Артемий
3 триместр
здесь вопрос не только в классическом обучении, но и в целом - в желании создать семь, заиметь девушку, детей родить, денег заработать, карьеру построить и так далее
Мой случай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь вопрос не только в классическом обучении, но и в целом - в желании создать семь, заиметь девушку, детей родить, денег заработать, карьеру построить и так далее
потому что делать ничего не надо, употребляй себе да и все.Употребление алкоголя и наркотиков привлекло, в какой-то момент, с такой силой, что это всё, что выше написано, в момент, в "мусор" полетело.
бывало ли такое, что ты мешал антибиотики с алкоголем?Пример. Сейчас точно могу сказать, что когда я пил добрался до середины первой стадии. Рвотного рефлекса уже не было, количественного контроля тоже не было. Палимпсесты были, иногда. И всё на этом. Мне повезло в каком-то смысле
та ну?) никогда не видал алкашей под кустиками летом?Пример. Нет у меня такого примера, хотя видел много алкашей, которые явно доживали свою жизнь.
скорее не так! любил поторчать - получай ответственность3. Хочу выздороветь, но для этого надо сейчас потрудиться.
получи моральный подзатыльник от меня за жаргонизмы, не зарядил - а сдал. говори по-нормальному! романтизация."зарядил" телефон в комиссионку
@Irina23 как с позиции полученной информации оцениваете свой поступок?Я как обычно в какой-то из дней, "зарядил" телефон в комиссионку. А мама, как обычно, взялась его спасать.
@Irina23 опишите подробно, что чувствовали в тот момент, что думали про себя, про сына?Самая большая подлость, последних лет. Я как обычно в какой-то из дней, "зарядил" телефон в комиссионку. А мама, как обычно, взялась его спасать. Мы с мамой поехали на вокзал там комиссионка. Ну и мама почему-то не стала, идти прямо к самой комиссионке, а чуть поодаль стояла. Дала мне деньги, что бы выкупить. И я пошел "выкупать", в итоге подойдя ко входу, я повернул за угол, и убежал с деньгами, мамиными, и соль в итоге на них купил... .. .... .. .
это признаки низкой самооценки, душевного беспокойства, стыда и осознания где-то в глубине мозга, что ты - ничтожество. психозащита.то очередная дичь, которую только что, врачи в больницах и наблюдают. У меня только что было, так это приукрасить и выгородить себя мог, что бы выставить в лучшем свете. Но это скорее признаки каких-то черт характера.
бывало ли такое, что ты мешал антибиотики с алкоголем?
было ли такое, что одним вечером кутил, и потом на следующий вечер тоже кутить?
та ну?) никогда не видал алкашей под кустиками летом?
получи моральный подзатыльник от меня за жаргонизмы, не зарядил - а сдал. говори по-нормальному! романтизация.
сдал, продал, отдал, передал, выручил деньги.Не мог вспомнить нормального слова.
сдал, продал, отдал, передал, выручил деньги.
круто! сегодня концерт, дресс код - пижамная вечеринка. интересный опыт будет))Спасибо за обилие вариантов.
А у тебя как дела?
круто! сегодня концерт, дресс код - пижамная вечеринка. интересный опыт будет))
решила поэкспериментировать, покрасила в ярко-неоновый розовый цвет волосы. сижу сама в шоке.
весна, чего тут) солнце светит. утром проснулась аж с улыбкой от хорошей погоды))
Дело говорит Посмотреть вложение 21404