Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артём, в жизни ничего не бывает случайного или незначительного. Всё, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Зачем-то нужно было, чтобы в твоей жизни было так, как было. Надо подумать ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? КАКИЕ УРОКИ МНЕ ПРЕПОДАЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СОБЫТИЕ?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В ДРУГОЙ РАЗ СИТУАЦИЯ БЫЛА БЛАГОПРИЯТНА МНЕ? Подумай и распиши это твое сообщение по этому плануненавижу свою первую любовь, которая надо мной издевалась, тварь безмозглая, я ненавижу себя во момент отношений со второй своей любовью, я ненавижу батю, на тот момент когда он был алкашом и недодал мне воспитания, я ненавижу гигантское количество людей, которые избрали меня белой вороной и издевались надо мной на протяжении нескольких лет. Я ненавижу учителей, которые могли только двойки ставить, а до всего остального им не было дела.
Подумай, ты всё высказал?Да, ну вот сейчас когда попустило, я думаю, что выпадками в сособщениях по выше, просто старался переложить ответственность на других.
Сейчас думаю, что как бы там раньше не происходило, во всём есть доля моей ответственности и вины за происходящее. И вообще по сути только я и виноват, что было всё так, как оно было.
Так что, извиняюсь перед теми кому испортил настроение своими сообщениями или оскорбил. Мне не удобно за своё поведение.
Подумай, ты всё высказал?
Артём, в жизни ничего не бывает случайного или незначительного. Всё, что происходит с нами, зачем-то нам нужно. Зачем-то нужно было, чтобы в твоей жизни было так, как было. Надо подумать ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? КАКИЕ УРОКИ МНЕ ПРЕПОДАЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ИЛИ СОБЫТИЕ?ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В ДРУГОЙ РАЗ СИТУАЦИЯ БЫЛА БЛАГОПРИЯТНА МНЕ? Подумай и распиши это твое сообщение по этому плану
Это крайне полезное задание.Мама, я может займусь этим, но если честно не очень хочу эту тему поднимать. Ладно, спокойной ночи. До завтра.
а ты добрый или злой? приветНе люблю этот вопрос.
Зло выражается в поступках и действиях (так же могут быть просто мысли), которые вызывают у себя и у других отрицательные, дискомфортные чувства и душевные страдания.
Добро - это, проявление и действия человека, по отношению к себе и другим, которые влекут за собой положительные ощущения , улучшение их самочувствия (ментального), вызывает позитивный настрой, облегчает условия жизни.
почему так долго?!! 8??????и так просто я не мог проигнорировать эту установку, выработанную в течении 8
месяцев лечения,
так и есть, а чего ты ожидал? понимаешь, в рц не смогут из тебя сделать нового человека, гол как сокол остаешься."Я не должен употреблять наркотики, потому как, иначе
будет только плохо, всем и вся."
нет никакой новой жизни, есть продолжение старой, но с багажом опыта, полученного в процессе кучи ошибок и страданиймыслями "Вот жизнь новая
началась." Но по-факту ни чего не началось.... Об этом сигнализировала мне, та самая пустота. Кстати, которая в
последствии, рано или поздно обязательно чем-нибудь бы да заполнилась.