Артём, когда человек попадает в реанимацию , врачи пытаются спасти ему ЖИЗНЬ! В тот момент врачи не думают, будет ли человек , ходить, говорить, видеть после . Им главное жизнь !За счет чего же мне выезжать? Как быть слабым и при этом читать статьи и лечиться? Если не видишь смысла? Я своим настроем хочу победить и не вернуться к этому никогда, как это мне не обещать самому себе? А кому обещать? Никому? Я не понимаю, объясните мне как у меня должно работать мышление? Я не втыкаю... Я говорю всё как есть, я бился об стену, у меня не получалось, я принял решение не разводиться, надкнулся на стакан в процессе, вот так вот вышло. Я сейчас осознаю, что я не прав, я многое потерял, да что тут говорить, позор перед всей родней и перед собой, я хочу вылечиться. Что мне нужно понять? Я вам просто говорю, что я испытал сильные психологические трудности с которыми не справился. А можно просто впредь решить эту проблему, потому что в жизни итак хватает проблем. Вы говорите что не нужно говорить о том, что было, но всё равно мы разираем то, что было. Я не втыкаю.
Я в себе только нахожу силы, но потом у меня снова сбой программы и я нихера не понимаю...
Так и тебе сейчас пытаются спасти ЖИЗНЬ! А что будет потом , это будет потом , но не ранее , чем тебе помогут выжить, а выжить это значить побороть зависимость! А если ты с этим справишься, то и с остальным справишься , всему своё время