Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как делища? Как настрой?Приветик! Я её не забыл. ;)
А я подумал, это меня кто-то когда-то сфоткал.
Как делища? Как настрой?
Мы рады за тебя!! Когда приедешь на шашлыки?Довольно таки не плохо, очень приятно. Ну а если серьезно, то по разному. Я конечно не унываю, но столько дел и столько ответсвенности в разных областях, что часто бывает и нет настроения. А бывает отдохнешь, выспишься, и жизнь становиться прекрасной. Я сейчас понимаю, что реальных проблем у меня нет. Всё по кайфу, я живу жизнь, занимаюсь мирскими делами. Иду маленькими шагами к полноценной и полной жизни.
Одним словом я свободен, и весь мир передо мной.
Всё просто збс!
Мы рады за тебя!! Когда приедешь на шашлыки?
Ой у меня все хорошо, не много осталось, обстановка более менее, завтра опять клопов приедут травить)Здорова! Жив, здоров. А твои? И вообще как там обстановка в центре?
И ? Ты сам-то понимал, чем кончится это всё, Тём? Просто пообщаться с соупотрбами? По классике простоЯ только что покурил соль, с соупотребами. Вышли они на меня постепенно, когда я так или иначе ходил в магазин, на работу, с работы, я все таки повстречал пару раз соупотребов. С одним из них даже обменялись номерами, сам не понял зачем. Сегодня мне один из них позвонил, и я пошел встретиться. Конечно перед встречей я себя настраивал, что только пообщаюсь и и всё. Но конечно на этом общение не закончилось. И моего сопротивления соблазну хватило на 5 минут. И я покурил. Щас вот пришел домой. И сразу признался, что да как.
Вот пишу вам. Мама говорит, просить у вас помощи. Но на самом деле помощи я уже не прошу, потому что нахожусь в полной безысходности. Ощущение полного провала и безнадеги. Конченность.
@Viktoriia @Полли @Денчик @Антон Волков
Артемий, срыв - это не событие, это процесс. Ты к этому шёл. Надо отследить этот путь и не повторять.
Когда ты писал вот там выше 4 октября, ты уже на тот момент обменялся телефонами с соупотребами?
Что ты можешь сделать, чтобы никогда больше не контактировать с соупотребами?Телефонами я обменялся дней 5-7 назад
И ? Ты сам-то понимал, чем кончится это всё, Тём? Просто пообщаться с соупотрбами? По классике просто
Молодец, отсутствие убеждений твёрдых и категоричности, что привело к:
А - выгоранию от «любимой работы», Б - общение с соупотребами
говорил же, приезжай, хоть развеяться, тебе здесь рады все время, ты сам отрезал будто себе путь
дальше что делать планируешь?
Про охерение наркоманов, или когда срыв - вовсе не срыв.Я только что покурил соль, с соупотребами. Вышли они на меня постепенно, когда я так или иначе ходил в магазин, на работу, с работы, я все таки повстречал пару раз соупотребов. С одним из них даже обменялись номерами, сам не понял зачем. Сегодня мне один из них позвонил, и я пошел встретиться. Конечно перед встречей я себя настраивал, что только пообщаюсь и и всё. Но конечно на этом общение не закончилось. И моего сопротивления соблазну хватило на 5 минут. И я покурил. Щас вот пришел домой. И сразу признался, что да как.
Вот пишу вам. Мама говорит, просить у вас помощи. Но на самом деле помощи я уже не прошу, потому что нахожусь в полной безысходности. Ощущение полного провала и безнадеги. Конченность.
У меня слов нет. После питера ты сорвался сразу из-за того, что позвонил соупотребу. Сейчас ты сорвался, потому что позвонил соупотребу. Артем, ты безумен? Ты рассчитываешь получить другой результат, выполняя одно и то же действие?Я только что покурил соль, с соупотребами. Вышли они на меня постепенно, когда я так или иначе ходил в магазин, на работу, с работы, я все таки повстречал пару раз соупотребов. С одним из них даже обменялись номерами, сам не понял зачем. Сегодня мне один из них позвонил, и я пошел встретиться. Конечно перед встречей я себя настраивал, что только пообщаюсь и и всё. Но конечно на этом общение не закончилось. И моего сопротивления соблазну хватило на 5 минут. И я покурил. Щас вот пришел домой. И сразу признался, что да как.
Что ты можешь сделать, чтобы никогда больше не контактировать с соупотребами?
да, это тупое охерение. Он все знал, он с этим сталкивался уже однажды.Про охерение наркоманов, или когда срыв - вовсе не срыв.
Нет, это не ответне контактировать с ними.
Артемий, ну как так?? Садись на домашнюю изоляцию или приезжай новую программу проходить.Я только что покурил соль, с соупотребами. Вышли они на меня постепенно, когда я так или иначе ходил в магазин, на работу, с работы, я все таки повстречал пару раз соупотребов. С одним из них даже обменялись номерами, сам не понял зачем. Сегодня мне один из них позвонил, и я пошел встретиться. Конечно перед встречей я себя настраивал, что только пообщаюсь и и всё. Но конечно на этом общение не закончилось. И моего сопротивления соблазну хватило на 5 минут. И я покурил. Щас вот пришел домой. И сразу признался, что да как.