не поняла, что это значитТак же не забывайте, что больному надо плавно и грамотно вернуть, а так же разносторонне вернуть умение жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла, что это значитТак же не забывайте, что больному надо плавно и грамотно вернуть, а так же разносторонне вернуть умение жить.
не было у тебя срыва, повторяюсьПример. Совершенно мой случай. В случае моего срыва, у меня молниеносно отказало критическое мышление, и я совершенно потерял объективный взгляд на свою жизнь. Прочитав данную статью, понимаю. Что всё, что сейчас происходит, это единственно верный поворот событий. В моем случае без помощи случилась бы беда.
фу, какая мерзость, брат заметил?Пример. Больше всего меня цепляет, то что я у брата живя, тоже начал таскать деньги. У него банка с мелочью, типо копилка. И у меня когда не было денег, я раза 3 оттуда брал деньги, 3-4 тысячи в сумме взял. Пи.здец я крыса!!! А ведь это именно на алкоголь и наркоту. Потому что первый месяц пока я держался, у меня и мысли не приходило, но стоило сорваться, и всё. Как подменили. Я пошел на такую подлостью. Откровенно стыдно.
власть сама на встрече с олимпийскими чемпионами шампусик бахает, куда им до запрета ))Мысль. Основное, что меня беспокоит, что наша власть в этом смысле действительно гнилая, и из-за сомнительной прибыли, обрекает народ на разложение и погибель. Хотя власть могла бы очень здорово повлиять на эту проблему, от чего бы всем только лучше бы стало.
как это нет, скорее, ты их не видишь.1 урок, часть 3.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Был у меня знакомый. Когда мы курили соль, он постоянно говорил мне, что зачем я её курю, если у меня эффект от неё херовый. При этом сам её курил. Ну и то есть на мне пытался "выехать". А про себя говорил, что у него эффект хороший, поэтому смысл есть.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Я когда пьяный ходил, весь прямо из себя, смелый, задиристый и всякое такое. Но факту когда трезвый полная противоположность.
Всё, больше нет примеров.
@Irina23 , может, вы что-то помните?Предательство близкого человека
До 12 лет.
Не помню.
а сам никогда не позорился?1 урок, часть 5.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
![]()
Вложения:
почему не пишешь про нее? как чувствуется? в какие моменты? как проявляется?Пример. Возникает у меня тяга, периодически.
хочешь-не хочешь, а так случилось по твоей винеНо в РЦ я и сейчас сидеть не хочу.
а что ты хочешь обновить, мы не считаем в программе тех, кто попросту не лечился по нашему методу, или не соблюдал вообще никакие рекомендации. так и получается.
Артем, у меня моих полноценных 19 выпускников, слетело в рецидив 0, 2 человека единоразовое употребление устроили, ну я думаю, это о чем-то да говорит. вот тебе и получается 95%, приближенное к 100
не было у тебя срыва, повторяюсь
фу, какая мерзость, брат заметил?
по-хорошему на тебя бы заяву накатать за воровство, это же по УКРФ
о чем эти две поговорки?
а сам никогда не позорился?
почему не пишешь про нее? как чувствуется? в какие моменты? как проявляется?
о чем эти две поговорки?
почему не пишешь про нее? как чувствуется? в какие моменты? как проявляется?
Проявляется как Тяга, навязчивое ощущение, физически в груди ощущается, как будто "теплое давление".
неужто у тебя такого не было? прям вот одна с половиной ситуация?О самоуверенном, с завышенной самооценкой человеке, у которого отсутствует критическое мышление.
не как будто, оно действительно суживается! причем, очень сильно. тоннелька, опасное состояниеИ мышление как будто суживается.
и чего ты с ней сделал? пресек как-то или лелеял:?Вчера перед сном, возникла, не помню что, именно в голове возникало. Но обычно, образы моего употребления.
неужто у тебя такого не было? прям вот одна с половиной ситуация?
и чего ты с ней сделал? пресек как-то или лелеял:?