Артём. Опять срыв в питерском центре

Что бы бояться сдохнуть в торче, нужно обладать жизнью, которую ты ценишь. Я не держусь за жизнь (если только не считать инстинкт самосохранения).
это же депрессивные эпизоды? почему не написал? почему с матерью не обсудил? почему к врачу не пошел? решил сам себе антидепрессанты привычные выписать?

потому что у меня в принципе к себе отвращение.
классическое самобичевание наркомана, описано в статьях

Диссоциируйся от себя несчастного
Напиши себе план, как ты реально можешь на время изолироваться и исключить люыбе возможности контактов, и каждый день отчитываться на форум

но тебе же не хотелось, пока к тебе не подошли?

Не хотелось, но хотелось общения в принципе. Просто я так и не смог принять обычное человеческое общение. Мне подавай леса, подъезды и наркоманов. А обычные люди не о чем. Они живут правильно и у них правильные ценности, а мне так не интересно.

Значит ещё рано новым появиться. Не заслужил новых друзей. А может сам не изменился так, чтобы другие люди в твоей жизни возникли?
Да, я особо ни чего и не успел сделать, что бы в моей жизни что-то реально поменялось.

Значит ещё рано новым появиться. Не заслужил новых друзей. А может сам не изменился так, чтобы другие люди в твоей жизни возникли?
Чтобы появились новые люди в жизни их надо искать. Артем же занимался математикой. нет там интересных людей?

это же депрессивные эпизоды? почему не написал? почему с матерью не обсудил? почему к врачу не пошел? решил сам себе антидепрессанты привычные выписать?
Я просто думаю, что плохое настроение нормально для человека, его нужно принимать, и проживать.

А то что мне не очень нравиться своя жизнь, это я себе объясняю просто. Что бы наполнить свою жизнь, нужно время энергия и действия. Чего я ещё не успел сделать. Я ни чего не сделал, что бы моя жизнь стала круче.

Да и вообще с херали у меня должна быть пи*датая жизнь. Правильно, будет если я её буду просто принимать и не ожидать от неё чего-то сверхестественного.

Я просто думаю, что плохое настроение нормально для человека, его нужно принимать, и проживать.
нормально, но не если оно всегда плохое. У человека ДОЛЖНО быть нормальное настроение, иначе нарушаются жизненные процессы. Ты ДОЛЖЕН получать гормоны вознаграждения. Ты ДОЛЖЕН получать серотонин. если его нет, то и жизни, и желания что-то менять нет.

А то что мне не очень нравиться своя жизнь, это я себе объясняю просто. Что бы наполнить свою жизнь, нужно время энергия и действия. Чего я ещё не успел сделать. Я ни чего не сделал, что бы моя жизнь стала круче.

Да и вообще с херали у меня должна быть пи*датая жизнь. Правильно, будет если я её буду просто принимать и не ожидать от неё чего-то сверхестественного.
Ты, небось, ещё и ночные смены брал?

нормально, но не если оно всегда плохое. У человека ДОЛЖНО быть нормальное настроение, иначе нарушаются жизненные процессы. Ты ДОЛЖЕН получать гормоны вознаграждения. Ты ДОЛЖЕН получать серотонин. если его нет, то и жизни, и желания что-то менять нет.

И откуда мне их получать?

Назад
Сверху