Артём. Опять срыв в питерском центре

Инфантилизм, инфантильность — сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Про инфантильных людей часто говорят, что они «ведут себя, как дети»: избегают ответственности, действуют импульсивно, в случае неудач винят других. Подобное незрелое поведение часто мешает человеку строить отношения, находиться в социуме и двигаться по карьерной лестнице.

2 урок, статья 11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Вывод. Организму наркомана надо сначала дать возможность естественным путем восстановить гормональную систему. В процессе убрать и побороть психозащиты не правильные установки, а далее и тяга уйдет.

Мысль. Поддерживаю, что лучше самого организма ни какие таблетки не смогу ему помочь. И организм лучше всех знает как себя восстановить.

Пример. На счет тяги и гормонов, проверил на своем примере. Действительно к концу 3-го месяца и тяга затухает, и гормоны приходят в норму.
Но моя проблема подозреваю именно в работе с разумом дала сбой.

2 урок, статья 11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Вывод. Организму наркомана надо сначала дать возможность естественным путем восстановить гормональную систему. В процессе убрать и побороть психозащиты не правильные установки, а далее и тяга уйдет.

Мысль. Поддерживаю, что лучше самого организма ни какие таблетки не смогу ему помочь. И организм лучше всех знает как себя восстановить.

Пример. На счет тяги и гормонов, проверил на своем примере. Действительно к концу 3-го месяца и тяга затухает, и гормоны приходят в норму.
Но моя проблема подозреваю именно в работе с разумом дала сбой.
Потому, что ты ждал, что тебя вылечат, а не лечился сам. Потому, что молчал о своих чувствах и страхах, по принципу "и так сойдёт"
Обиды и страхи нужно прорабатывать, взять, где надо, ответственность на себя - это и есть лечение.
Ответь: кто тебя должен вылечить?
С кого ты должен спросить за плохое лечение?

Ответь: кто тебя должен вылечить?

Последнее слово в любом случае будет за мной.

А так меня лечит, как и я, так и окружающий меня мир.

С кого ты должен спросить за плохое лечение?

С себя. Но я не выказывал исключительного желания лечиться. И это другим, нужно больше чем мне.
Моя задача только понять всей сути вопроса, и добраться до той точки, когда я пойму, что это моя проблема, и я её должен решить любой ценой. Пока ещё не добрался, только частично.

@Артемий , за что на отца злобу держишь?

Не держу. Просто приплел его. Но он мало принимал участия в моем воспитании. Как говорит общественное мнение, то отец важен в момент воспитания.
Я лично не не чувствую не достатка воспитания, потому как понимаю что самое главное мне мать и отец дали - это жизнь, всё остальное стоит за мной и в моих руках.

Так что Отец, прошу прощения, за то что тебя в эту кашу закинул. Отношусь к тебе исключительно положительно. ни каких и обид и обвинений в твою сторону не испытываю.

Говорил, что я её люблю. Пару раз цветы дарил. Пару подарков. Внимание, в разной форме. Чувство восхищения выказывал. Ну и просто прогулки, беседы. Всё по стандарту. Но это на самом деле только пол дела, конечно внутреннее состояние подводило. Вот это вот вся "мишура" конечно хорошо. Но уверенность, страсть. Эмоций не достаточно было. Как друг я себя вел. А именно, мужского поведения не хватало.
ага, а еще ныл, что тебя не любят или тебе внимание не уделяют, да?

Моя задача только понять всей сути вопроса, и добраться до той точки, когда я пойму, что это моя проблема, и я её должен решить любой ценой. Пока ещё не добрался, только частично.
и как же ты, психозащитный ты наш, доберёшься-то?

ооооочень мерзко общаться с такими мужчинами.
да, он тебя боготворит, цветочки дарит, рассказывает про светлые чувства, реально любит, и ты это даже чувствуешь)) но нытье - это сразу перечеркивает воооооообще все. мужчина становится жалким в глазах, вызывает лишь негатив и отторжение, типа "че ты ко мне прилип, отцепись, душнила"

ооооочень мерзко общаться с такими мужчинами.
да, он тебя боготворит, цветочки дарит, рассказывает про светлые чувства, реально любит, и ты это даже чувствуешь)) но нытье - это сразу перечеркивает воооооообще все. мужчина становится жалким в глазах, вызывает лишь негатив и отторжение, типа "че ты ко мне прилип, отцепись, душнила"
Что там пишет Комиссарова про такие ситуации?

