Артём. Опять срыв в питерском центре

Он хочет обратно в рц, жить на холяву и не ходить на работу. Нет у него тяг, дело не в наркомании, для него рц способ жить в (его) комфорте.
Согласна, на работе трудно, непривычно, не комфортно.

В общем так, либо дома сиди матери нервы трепи своим умным лицом, либо приезжай сюда. Будешь новую программу делать. Она отличается.

@Irina23 @Артемий

Я бы на самом деле не хотел бы в РЦ. Это слишком роскошно будет для меня, опять сидеть на попечении, и бесплатной пайке.

Я на самом деле, хочу продолжать работать и остальное время сидеть дома.

Я бы на самом деле не хотел бы в РЦ. Это слишком роскошно будет для меня, опять сидеть на попечении, и бесплатной пайке.

Я на самом деле, хочу продолжать работать и остальное время сидеть дома.
Уговорите меня (с).
А на самом деле "Ураааа! Я буду сидеть дома, или в рц". Всю жизнь, по всей видимости.

Я бы на самом деле не хотел бы в РЦ.
нам в той ребе фразу накинули что
если ты так поступишь
то
"сдохнешь в торче" , Артём
ты ж нормальный , соображаешь адекватно
что не так? тебя самого не пугает что произошло ???!!

нам в той ребе фразу накинули что
если ты так поступишь
то
"сдохнешь в торче" , Артём
ты ж нормальный , соображаешь адекватно
что не так? тебя самого не пугает что произошло ???!!

Что бы бояться сдохнуть в торче, нужно обладать жизнью, которую ты ценишь. Я не держусь за жизнь (если только не считать инстинкт самосохранения).

вот я не понимаю
как
у тебя не было отвращения к себе наркоману ?
ты не понимал что это общение с ними тянет тебя в дерь.мо обратно ?
у тебя к себе отвращения не вызывало возвращение к старой торчащей компании ???????

Что бы бояться сдохнуть в торче, нужно обладать жизнью, которую ты ценишь. Я не держусь за жизнь (если только не считать инстинкт самосохранения).
да х с ним бояться
ты человек как никак
это бл минимум ПОСТЫДНО

@Артемий
2 варианта у тебя
Первый - жалеть себя дальше, манипулировать всеми подряд и лететь к ху.ям в очередной раз, бонусом заработаешь шизу и сдохнешь в психозе, если не убьешь никого

второй - в жопу засунуть все свои манипуляции и этого «слушателя» или «мыслителя» и либо запереть себя дома, хоть к батарее прикуй - посрать, либо сюда тащи свою задницу, тут уж точно помогут

Думай, завтра жду решения

вот я не понимаю
как
у тебя не было отвращения к себе наркоману ?
ты не понимал что это общение с ними тянет тебя в дерь.мо обратно ?
у тебя к себе отвращения не вызывало возвращение к старой торчащей компании ???????

Не очень, потому что у меня в принципе к себе отвращение.

Что бы упасть нужно подняться.

Я и так в дерьме, с наркотиками и без.

Что бы упасть нужно подняться.

Я и так в дерьме, с наркотиками и без.
нет, Тём
падать в торче можно просто все ниже и ниже
а если чувствуешь что постоянно себя дерьмом считаешь значит понимаешь что на это есть причины
но ты почему то не стремишься это исправлять !
ты когда трезвый уезжал отсюда то чем и о чем думал то ?

Назад
Сверху