Артём. Опять срыв в питерском центре

Друга заложил, когда он кинул других типов на бабки, и они вышли на меня, пригрозили, и я поддался.я

@Артемий
Привет!) Выходит твой друг не честный тип, который отобрал деньги ( украл) у других типов. А ты предал своего друга, который является не честным типом, рассказав правду другим типам под угрозами. Кого ты предал? И когда?

Привет. Да не честный, но и типы наркотики хотели купить, а значит они такие же гнилые как и мой соупотреб.

Всмысле кого? Соупотреба.

Непонятные, два последних вопроса.

Привет. Да не честный, но и типы наркотики хотели купить, а значит они такие же гнилые как и мой соупотреб.

Всмысле кого? Соупотреба.

Артем, ты в детстве, до наркотиков, мог бы своему другу позволить отобрать у кого-нибудь деньги? У одноклассника например.

Артем, ты в детстве, до наркотиков, мог бы своему другу позволить отобрать у кого-нибудь деньги? У одноклассника например.

Скорее всего да, потому что я всегда хотел принадлежать к числу "плохих", и мне казалось, что они крутые, и лохов трясут. Лохи на то и лохи, что бы их трясти.

Скорее всего да, потому что я всегда хотел принадлежать к числу "плохих", и мне казалось, что они крутые, и лохов трясут. Лохи на то и лохи, что бы их трясти.
Было такое?
Кто такие эти лохи? Вот опиши их.

Выходит твой друг не честный тип, который отобрал деньги ( украл) у других типов. А ты предал своего друга, который является не честным типом, рассказав правду другим типам под угрозами. Кого ты предал? И когда?

Вы как крысы себя повели. Извини уж, но это так.

Я себя не уговаривал. Потому что у меня было НОЛЬ информации о наркомании. Мне ни кто, ни говорил, что это плохо, так же ни кто не говорил, что это хорошо. Это было из разряда "Познание неизвестного", "Детское любопытство".
Артём, представь того мальчишку, который сейчас будет курить наркотик в первый раз. Что бы ты ему сказал из сегодняшнего дня. Поговори с ним, напиши ему письмо.

потому что я всегда хотел принадлежать к числу "плохих", и мне казалось, что они крутые, и лохов трясут.
Перевернутая мораль у тебя Артём.
Все эти плохие и крутые как правило сидят в тюрьмах потом. Нет развития, нет жизни, нет добра, нет семьи, нет бога в душе...
В моём классе был такой парень, крутой...пил, гулял, дрался, учился плохо. Учился плохо не по тому что тупой, а потому, что это круто быть в протесте. Девчонкам он нравился многим. Центровой парень, че уж говорить. Прошло лет 15 ...он как был "крутой", так и остался. С разбитой и потрёпанной алкоголем рожей, интеллекта 0, профессия-нет...Крутой. И лохов в свое время разводил...

2 урок, статья 20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Вывод.
Наркоман находиться в другом "измерении", которое его поглощает с головы до ног. Только окружающие его здоровые люди, способны вытащить его "с того света".

Мысль. Так всё и есть.

Пример. Я бы точно сам не очнулся. Сдох бы где-нибудь в подъезде как собака, если бы не семья.

Предал ты себя, когда позволил себе участвовать в этом крысятничестве, с того момента как стал употреблять наркотики.
Не было бы наркотиков, ты бы никого не предавал.

Врешь. Зачем ты врешь? В закрытых уроках мораль вычленяешь верно из детских рассказов.

Врешь. Зачем ты врешь? В закрытых уроках мораль вычленяешь верно из детских рассказов.
Потому, наверное, что второй Артём никуда не ушел, а затаился и выскакивает, как чёрт, прости Господи, из табакерки

Мысль. УУ вот сейчас я начинаю понимать, что в прошлый раз ни чего не понимал. :)

Пример. Всё правильно написано, только важно это не просто прочитать, а понять.
Еще принять, простить и отпустить)) Серьезно.
Читай пропуская через себя.

Было, только в обратную сторону, то есть мою.

Кто такие эти лохи? Вот опиши их.

Если по детству, то это человек, у которого воля может быть подавлена другими людьми.

Вы как крысы себя повели. Извини уж, но это так.

Можете не извиняться.

Врешь. Зачем ты врешь?

Сложно возразить, потому как не имею на это ответа.