@Артемий , давай разбираться: ты отца приплёл, потому, что обижен, что тебе не хватало общения с ним? Тогда, когда он пил

2 урок, статья 12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Изложение. Человеческий организм, любое плохое или хорошее действие молниеносно делает рефлексом - отрицательным или положительным. Как например и наркотики. Человек пробует наркотик, это приносит выброс гормонов, мозг на физическом уровне это расценивает как положительное действие, и создает стойкий рефлекс подпитываемый психозащитами, что бы оправдать урон наносимый наркотиком организму. И постоянно подкидывает это навязчивое чувство (желание употребить), что бы человек пошел и закинул мозгу "радости".
А наука уже давно доказала, то, что бы рефлекс угас, нужно 3 месяца не пользоваться этим самым рефлексом.

Вывод. Что бы ушла тяга нужно 3 месяца быть в изоляции, где не будет триггеров, и не будет вещей связанных с употреблением.

Мысль. При таком раскладе, единственный способ побороть тягу, наименьшим риском её возобновить, только изоляция.

Пример. Возникает у меня тяга, периодически.

Что там пишет Комиссарова про такие ситуации?

По моему, что я конкретный плюс.
@Артемий , давай разбираться: ты отца приплёл, потому, что обижен, что тебе не хватало общения с ним? Тогда, когда он пил

Что меня правда удручало, что когда тема заходила про отцов, я не мог своим по гордиться, как делали другие дети. Но кстати далеко не все.

@Артемий Привет!
Вот ты сколько угодно можешь копаться в своем детстве, вспоминать деревянные игрушки....но наркомания твоя останется до тех пор, пока ты не возьмешь свою жизнь и ответственность за себя перед собой в руки. Твои родители как умели так и воспитывали тебя. Вот как УМЕЛИ.
Наркоманами становятся дети, подростки, молодые люди из разных семей. Из профессорской, крестьянской, алкашной, педагогической, директорской......Почему?

@Артемий Привет!
Вот ты сколько угодно можешь копаться в своем детстве, вспоминать деревянные игрушки....но наркомания твоя останется до тех пор, пока ты не возьмешь свою жизнь и ответственность за себя перед собой в руки. Твои родители как умели так и воспитывали тебя. Вот как УМЕЛИ.
Наркоманами становятся дети, подростки, молодые люди из разных семей. Из профессорской, крестьянской, алкашной, педагогической, директорской......Почему?
Ага, одних недолюбили, других перелюбили... Всё пытаются ответственность на родителей переложить, это ведь так удобно)

@Артемий Кто виноват , что ты наркоман? Простой вопрос)) Ответь как чувствуешь, понимаешь, честно?

Вывод. Что бы ушла тяга нужно 3 месяца быть в изоляции, где не будет триггеров, и не будет вещей связанных с употреблением.
На физическом уровне.
Если наркоман или алкаш просто просидит дома 3 месяца ( взаперти) не работая со своим мышлением, не пробуждает разум. То он выйдет и заторчит, забухает. Потому, что не поймет как работает его организм, его мозг. Не поймет природу зависимости, рефлекса.
Человек соткан из рефлексов , с рождения, с си.ськи мамкиной)) Он ещё долго, после отвычки, помнит .

2 урок, статья 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Вывод
. Не думайте что после согласия наркомана лечиться, начнется манна небесная. Нет, начнется как раз его анозогнозия и тяга, и вам надо быть к этому готовым. Просто надо хорошо изучить статьи. И хорошо ими владеть. Но на первые 3 месяца хлопот не оберешься.

Мысль. Ну вот я и сейчас просто сижу, я как бы стараюсь понять, что мне пытаются донести люди, пытаюсь захотеть лечиться. Но это всё на столько слабо, что я даже не знаю.. Про ответственность эту постоянно говорят. Не понимаю как её почувствовать. Что надо в себе там активировать или понять, что бы ответственность включилась.

Пример. Меня перед этим РЦ мама на ключ дома закрывала, в моем случае это легко сработало. А не особо сопротивлялся. Но в РЦ я и сейчас сидеть не хочу.

@Артемий Кто виноват , что ты наркоман? Простой вопрос)) Ответь как чувствуешь, понимаешь, честно?

Кто, кто. Создатели, производители, распространители, коррупционеры, знакомые которые дали попробовать. Ну и я что, что проявил волю употребить.

Назад
Сверху