Артемий
3 триместр
Привет, Денчик. Вчера была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АРТЕМ, С ПРОШЕДШИМ ТВОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХАПривет, Денчик. Вчера была.
Ой, ну с прошедшим, мы хотели, но блин, еще вчера подумал, когда же днюхаПривет, Денчик. Вчера была.
Ой, ну с прошедшим, мы хотели, но блин, еще вчера подумал, когда же днюха
С др вообщем, на деда мороза надейся, а сам не плошай
даСпасибо. Стараюсь не плошать.
А почему ты Торчихе дизель поставил? Это у вас очередная игра?
Чем занимаешься хоть? Работу нашел? Как днюху отметил?Спасибо. Стараюсь не плошать.
А почему ты Торчихе дизель поставил? Это у вас очередная игра?
Чем занимаешься хоть? Работу нашел? Как днюху отметил?
Я подустал...Ну а ты как там Денчик? Спуску не даешь?
Отжуманя/пресс качат делаешь?
Артёёём, приветики!)Привет, Денчик. Вчера была.
Дурных мыслей нет? Что за работа?Привет @Гайка! Довольно таки не плохо у меня дела. На работу устраиваюсь.
Ну да, на форум захаживаю, интересуюсь положением дел ребиков.
Не забивай на наращивание новых нейронных связей. Программу пройти это одно дело, но дальше тоже развиваться нужно и голову полезным забивать, а иначе старое полезет.Привет @Гайка! Довольно таки не плохо у меня дела. На работу устраиваюсь.
Ну да, на форум захаживаю, интересуюсь положением дел ребиков.
Дурных нет. Только регулярно посещают мысли, что хочется друзей, товарищей, новых связей, общения с людьми из внешней среды, так сказать.Дурных мыслей нет? Что за работа?
Не забивай на наращивание новых нейронных связей. Программу пройти это одно дело, но дальше тоже развиваться нужно и голову полезным забивать, а иначе старое полезет.
Или сфера деятельности новая или образование или хотя бы просто книжки.
Молодец! Удачи тебе)Дурных нет. Только регулярно посещают мысли, что хочется друзей, товарищей, новых связей, общения с людьми из внешней среды, так сказать.
Наладчик на хлебзаводе.
Спасибо за напоминание.
Я сейчас решился получить "Среднее" образование. Начал математику изучать, и естественно математикой не обойтись, так что на ближайший год-два интеллектуального труда, выше крыши.
артемий, привееет!!! как дела, как настроение??? как нейронные связи, наращиваешь? как работа работается? как жизнь, молодойТы его размелчи перед засыпкой, тогда быстро раствориться.
Та от тебя ответа пока дождешься...Ты его размелчи перед засыпкой, тогда быстро раствориться.
артемий, привееет!!! как дела, как настроение??? как нейронные связи, наращиваешь? как работа работается? как жизнь, молодой
Та от тебя ответа пока дождешься...
Твое дерево зацвело, Артемий )
Я его обрезал немного, поливаю, пересадил к помидорам, где места много
Моркве хана, огурцов целый таз с Некитом собрали, помидорки очень плохо держались, хреново им, я обрезал их сильно, будем ждать
Зато кабачки пихать уже некуда )