Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Антон, с твоим опытом нахождения на форуме разве можно еще чему-то удивляться?)
Ты как мамка которая первый день на форуме "какой кошмар"!))
Да я про мочу как-то не узнавал никогда.
Мне же тесты сдавать было без надобности.
Ну читал в статьях про подмену, помню.

Ща пойду изучать вопрос, искать на Озоне.

Да я про мочу как-то не узнавал никогда.
Мне же тесты сдавать было без надобности.
Ну читал в статьях про подмену, помню.

Ща пойду изучать вопрос, искать на Озоне.
Да точно, у тебя же другая как ты говорил "специализация")
Посмотри, на ВБ точно есть, об этом даже в новостях было, что это совсем беспредел уже.

Артем, все наркоманские истории о том, что "пару раз", "редко", "один разик" нужно умножать на 100.
Так что если пишешь, что очень редко, то, уверен, это было совсем, совсем не редко.
Не ври себе и другим.

Да как 100. Я это все понимаю, что наркоманы делают в свою выгоду. Я хотел обмануть систему и употреблять редко, так я себя утешал, что я не наркоман. Я в семье, я не могу употреблять всегда. Я хотел параллельно строить семью, путешествовать, детей, расти над собой итд... Сейчас все понятно какой я долбаеб, но настолько всё повернулось в голове, что я не замечаю, что всё это не как не вяжется... Например что хочу детей, но употребляю, я не знаю как это объяснить. Я полагаю, что я в принципе тупой, просто этого не знал.

Да как 100. Я это все понимаю, что наркоманы делают в свою выгоду. Я хотел обмануть систему и употреблять редко, так я себя утешал, что я не наркоман. Я в семье, я не могу употреблять всегда. Я хотел параллельно строить семью, путешествовать, детей, расти над собой итд... Сейчас все понятно какой я долбаеб, но настолько всё повернулось в голове, что я не замечаю, что всё это не как не вяжется... Например что хочу детей, но употребляю, я не знаю как это объяснить. Я полагаю, что я в принципе тупой, просто этого не знал.
Нет, ты не тупой. Просто хотел и рыбку съесть и на х.уй присесть, как и любой наркоман.

Предложения такие бывают раз в жизни. Гордиться это одно, а хорошая работа на пол жизни или больше это другое. Каждому своё думаю.
Артёмка, ты ж не на острове, любая работа в социуме -это работа на людях.
когда честно признаёшься что БЫЛ наркоманом и прошёл лечение, рассказал начальнику всю правду о себе, тогда и смотреть не стыдно никому в глаза, а любые осуждающие взгляды придётся ещё перетерпеть
и взяв ответственность доказывать делом а не соплями, что тебе можно доверять.
А вот если умолчишь, то так и будешь работать с оглядкой да подстраиваться под каждого,
враньём ты оставляешь канатик в обратный путь зависимости нарко\алкоголя, а если ещё недолеченный
отсидевший на попе ровно во время лечения сорвёшься и по пьяни выложишь, что бывший нарик,
тогда уж сочувствия сослуживцев не жди, говна на тебя выльют много, а то и чужие грехи повесят.

Никакой ты не тупой.
Просто попал в эту круговерть. Как и все остальные. У всех все одинаково.
Ничего, вырвешься.

когда честно признаёшься что БЫЛ наркоманом и прошёл лечение, рассказал начальнику всю правду о себе, тогда и смотреть не стыдно никому в глаза, а любые осуждающие взгляды придётся ещё перетерпеть
А вот если умолчишь, то так и будешь работать с оглядкой да подстраиваться под каждого,
враньём ты оставляешь канатик в обратный путь зависимости нарко\алкоголя, а если ещё недолеченный
отсидевший на попе ровно во время лечения сорвёшься и по пьяни выложишь, что бывший нарик,
тогда уж сочувствия сослуживцев не жди, говна на тебя выльют много, а то и чужие грехи повесят.

Вы все верно написали.
И правда - ещё один рычаг, между прочим.
Да и никто не будет в него пальцем тыкать. Напротив. Вырваться из этих цепких лап - нужны силы.
Так что все у Артема будет ок.

Нужно вылечиться и до этого дорасти. Не понимаю.
Если отсидел, тоже искренне признаются?

Антон, посмотри в интернете, даже на ВБ и Озоне продается. А для водителей есть спец предложение, сосуд с мочей в форме пиписьки , который пристегивается к трусам, и можно даже полицию обмануть. Стоит правда тысяч (10-15)
Ахринеть до чего прогресс дошёл))))
Анекдот: "Принёс мужик анализ в пол\ку. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи.
Мед\сестра ему:
- Вы бы ещё мешок г.вна принесли!
Мужик (снимая мешок со спины);
-Как знал. как знал..."

Никакой ты не тупой.
Просто попал в эту круговерть. Как и все остальные. У всех все одинаково.
Ничего, вырвешься.

Я хотел быть примером для жены, родителей, а в итоге я наркоман и меня лечат, и говорят о том, что я не понимал как я делал. Я уехал создавать, а приехал в полном дне. Я не понимаю что во мне правда, а что нет. Я странный персонаж.. Я всегда хотел, чтобы все было ровненько, если испоткнулся, то то отрехнуться и пойти, иметь хорошую репутацию, уважение. Но просто сам и не осозновая сделал все наоборот. Я в говне и мне нельзя еще ни о чем думать, кроме как вылечиться, настроение прыгает каждый день, то нормальное, но максимальное херовое, я иногда не понимаю ничего и меня бесит, что я не понимаю. Любая мелочь, где я увижу, что я не так ответил меня задевает. У меня каждый день не получается сделать так, как я хочу, меня это зае.бало.

Я хотел быть примером для жены, родителей, а в итоге я наркоман и меня лечат, и говорят о том, что я не понимал как я делал. Я уехал создавать, а приехал в полном дне. Я не понимаю что во мне правда, а что нет. Я странный персонаж.. Я всегда хотел, чтобы все было ровненько, если испоткнулся, то то отрехнуться и пойти, иметь хорошую репутацию, уважение. Но просто сам и не осозновая сделал все наоборот. Я в говне и мне нельзя еще ни о чем думать, кроме как вылечиться, настроение прыгает каждый день, то нормальное, но максимальное херовое, я иногда не понимаю ничего и меня бесит, что я не понимаю. Любая мелочь, где я увижу, что я не так ответил меня задевает. У меня каждый день не получается сделать так, как я хочу, меня это зае.бало.
Потому что нужно время, чтобы восстановить стабильный гормональный фон. Все, что с тобой сейчас происходит: резкая смена настроения, ухудшение самочуствия и тд - это последствия наркомании. Не просто так пишут про минимальные 3 месяца.

Любая мелочь, где я увижу, что я не так ответил меня задевает
У тебя рушатся психозащиты, Артём, это не может быть приятным, ты жил и всем пудрил мозги, а главное обманывал сам себя ежедневно, сидел в гавне и видел сладкую вату, понимаешь? а здесь тебе показывают реальное положение вещей, надо это пережить потому что без разрушения этого мыльного пузыря не будет никакого лечения

Окружающим виднее, я всегда был добрым и честным, потом начал чувствовать, что корыстные люди всегда что-то хотят от таких ребят. Точнее нет, наверное наивная доброта. Что-то такое. Но это никак не связано с наркотиками. С появлением наркотиков стал похож на не знаю на кого...
"Я ворую потому, что все воруют" - что это такое? Одним словом.

Назад
Сверху