3. Решу пойти пешком, даже если и встреча не состоится, на работу всё равно надо. И значит иду я по улице, и вижу как девушка подвернула ногу, потеряла равновесие, и аккуратно припала на тратуар. Я быстрым шагом подошел к девушке, тронул её за плечо и сказал, "Девушка будьте добры вашу руку, я вам помогу." Я ей улыбнулся, а она кротко мне, но в глазах у неё читалась чувство неловкости. Я положил её руку себе на на шею, а сам её придерживал за талию, что бы разгрузить ей ногу. И мы пошли прямо, в это время, я спросил - "Как ваше имя?", она сказала мне своё имя, я ей своё "Артём". Я предложил ей - "Мой дом тут в 200 метрах от нас. Пойдемте ко мне, я обеспечу вам покой, к тому же я не давно с Таиланда привез мазь от ушибов, она делается из древнего растения, Махавера. Она облегчит вашу боль и снимет отек." Девушка, сказала, "Пойдем, Я шла сейчас смотреть съемную квартиру, но видимо сегодня встреча уже не случиться.", мы зашли домой. Я налил ей апельсинового сока, и взял мазь, с эластичным бинтом. Сказал ей - "Я учился на массажиста, позвольте мне помочь вам. Лежите спокойно и не утруждайтесь, я всё сделаю." Я сделал ей лечебный массаж, растер ногу. И спросил - "Мне надо отъехать на работу, а вы можете остаться у меня в квартире, вам не стоит сейчас давать нагрузку на ногу." Тут я включил дурака, и начал рыскать по карманам, и начал делать вид, что что-то не могу найти. Я говорю, - "О, Боже, где мой кошелек, мне ведь надо работу, я могу опоздать." Она сказала, - "Не переживай, ты такой милый, я тебе тоже хочу помочь, сколько тебе надо денег, что бы доехать до работы." Я ей назвал сумму. Она мне дала, и я поехал счастливый на работу. Опоздал на встречу всего на 10 минут. Коллегам рассказал, эту интересную историю, они улыбнулись, отнеслись с пониманием, и наша деловая встреча, окончилась, в позитивном ключе.