Потому, наверное, что второй Артём никуда не ушел, а затаился и выскакивает, как чёрт, прости Господи, из табакерки

Я сейчас думаю, что "других" Артёмов придумал мозг, что бы было на кого ответственность спихнуть.

И вообще, это я в помешательстве был, когда эту дичь выдавал про каких-то других Артемов и выздоровленцев и чего там только не говорил.

И вообще, это я в помешательстве был, когда эту дичь выдавал про каких-то других Артемов и выздоровленцев и чего там только не говорил.
А сейчас в чём? В замешательстве?
Ты опять масочничаешь что ли, раз Светлана тебе за враньё написала?
Осторожничаешь?

А сейчас в чём? В замешательстве?

В процессе познания себя и своего общего состояния.

Ты опять масочничаешь что ли, раз Светлана тебе за враньё написала?

Может, что и проскакивает, но стараюсь в себе находить истинные помыслы и правду.

Осторожничаешь?

Допустим.

Артём, представь того мальчишку, который сейчас будет курить наркотик в первый раз. Что бы ты ему сказал из сегодняшнего дня. Поговори с ним, напиши ему письмо.

Мальчик. Остановись на минуту и послушай меня. Ты ещё молодой, и можешь не знать не которых вещей. А одну из них я тебе расскажу, прямо сейчас. Сейчас ты хочешь попробовать, по своему любопытству и не знанию, наркотик, который привяжет тебя к себе, на долго и сильно. После этого употребления, твоя жизнь уже не будет прежней. Ты станешь зависимым человеком, ты перестанешь ощущать приятные человеческие чувства, любовь к людям, желание развиваться и стремится к улучшению своей жизни. Ты потеряешь всё, возможности, вещи, которые у тебя сейчас есть, доверие семьи и общества в целом. Вскоре тебя будут обходить стороной люди, ты и сам будешь их обходить, потому что тебе будет стыдно, что ты стал наркоманом. Да и не нужны больше будут тебе люди, но при этом ты будешь хотеть быть социализирован и значим для других людей. Но наркоман, настолько бесполезное и скорее вредное и опасное существо, что тебя будут хотеть убрать из общества. Или в тюрьму, или в псих больницу, или в реабелитационный центр. Потому что ты не сможешь честным путем добывать себе средства, и ты не будешь понимать, что с тобой происходит на самом деле. Ты будешь ходить грязный, рваный, бедный, вонючий, и искать дозу, такую же, как та которую ты держишь сейчас в руке. В процессе своей зависимости, ты будешь загнан в порочный круг, страданий и безысходности. Из которого сам уже чистым не выберешься. Тебе повезет только в одном случае, если тебе кто-то поможет. Но может и не успеть помочь, потому что ты скорее всего умрешь. Возможно даже сейчас, если выберешь курнуть наркотик.
Сейчас ты здоровый, и в твоих руках твоя жизнь, которую ты можешь устроить как захочешь. Ты сейчас человек, который может идти вперед беря от жизни всё, радость, возможности, общение с людьми, да просто радоваться, тому что у тебя есть жизнь, и она твоя, и она приятная. Но как только ты употребишь, ты эту жизнь потеряешь, полностью. И скорее всего безвозвратно. И сейчас тебе нужно просто решить, хочешь ли ты умереть, ни за что, или выкинешь наркотик и пойдешь жить.

Ещё есть второй вариант. Сразу, в ту же секунду отобрать наркотик, и как минимум выкинуть. Дать пару лещей (но это не обязательно). И дальше уже проводить беседу как я выше написал.

здравствуйте! хорошее задание, но давайте попозже его, сейчас не в тему) у него будут задания на анализ после прочтения статей дополнительные, я уже готовлю программу

Мысли. Ну первое это конечно проценты и цифры статистики. Их пора бы уже обновить.
а что ты хочешь обновить, мы не считаем в программе тех, кто попросту не лечился по нашему методу, или не соблюдал вообще никакие рекомендации. так и получается.
Артем, у меня моих полноценных 19 выпускников, слетело в рецидив 0, 2 человека единоразовое употребление устроили, ну я думаю, это о чем-то да говорит. вот тебе и получается 95%, приближенное к 100

Пример. Я уже проходил данную программу. Но не включил все свои резервы, и не включил действительного желания вылечиться. И сорвался.
это не ты не включил, это тебе не включили, и ты не сорвался, а просто продолжил употреблять. разница есть между срывом и продолжением употребления, ты был в тепличных условиях, вот и не слетел

Назад
Сверху