Черт те шо. Один за другим, как горох сыпятся оттудаБыл там молодой парниша 17 лет, на бакласане сидел, и меф поднухивал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт те шо. Один за другим, как горох сыпятся оттудаБыл там молодой парниша 17 лет, на бакласане сидел, и меф поднухивал.
hi, how life?Черт те шо. Один за другим, как горох сыпятся оттуда
Вери гуд, дякую))hi, how life?
Mi life mi rules))). Сейчас мода у малолеток пошла такие наколки колоть. Или на машинах надпись делать.Вери гуд, дякую))
Mi life mi rules))). Сейчас мода у малолеток пошла такие наколки колоть. Или на машинах надпись делать.
Но они одного не знают что эту фразу придумали геи в Америке))) и ходят там с транспорантами)))
![]()
Артем, почему нет ответа?
А трезвым не пытался общаться с окружающими людьми? Я помню, как ты вступал в диалог с продавцами, навязчиво было, приставуче. Хочу сказать, что трезвый, адекватный человек сразу почувствует твоё "странное"состояние. Это было очень не приятно и стыдно.Всегда пьяным старался привлечь к себе внимания, будь то танцевать где-то, орать ходить, ко всем подходить, и стараться завести разговор, короче пытался стать центром компании и внимания
Как это никому не мешал? Страшно было тебя с ним одного оставить, если он начинал учить уму разуму, то все нервы поднимет, курил как паровоз, никогда не выходил на площадку. А так конечно, никого не бил, не скандалил, но и не помогал, в последние годы не работал. Жить с ним было не комфортно, много внимания на себя тянул. Тебе было с ним интересно? Какие он вызывал у тебя чувства? Ты его не боялся?Дядя мой похоже таким был. Тихим, скрытным, ни кому не мешает, только пьет.
А с чем связана, как думаешь?Но только все таки моя не надежность связана не с бутылкой.
Попробуй осознать какие страшные вещи творят алкоголь и наркотики! Человек не живет изолированно от других людей. Наркоман и алкоголик тянет в трясину своих близких, отнимает время и силы у друзей, соседей, коллег по работе. Никто не хочет иметь их рядом по жизни! Вникай в суть проблемы!Я один раз хотел совершить с.амоубийство будучи в алкогольном опьянении.
зато в наркотиках увяз.Что я дальше не пошел по стадиям.
@Артемий
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Вопрос:
"Любишь кататься - люби и саночки возить."
Твой ответ:
3. Хочу выздороветь, но для этого надо сейчас потрудиться.
Тут больше подошла бы пословица -" без труда не вытащишь рыбку из пруда"
Или ты так любишь выздоравливать, что без конца "саночки выздоровления" таскаешь?
А трезвым не пытался общаться с окружающими людьми? Я помню, как ты вступал в диалог с продавцами, навязчиво было, приставуче. Хочу сказать, что трезвый, адекватный человек сразу почувствует твоё "странное"состояние. Это было очень не приятно и стыдно.
Как это никому не мешал? Страшно было тебя с ним одного оставить, если он начинал учить уму разуму, то все нервы поднимет, курил как паровоз, никогда не выходил на площадку. А так конечно, никого не бил, не скандалил, но и не помогал, в последние годы не работал. Жить с ним было не комфортно, много внимания на себя тянул. Тебе было с ним интересно? Какие он вызывал у тебя чувства? Ты его не боялся?
А с чем связана, как думаешь?
зато в наркотиках увяз.
@Артемий привет! напиши пока, какие у тебя есть вопросы по программе/по жизни.
и расскажи, было ли что-то прочитано/осознанно тобой, что поменяло в корне мышление/отношение к проблеме?
ну и в целом как дела)