Я про то говорю, что это очень удобная позиция, начать наркоманить, а потом говорить, что это всё наркомания, смешно звучит
Хочется, чтобы таких случаев было меньше.
Это очень похоже на то (хоть и пример не корректный, но всё же), как я ходил к стоматологу, когда уже зуб болит, я просто не знал, что нужно ходить раз в пол года, я потом сам это понял. А пол страны ходит, когда уже поздно, все пьют,потому что все пьют. Нет знаний. Я если бы наткнулся на вашу книгу я бы о-другому на всё посмотрел это точно. Перед глазами нет такой информации просто, перед глазами пятница и все пьют и можно чуть чуть.... Если бы я знал, что нельзя быть в такой позиции что я пью фиксировано и контролирую это всю жизнь, было бы точно всё иначе. У меня даже есть пример, дедушка, он сказал, что пьёт 3 рюмки, то больше он не будет и есть люди на этом же празднике, которые не контролируют сколько они будут пить и у тебя складывается впечатление, что дедушка крут и в течении жизни он не сопьется и это ключ к выпиванию алкоголя, а именно, чтобы не стать алкоголиком и не спиться, а оказывается, что всё печально.. Дедушка алкоголик и работает это всё в течении жизни компульсивно.. А со стороны казалось, что красавчик и решил этот ребус.
@Халисия и Драконы выздоравливай! Мне подарки не нужны, ты же знаешь, что я их не заслуживаю, да и никогда не заслуживал. Не откажусь только от ненужных кроссовок и спортивок, через месяц может разрешат бегать, очень хочется продышаться.
Мама, как ты? Как папа? Как ты считаешь, правильно, что тебе сказали о моей проблеме? Я очень долго нервничал, не хотел вам говорить, думал вылечусь и никогда не скажу, но тут понял обратное, что такую информацию Вам нужно знать, но я боялся, что эта информация может ва убить, а тут говорили, что это необходимо.. Всё правильно сделали? Расскажи что-нибудь.. Я очень сильно переживаю.
@Багира