Irina23
Команда форума
Опять надо бы, может быть.Я не знаю.
Спортом надо бы заняться. А остальное как-то не очень то и важно.
А конкретно, что ты можешь делать уже сейчас каждый день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять надо бы, может быть.Я не знаю.
Спортом надо бы заняться. А остальное как-то не очень то и важно.
Я тебя не вела - не знаю всего, но рычагов не было и ты по выходу нарушал правила, возможно сидел в маске на лечении, нитки оставлял и скрывал. Попробуй новую программу.Ну и как бросить то тогда?
Ага, по ночам не спи и спортом вдобавок занимайся. Горманалка никогда не восстановится.Спортом надо бы заняться.
Работать на работе.Опять надо бы, может быть.
А конкретно, что ты можешь делать уже сейчас каждый день?
Материал дан не для того, что бы по нему красиво написать изложения, а потом забить и не применять ничего.Ага, по ночам не спи и спортом вдобавок занимайся. Горманалка никогда не восстановится.
Да его мнения спрашивать вообще не надо.Точно не хочешь?
Да его мнения спрашивать вообще не надо.
А если он соли хочет, воспримите как здравое решение?
Просто он мне противоположное говорил.Да его мнения спрашивать вообще не надо.
А если он соли хочет, воспримите как здравое решение?
Ну, дела говорят лучше слов.Просто он мне противоположное говорил
Как будешь реагировать на такие ситуации завтра?Почему тогда поддался? Почему не отказался? Почему сразу не ушел?
Как будешь реагировать на такие ситуации завтра?
О.хереть! Этим ты всё сказал!Я не знаю. Пока мне ни чего не предлогают, сам не пойду. А вот если предложат, то не знаю что будет.
Берите ситуацию в свои руки, не слушайте его.О.хереть! Этим ты всё сказал!
А чего вы ожидали?О.хереть! Этим ты всё сказал!
К сожалению, ваш сын тряпка, которая даже свою судьбу не может взять в руки, можете дальше его лелеять, сомневаюсь, что выйдет что-то толковоеО.хереть! Этим ты всё сказал!