Mama_Ira
Наш человек
Который раньше не хотел лечиться? Который в маске выздоровленца сидел?Какой второй Артем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Который раньше не хотел лечиться? Который в маске выздоровленца сидел?Какой второй Артем?
А теперь подумай, плотно подумай и ответь ещё раз. Второй Артём так же ответит?
Уверен?Читаю Ваш вопрос и понимаю, что это психобред.
Я начал чувствовать, что я один единственный.
Который раньше не хотел лечиться? Который в маске выздоровленца сидел?
Хорошие новостиЕсли уже на чистоту, то буквально час назад что-то во мне поменялось.
А поменялось после того, как я понял что наркомания - это рефлекс. Я как будто осознал, что значат эти слова. И начал чувствовать, что у меня страшной силы анозогнозии.
Уверен?
Хорошие новости
Расскажи, что ещё понял
Уверен?
Миллиарды людей живут и не считают эту жизнь тленом и тьмой.Переходи уж на солнечную сторону.И смириться с простой мирской жизнью, которая теперь после полученного опыта будет просто тленом и тьмой.
будет выходной - схожу в наркологию.Начните с постановки на учет.
Как же ты ошибаешься!На меня всем искренне все равно, кроме семьи.
Ещё таки наверное?Наверное уверен.
Страшно потерять? А другое всё потерять не страшно? Представь: вот стоишь ты такой весь с наркотиком, а вокруг больше ничего нет, ну вообще ничего и никогда уже не будет. Вот о чем ты тогда пожалеешь?Не могу я в общем принять, что не будет больше в моей жизни наркотика.
Ещё таки наверное?
Миллиарды людей живут и не считают эту жизнь тленом и тьмой.Переходи уж на солнечную сторону.
Как же ты ошибаешься!
Страшно потерять?
А другое всё потерять не страшно?
Представь: вот стоишь ты такой весь с наркотиком, а вокруг больше ничего нет, ну вообще ничего и никогда уже не будет. Вот о чем ты тогда пожалеешь?
Значит, тебе всё же что-то дорого в этом мире, значит есть куда идти. Прости как ты об этом написал, там нет тлена и тьмы.Пожалею о том, что не смогу больше никогда увидеть небо, звезды, поля, леса, реки, горы, людей, животных. Не смогу наметить себе цель и куда-нибудь пойти. Не смогу удивляться нашему миру.
@Артемий ещё опиши своё первое употребление наркотиков. Какие чувства у тебя при этом были ( до того ,как употребил), были ли сомнения и сколько времени уговаривал себя употребить, т.е. оттягивал ли этот момент.
Я себя не уговаривал. Потому что у меня было НОЛЬ информации о наркомании. Мне ни кто, ни говорил, что это плохо, так же ни кто не говорил, что это хорошо. Это было из разряда "Познание неизвестного", "Детское любопытство".@Артемий ещё опиши своё первое употребление наркотиков. Какие чувства у тебя при этом были ( до того ,как употребил), были ли сомнения и сколько времени уговаривал себя употребить, т.е. оттягивал ли этот момент.
Кстати этот друг, я его с детства до сих пор знаю. И в тот день наши жизни пошли по разным дорогам, он не стал наркоманом, а я стал.Я себя не уговаривал. Потому что у меня было НОЛЬ информации о наркомании. Мне ни кто, ни говорил, что это плохо, так же ни кто не говорил, что это хорошо. Это было из разряда "Познание неизвестного", "Детское любопытство".
Кстати, друг был, со мной в момент когда предложили, но он как будто что-то понял, и сказал, что не будет дудку, и домой сказал отойдет. Я пошел покурил, вышел и он меня ждал, во дворе, а дальше я смеялся как описано выше.
Кстати этот друг, я его с детства до сих пор знаю. И в тот день наши жизни пошли по разным дорогам, он не стал наркоманом, а я стал.