Артём. Опять срыв в питерском центре

Привет, Саня.
Настроение обычное.
Дела идут, правда куда идут не знаю, но идут.
Мозг качаю, школьными уроками занимаюсь.
Вот работа, это круто. Хоть денег и не много, да и не легко работать, но без работы - с.мерть. Работа держит в состоянии нужности и востребованности, что важно. Да и время с пользой проходит.

В целом жизнь идет, и главное что не на дно, это меня больше всего радует.

А ты всё до сих пор Ленивая Торчиха?

Здарова! Ёу! Круто, что есть плоды нашего труда, значит не зря руки марали.

Ты там как вообще?

Приветик Артем, как твои дела?
Почему плитка не за 5К???
азаззазазаза
Как настроение?
Как аппетит?
Всё таки не так страшно было с родителями, как мне говорил?

Приветик Артем, как твои дела?
Почему плитка не за 5К???
азаззазазаза
Как настроение?
Как аппетит?
Всё таки не так страшно было с родителями, как мне говорил?

Ну привет, Полина.
Полина, впи.зду это настроение и эти дела.. когда выходишь в 26 лет, из РЦ, будучи недавно солевым, и понимаешь, что ты "НОЛЬ", поддерживать хорошее настроение очень не легко.

Не страшно.

Вот работа, это круто. Хоть денег и не много, да и не легко работать, но без работы - с.мерть. Работа держит в состоянии нужности и востребованности, что важно. Да и время с пользой проходит.
чо делаешь по работе? приятелей может нашел себе?
по нику да, внутри нет!

чо делаешь по работе? приятелей может нашел себе?
по нику да, внутри нет!
хлеб упаковываю.

Коммуникации с другими людьми, это пока темный лес для меня. Большинство людей живут своими семьями и своими заботами. "Общее" на чем можно завязать с кем-то общение мне пока не понятно. А подходить к другим людям и говорить "Давайте дружить и гулять" это бред какой-то.

хлеб упаковываю.

Коммуникации с другими людьми, это пока темный лес для меня. Большинство людей живут своими семьями и своими заботами. "Общее" на чем можно завязать с кем-то общение мне пока не понятно. А подходить к другим людям и говорить "Давайте дружить и гулять" это бред какой-то.
ну я хз, насчет хлебушка поговорите)) а вообще понимаю тебя, для меня тоже сложно выстраивать общение с людьми.
машина с мороженным все проезжает, зовут на мороженное. видела недавно в окно как она выглядит, там сверху на машине огромное мороженное в фольге с палочкой, типо лакомка) прикольно вообще!

Здарова! Ёу! Круто, что есть плоды нашего труда, значит не зря руки марали.

Ты там как вообще?
Потихоньку, помаленьку, Полина тоже со стала, полегче уже, выхожу уже на 2 урока по дню
Ну привет, Полина.
Полина, впи.зду это настроение и эти дела.. когда выходишь в 26 лет, из РЦ, будучи недавно солевым, и понимаешь, что ты "НОЛЬ", поддерживать хорошее настроение очень не легко.
Ты достал ныть
Много кому образование пригодилось, из тех кто в 18 пошел? Люди и в 30 за образованием идут
Здесь развивается стрессоустойчивость, человеческие качества, которых нет у многих
Если обосрался, то вытрись, а не ходи и не говори, как ты обосрался и воняешь

Ну привет, Полина.

Не страшно.
Настроение, бубубу...
Ты нищий что ли, под забором живешь? или без руки/ноги? Навыки есть, голова есть, а то что мерседосов нет, так и с ними можно в депрессуху впасть, вопрос наживной и временный

@Артемий Привет) как ты там?
Как дела? Чем занимаешься?

Привет, Даня. Работаю (стажируюсь на работе), ремонт потихоньку дома делаю, школьную программу изучаю.
В принципе, всё не плохо, потихоньку. Но жизнь в целом, очень хороша, когда в ней нет проблем, ну ты понял каких проблем.

Ты там булки не расслабляй, нельзя просрать трезвость! Хорошенько подумай в своей голове, оцени. Трезвое состояние норма, пускай оно далеко не всегда бывает приятным, веселым и стабильным, бывает оно разное, но он нам дарованно природой, только так и ни как иначе.

Давай пребывай в здравии и трезвости, не зависимо как бы тебе хорошо или плохо не было.

Привет, Даня. Работаю (стажируюсь на работе), ремонт потихоньку дома делаю, школьную программу изучаю.
В принципе, всё не плохо, потихоньку. Но жизнь в целом, очень хороша, когда в ней нет проблем, ну ты понял каких проблем.

Ты там булки не расслабляй, нельзя просрать трезвость! Хорошенько подумай в своей голове, оцени. Трезвое состояние норма, пускай оно далеко не всегда бывает приятным, веселым и стабильным, бывает оно разное, но он нам дарованно природой, только так и ни как иначе.

Давай пребывай в здравии и трезвости, не зависимо как бы тебе хорошо или плохо не было.
Я рад за тебя искренне)
Классно что у тебя всё хорошо, так держать!
Пусть так будет и дальше)

Привет.
Так описывай в трех. Можешь в 10 даже, можешь и сотни не пожалеть. Рассказывай)

Привет, товарищи. Работаю на работе, много, график пока не нормировался. Сейчас с ночной вернулся. Ни чего особенного, жизнь, обычная жизнь. Дела более, чем хорошо.

Привет, товарищи. Работаю на работе, много, график пока не нормировался. Сейчас с ночной вернулся. Ни чего особенного, жизнь, обычная жизнь. Дела более, чем хорошо.
Как настроение, аппетит?

Жив-здоров-трезв? Если так, то это главное, "были бы кости, а мясо нарастет", не пропадай!

Вложения

• WIN_20230917_11_26_48_Pro.jpg
    WIN_20230917_11_26_48_Pro.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 113
Назад
Сверху