Урок 34, Случай про один гештальт
Изложение. Может быть так, что вы никому не нравитесь, и вместо того, что это вычислить, понять, и начать себя менять и развивать, человек начинает строить массу иллюзий, что на самом деле всё хорошо. Так вот неправильно уходить в такой самообман, это приведет к регрессу, проблемам, и когда вы очнетесь поймете, как много потеряли.
Пример. Вот это интересный момент, у меня есть иллюзия, что на самом деле со мной в принципе всё нормально, просто ещё не нашлась та самая. которая меня полюбит, таким какой я есть. Так вот, я думаю, что я не достаточно хорош, что бы меня любить. Есть над чем работать. Много работать...
двояко... я считаю так: проблема в твоей наркомании, которая 1) делала из тебя мразь 2) лишала тебя финансов 3) внешне явно был не подарок от соли
то бишь, проблема в болезни.
нет болезни - есть другая проблема, несостоятельность как таковая к твоему возрасту, которую надо прям силой и упорством наверстывать. но это не проблема, это скорее просто ступень развития. посмотри на бросивших (Дон ягон, щепа) - тоже далеко не 15 лет, а жизнь свою восстановили.