Артём. Опять срыв в питерском центре

Что с ним делать дальше планируете?
Он на учёте стоит?
В квартире прописан?
Сегодня поговорим после работы, что он там за день надумает.
Когда совпадут наши выходные пойдем в наркологию. На работе не прошел ещё испытательный срок, могут попросить в любое время на выход, придется другую работу искать.
Прописка его не остановит, не думаю, что она для него значит что-то серьезное.

Зато вас убережёт и обезопасит. Доля в квартире на него есть? Другое имущество? Переписывайте все на вас, потом если что случится, замучаетесь бегать и решать проблемы.

Когда совпадут наши выходные пойдем в наркологию. На работе не прошел ещё испытательный срок, могут попросить в любое время на выход, придется другую работу искать.
Получается, что вы забили на рычаги, ведь он уже должен был стоять на учёте и уже должен был быть с временной пропиской, а при срыве надо было тащить фиксировать это в наркологии, не продлевать прописку и писать заявление в полицию.

А так... Он же знает что никаких последствий не будет, что будет жить как жил, А когда станет много проблем - подлечат, дадут передохнуть на изоляции и по-новой.

Когда совпадут наши выходные пойдем в наркологию.
Вопрос к вам, у него 2 рц за плечами, и до сих пор не стоит на учёте. Значит рычаги не применялись и вообще ничего не делалось.

Он же наркоман, не должно быть так, как он надумает. Должно быть ваше твёрдое решение и намерение, которому он противиться не сможет.

Зато вас убережёт и обезопасит. Доля в квартире на него есть? Другое имущество? Переписывайте все на вас, потом если что случится, замучаетесь бегать и решать проблемы.
Никакого имущества на Артеме нет.

Он же наркоман, не должно быть так, как он надумает. Должно быть ваше твёрдое решение и намерение, которому он противиться не сможет.
Я не могу посадить его на изоляцию без увольнения. Работа его эта не держит.

Я не могу посадить его на изоляцию без увольнения. Работа его эта не держит.
Лишайте прописки, ведите ставьте на учёт, говорите последнюю дату употребления и заявление напишите за употребление в полицию.

Вам же это и поможет если он в марафон уйдёт.

Если вы и дальше будете игнорировать рекомендации, то ситуация только ухудшиться. Вам не смогут помочь, если вы помощь не принимаете.

@Артемий
Тик-так, тик-так

что решил?

Решил продолжать нормально жить.

Привет! Ты опять обдолбался ?

....

Какой счётчик, ты как шаговые дни считаешь, терпишь?

Да вроде не терплю.

Алкоголь пил? Или энергетики может?

Нет, алкоголь не пил. Энергетики вообще не пил и не пью. Кофе, только пил.

Назад
Сверху