Irina23
Команда форума
Я этого, к сожалению, не знала.По ночам работать нельзя после лечения, тебе же писали, что гормональная система ещё несколько лет восстанавливается до исходного, режим нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я этого, к сожалению, не знала.По ночам работать нельзя после лечения, тебе же писали, что гормональная система ещё несколько лет восстанавливается до исходного, режим нужен.
Что с ним делать дальше планируете?Я этого, к сожалению, не знала.
Сегодня поговорим после работы, что он там за день надумает.Что с ним делать дальше планируете?
Он на учёте стоит?
В квартире прописан?
Зато вас убережёт и обезопасит. Доля в квартире на него есть? Другое имущество? Переписывайте все на вас, потом если что случится, замучаетесь бегать и решать проблемы.Прописка его не остановит, не думаю, что она для него значит что-то серьезное.
Получается, что вы забили на рычаги, ведь он уже должен был стоять на учёте и уже должен был быть с временной пропиской, а при срыве надо было тащить фиксировать это в наркологии, не продлевать прописку и писать заявление в полицию.Сегодня поговорим после работы, что он там за день надумает.
Когда совпадут наши выходные пойдем в наркологию. На работе не прошел ещё испытательный срок, могут попросить в любое время на выход, придется другую работу искать.
Прописка его не остановит, не думаю, что она для него значит что-то серьезное.
Вопрос к вам, у него 2 рц за плечами, и до сих пор не стоит на учёте. Значит рычаги не применялись и вообще ничего не делалось.Когда совпадут наши выходные пойдем в наркологию.
Он же наркоман, не должно быть так, как он надумает. Должно быть ваше твёрдое решение и намерение, которому он противиться не сможет.Сегодня поговорим после работы, что он там за день надумает.
Вот это самое главное в данной ситуации!Он же знает что никаких последствий не будет
Никакого имущества на Артеме нет.Зато вас убережёт и обезопасит. Доля в квартире на него есть? Другое имущество? Переписывайте все на вас, потом если что случится, замучаетесь бегать и решать проблемы.
Я не могу посадить его на изоляцию без увольнения. Работа его эта не держит.Он же наркоман, не должно быть так, как он надумает. Должно быть ваше твёрдое решение и намерение, которому он противиться не сможет.
Значит так.Вопрос к вам, у него 2 рц за плечами, и до сих пор не стоит на учёте. Значит рычаги не применялись и вообще ничего не делалось.
Лишайте прописки, ведите ставьте на учёт, говорите последнюю дату употребления и заявление напишите за употребление в полицию.Я не могу посадить его на изоляцию без увольнения. Работа его эта не держит.
Привет! Ты опять обдолбался ?
Какой счётчик, ты как шаговые дни считаешь, терпишь?
Алкоголь пил? Или энергетики может?
Конкретней.Решил продолжать нормально жить.
Что тебя сподвигло на это деяние?
Конкретней.
Расскажи подробно про нормальную жизнь, из чего она строится
Что тебя сподвигло на это деяние?
xDПогоня за одобрением.
xD
Сколько тебе лет?