Артём. Опять срыв в питерском центре

может быть, какие-то дальние родственники, друзья старые школьные, с работы коллеги? кто готов уделить время, совсем старые друзья, конечно, достаточно всего часа тут, просто на вопросы ответить и что-то рассказать. попробуйте поузнавать. бывшие девушки еще..
Натали, нужна мама, ну какие тети его знают лучше, чем мама?

Подключайте всех! Наркозависимость - болезнь. Не бойтесь осуждения
Всё всё знают, ничего не скрываем, я ещё тогда говорила родственника и знакомым близким, но никто не изьявил желания принять участие.

Всё всё знают, ничего не скрываем, я ещё тогда говорила родственника и знакомым близким, но никто не изьявил желания принять участие.
Понятное дело. Никто вмешиваться не хочет... Это основная проблема. Никто вмешиваться..

Совсем недавно именно на этом форуме мне сказали, что если хочу вылечить сына - нужно отрастить стальные яйца.
Теперь это надо сделать Вам и чем раньше - тем лучше

Натали, нужна мама, ну какие тети его знают лучше, чем мама?
Мама нужна обязательно. Впрочем, и другие тоже важны. Чем больше людей участвует в лечении, тем лучше результат

Может и не все, но точно, если есть ради чего жить
Прикинь, все живут ради себя, а не ради кого-то )))
Смотри - допустим, нравится с.екс, каждый раз искать кого-то лень, находим постоянного партнера, женимся, живем
Заболел родственник, тебе грустно, сможет тяжело ухаживать, жалко, ты сделаешь много, чтоб он выздоровел и твоя жизнь вновь стала спокойной
Рожаем детей- да, иногда получаются сами, но все же для себя, нам хочется маленького человека понянчить, а не ему родится
Ничего мы никогда не делаем только для кого-то, всегда для себя, так и ты, разве ж хочется жить самому в помойке. И родственникам мы нужны своим потому что им с нами хорошо, они зовут нас в гости, они нас любят, потому что им рядом с тобой уютно. И когда мы говорим «живем ради детей» мы говорим неправду, правдой будет «живу, пока кому-то нужен»
если бы я себя здесь чувствовал нейтрально
ващето условия должны быть достойными для человека в принципе, а в душе должно быть омерзение на самого себя от того, что ты там и настоящее желание не вернуться, а когда приживаешься уже не айс. Не бежать, нет, все сделать как надо и оставить все там, и никогда не забирать это гумно.

2. Много ума не надо что-бы быть наркоманом.
Интересный плюс. Это скорее минус- мозгов не нажил и стал наром
бомжевать устраивает,, в помойках еду искать устраивает, спать на засаленном матрасе в подвале тоже. Странный ты, молодой же вроде парень

Пересмотреть свои убеждения, привычки, повадки, установки, заменить это, нормальными. И жить по новым принципам, которые я в процессе лечения получу. И конечно строго следовать им, не отклоняясь от них.
Пока ты согласен на перебиваться ничего ты не пересмотришь, не выйдет. Человек трезвомыслящий боится страшно состояния перебиваться, любой, даже самый задрот или ботан всегда хочет спокойствия и некой стабильности, хоть и не говорит об этом.

Прикинь, все живут ради себя, а не ради кого-то )))
Смотри - допустим, нравится с.екс, каждый раз искать кого-то лень, находим постоянного партнера, женимся, живем
Заболел родственник, тебе грустно, сможет тяжело ухаживать, жалко, ты сделаешь много, чтоб он выздоровел и твоя жизнь вновь стала спокойной
Рожаем детей- да, иногда получаются сами, но все же для себя, нам хочется маленького человека понянчить, а не ему родится
Ничего мы никогда не делаем только для кого-то, всегда для себя, так и ты, разве ж хочется жить самому в помойке. И родственникам мы нужны своим потому что им с нами хорошо, они зовут нас в гости, они нас любят, потому что им рядом с тобой уютно. И когда мы говорим «живем ради детей» мы говорим неправду, правдой будет «живу, пока кому-то нужен»

Это, что то вроде "Здоровый эгоизм." ?

Новый взгляд для меня.

как так новый? здоровый эгоизм, здоровый цинизм - все это должно быть в человеке
приветик
Привет.

Ну как так. У меня в голове было понимание этого, как бы, как форма самоотверженности, Ради кого-то, значит ради кого-то, и то есть, значит что "Я" в этой конструкции отсутствует.

А если следовать логике вышеописанной, то это, в корне меняет дело.

Привет.

Ну как так. У меня в голове было понимание этого, как бы, как форма самоотверженности, Ради кого-то, значит ради кого-то, и то есть, значит что "Я" в этой конструкции отсутствует.

А если следовать логике вышеописанной, то это, в корне меняет дело.
ты даже подарки даришь, потому что тебе кайфово наблюдать за тем, как радуется другой человек) тебе кайфово заботится, это приятно ТЕБЕ))

Так, ну так чего дальше то? Какое следует продолжение моего здесь пребывания?
Мне конечно нравиться ни чего ни делать, но всё таки, что-то делать то надо..

Это не осознанный выбор, это стечение обстоятельств моей жизни.
По течению только к берегу прибивает, где грязи много, А ,чтобы плавать в чистой воде , надо усилия прикладывать.

Так, ну так чего дальше то? Какое следует продолжение моего здесь пребывания?
Мне конечно нравиться ни чего ни делать, но всё таки, что-то делать то надо..
Работать над собой решил ? Или тренироваться на бомжа попробуешь? Попрошу @Антон Волков поселить тебя на досках в подвале, а , если нет подвала, то на тряпочке у порога. И кормить только ужином, а лучше хлеб да вода.

Назад
Сверху