раз изворачиваешься, стрелки переводишь, семьёй прикрываешься. Тебе не то что ребёнка видеть, к дому на пушечный выстрел запретить подходить надо. В очередной раз предал жену, ребёнка и родителей. Фуууу:Bad: Плевать, что жена беременная пашет, голодает, а он сделал вид, что о семье заботиться, да ещё и изголодался бедный. Фу, блин, аж передергивает.

А что ты сделал чтоб вылечиться? Исходя из чего решил, что здоров ?

Я осознал, что нормальному человеку это не нужно, нормальной семье это не нужно, спортсмену эо не нужно, чтобы весело это не нужно, быть трезвым это нормально и это я понял, когда мышление поменялось по этому вопросу, а поменялось оно здесь.

В 7:30 ржать на весь дом сегодня, где люди спят, но наверное это норм.
В 7:30 несчастного Артёмку разбудили. Так называемый будущий отец, ноет что поспать до обеда не дают. Блин, как тебя жена терпела, ты видимо всегда такой.

@Артём Нюхач - наглый торч, самому не противно от себя? Каждый раз изворачиваешься, стрелки переводишь, семьёй прикрываешься. Тебе не то что ребёнка видеть, к дому на пушечный выстрел запретить подходить надо. В очередной раз предал жену, ребёнка и родителей. Фуууу:Bad: Плевать, что жена беременная пашет, голодает, а он сделал вид, что о семье заботиться, да ещё и изголодался бедный. Фу, блин, аж передергивает.

Противно конечно, но и клеветы здесь много, говорится то, чего нет.

Блин Артем я последние дни просыпаюсь на много раньше подъёма бл вот я не раз не услышал чтобы здесь было шумно и не надо говорить это из за меня нет я сначала в кабинете бываю а потом только выхожу ну хорош уже
Я проснулся сегодня от ее смеха и обсуждений, это настолько громко, я не знаю как это можно не слышать

@Артём Нюхач научись наконец-то за свои поступки отвечать, а не кивать на других и не следить за другими. Это их жизнь, их ответственность, не твоя. Делай то, что тебе положено, что от тебя требуется. Ничего сверхъестественного в этом нет.

Что мне сказали, что это не моя еда, что мне говорили что-то в комнате и что я отказывался от ужина.

Назад
Сверху