Мама Влада
Команда форума
Что там, заговор что-ли какой-то, все молчат@Артём Нюхач
Артёмка, тебя попросили позвать Влада на форум, отреагируй как нибудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что там, заговор что-ли какой-то, все молчат@Артём Нюхач
Артёмка, тебя попросили позвать Влада на форум, отреагируй как нибудь.
Папа перепил и чуть не помер, поэтому бросил.Да, всё начиналось на работе, начальник имел твёрдое убеждение, кто не пьёт с ним, тот может слить какую то информацию и поэтому отец подчинялся этому стаду , хотя сам был против . Так оно и затащило , а так как эти пьянки были за бюджетные деньги , то отец не сопротивлялся . А повлияла ли я на решение бросить ,трудно сказать, но думаю , что нет! В какой то момент после очередной попойки на работе , он пришёл домой и ему стало очень плохо , я была в тот день на работе и мне никто ничего не сказал и не позвонил , но говорят , что отец Самера весь день около него просидел , вызывали скорую . Я думаю тот день был решающим и папа очень испугался. А потом он стал ходить в храм , у него появились новые знакомства, он стал исповедоваться, ходить на все службы.,И тогда на работе он всех послал нах*й и ничего не случилось, никто его не уволил , он перестал посещать эти алко вечеринки . И все эти алкаши , вплоть до начальника рано или поздно были уволены, а отец дослужился до пенсии и его не хотели отпускать , он такую дисциплину там делал , что все удивлялись . И сейчас он ходит в храм каждую субботу и воскресенье и все религиозные праздники . И сейчас работает и посещает корпоративы чисто символически , в 21:00 уже дома
А что такое финансовая грамотность в вашем понимании? Которую не дает госуарство, и зачем ему это выгодно? Вся молодежь сейчас на этом зациклена. Вот не пойму, поясни.И финансовая грамотность, но обществу тоже не выгодно иметь грамотных людей в этой области.
Да , такое было ощущение, что он в аду побывал , несколько дней он был пришибленный, видно не понимал где онПапа перепил и чуть не помер, поэтому бросил.
Наркоманы тоже часто бросают после передоза...если выживают конечно.
А по-поводу "подкаблучника" - так все недалекие мужчины говорят о тех, кто живет интересами семьи.
Влад сегодня дежурит, а Артёмка занят своими проблемами.Что там, заговор что-ли какой-то, все молчат
Пусть, спасибо я уже все узналаВлад сегодня дежурит, а Артёмка занят своими проблемами.
Просто сильный мужчина всегда великодушен. А потому не стыдится любить свою женщину.И ещё, тебе всегда казалось , что папа подкаблучник ( твоё любимое дибильное выражение) , так вот , папа понял , сколько горя он принёс семье и очень благодарен мне , за то , что я его не бросила и благодарит меня по сей день и то что он со мной часто соглашается и делает как я захочу это не означает , что он слабак , а наоборот он очень сильный и с удовольствием прислушивается к моей точке зрения . Но до тебя это сейчас не доходит , ты больной . А здоровая семья только у здоровых людей
Наркоманы после передоза навсегда не бросают. Временно бывает, навсегда нет. У алкоголя иначе, там печень не справляется бывает у людей, организм перестает принимать, не может расщеплять этанол. И человек травится каждой рюмкой, становится плохо всегда, а не только если перепьешь. Знаю нескольких таких. Они перестали пить не по убеждениям, а потому что организм их раком ставит. Таким людям просто повезло.Папа перепил и чуть не помер, поэтому бросил.
Наркоманы тоже часто бросают после передоза...если выживают конечно.
А по-поводу "подкаблучника" - так все недалекие мужчины говорят о тех, кто живет интересами семьи.
Да, всё начиналось на работе, начальник имел твёрдое убеждение, кто не пьёт с ним, тот может слить какую то информацию и поэтому отец подчинялся этому стаду , хотя сам был против . Так оно и затащило , а так как эти пьянки были за бюджетные деньги , то отец не сопротивлялся . А повлияла ли я на решение бросить ,трудно сказать, но думаю , что нет! В какой то момент после очередной попойки на работе , он пришёл домой и ему стало очень плохо , я была в тот день на работе и мне никто ничего не сказал и не позвонил , но говорят , что отец Самера весь день около него просидел , вызывали скорую . Я думаю тот день был решающим и папа очень испугался. А потом он стал ходить в храм , у него появились новые знакомства, он стал исповедоваться, ходить на все службы.,И тогда на работе он всех послал нах*й и ничего не случилось, никто его не уволил , он перестал посещать эти алко вечеринки . И все эти алкаши , вплоть до начальника рано или поздно были уволены, а отец дослужился до пенсии и его не хотели отпускать , он такую дисциплину там делал , что все удивлялись . И сейчас он ходит в храм каждую субботу и воскресенье и все религиозные праздники . И сейчас работает и посещает корпоративы чисто символически , в 21:00 уже дома
А к чему он причастен?
А что такое финансовая грамотность в вашем понимании? Которую не дает государство, и зачем ему это выгодно? Вся молодежь сейчас на этом зациклена. Вот не пойму, поясни.
А что такое финансовая грамотность в вашем понимании? Которую не дает госуарство, и зачем ему это выгодно? Вся молодежь сейчас на этом зациклена. Вот
Понятно, горжусь папой, запомню эту историю. Ну я как понял и через некоторое время у начальника очень плохо стало со здоровьем, папа вовремя вышел. Слава Богу, что папа здоров и всё хорошо. Я тоже буду здоровым.
Пусть, спасибо я уже все узнала
А я уже думала что вы все там зазнайки, не кто не отвечал сначала. Ну все уже выяснили , спасибо.Здравствуйте, странно сообщение не отправилось, он не успевал на кухне, его подстраховал, вам ответил вроде как.
И кстати то , что мы не развелись с папой , это только его заслуга . У меня очень долго на душе скребли кошки и мне он был противен, даже когда он уже не пил, вроде всё хорошо, но я уже его ненавидела . Душа у женщины очень ранимая и ему понадобилось несколько лет , что бы я заново ему поверила и стала доверять. Ему приходилось доказывать свою любовь и благодарность своими поступками, а не словами . Все эти годы мне не к чему придраться . И я его снова стала уважатьПонятно, горжусь папой, запомню эту историю. Ну я как понял и через некоторое время у начальника очень плохо стало со здоровьем, папа вовремя вышел. Слава Богу, что папа здоров и всё хорошо. Я тоже буду здоровым.
И ещё, тебе всегда казалось , что папа подкаблучник ( твоё любимое дибильное выражение) , так вот , папа понял , сколько горя он принёс семье и очень благодарен мне , за то , что я его не бросила и благодарит меня по сей день и то что он со мной часто соглашается и делает как я захочу это не означает , что он слабак , а наоборот он очень сильный и с удовольствием прислушивается к моей точке зрения . Но до тебя это сейчас не доходит , ты больной . А здоровая семья только у здоровых людей