Sympo
Наш человек
Привет . Может на восстановление в рц ?Я не знаю. Пока мне ни чего не предлогают, сам не пойду. А вот если предложат, то не знаю что будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет . Может на восстановление в рц ?Я не знаю. Пока мне ни чего не предлогают, сам не пойду. А вот если предложат, то не знаю что будет.
Привет . Может на восстановление в рц ?
Думаю да , отсчет пошел ты как некто это знаешь , тебе нужно время.Думаешь надо?
Думаю да , отсчет пошел ты как некто это знаешь , тебе нужно время.
К сожилению братец по другому никак , уже много видел таких случаев , сохранялись лишь те кто на востоновление обратно приезжал на проработку ошибок , а ошибка есть явная , как минимум подъездная романтика , мне эту нитку выбили , тебе видимо нет . Так как ты особо и не разглашал это .Думаешь надо?
Привет ))) рад видеть конечно , но к сожалению не в таком цвете ….Привет кстати, дядька.
Надеюсь можно обойтись без отъезда в рц.
А что 3 месяца чего уж , зато здоровеньки будешь .Привет кстати, дядька.
Ты за работу переживаешь ?Привет кстати, дядька.
Ты сильно программу прошел по восстановлению? Или это солидарность срывников такая?К сожилению братец по другому никак , уже много видел таких случаев , сохранялись лишь те кто на востоновление обратно приезжал на проработку ошибок , а ошибка есть явная , как минимум подъездная романтика , мне эту нитку выбили , тебе видимо нет . Так как ты особо и не разглашал это .
Да и вообще объясни почему хочешь обойтись без этого , ну типо по пунктам я теряю то я не успею это и т.дПривет кстати, дядька.
А что, страшно? А дома торчебосить норм, да? Не страшно крышней поехать и накинуться на кого-нибудь?Привет кстати, дядька.
Ну так да , тем более еще есть возможность сохранить все , маму бы пожалел что ли . Непонятно просто то за что он воюет , типо нет и нет ок но почему …А что, страшно? А дома торчебосить норм, да? Не страшно крышней поехать и накинуться на кого-нибудь?
Да не хочет он обойтись без этого, наоборот! Ждёт пока его уговорят! Ну тебе ли не знать.Да и вообще объясни почему хочешь обойтись без этого , ну типо по пунктам я теряю то я не успею это и т.д
Это понятно , но причины то есть же что держит , может он ждет такого же случая повторения …. Суть то очевидна , но как показать ее .Да не хочет он обойтись без этого, наоборот! Ждёт пока его уговорят! Ну тебе ли не знать.
К наркологу в понедельникБерите ситуацию в свои руки, не слушайте его.
Сводили в наркологию?
Боюсь, что ты прав.К сожалению, ваш сын тряпка, которая даже свою судьбу не может взять в руки, можете дальше его лелеять, сомневаюсь, что выйдет что-то толковое
К сожалению я это часто слышу с опозданием, раньше мало участвовал в теме и не озвучил опасения, моя вина тоже здесь есть, а когда говорил с @Артемий не сообщил Волку или на форум, что тот выгорелБоюсь, что ты прав.
Не понял.Ты сильно программу прошел по восстановлению? Или это солидарность срывников такая?
Нехер здесь держать лентяев, хочет меняться и нормальным стать - пожалуйста, дверь открыта, а вот это уговаривать ещё, отполируешь ему корону
Артемий да, а симпе просто за старых баранов, просто выглядит некорректно этоНе понял.
Опять что-ли в жир устряпался?
ПолудурокАртемий да