Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Очень короткие изложения ты пишешь. Как ты память будешь развивать?
Там много написано про гормоны, кортизол основная причина депрессии. Ты об этом ничего не написал. Ты должен описывать все что написано в статье, своими словами, а не то, что ты посчитал основным.
Очень плохо ты вникаешь в информацию, лишь бы написать, не для себя, а для нормы.

Спасибо за дополнение.

@Антон М. @Masja, нет вы не правильно меня поняли, я наоборот говорю что этого не понимаю, а вы говорите что я такой..)
нет, я спортом занимаюсь с детства, потому что это моё)
Алкоголь употребляю с класса 8 в небольших количествах, последние пару лет бутылка вина или пол бутылки раз в неделю стабильно точно, иногда x2
Наркотики употребляю с 2019 г.
А, ну т.е. полуспортсмен, полуаокоголик и полунаркоман получается?

Давай цитату хамства сюда, хоть одну.
Открою секрет, здесь никому не хамят. Родственникам открывают глаза на наркоманию их детей/мужей и тд, говорят, как и что делать, на неверное поведение делают замечание.
Касательно самих зависимых, их зеркалят, дабы те увидели реальность и сняли свои розовые очки. Чтобы зависимые увидели всю гадость и мерзость своей аддикции.
Ни 1 хамства здесь я еще не видела от тех, кто тебя лечит. Просто ты все еще почему-то считаешь, что не такой уж ты и болезный и тебе не нравится, когда твоей жене указывают на ее ошибки в твоем лечении.
@Артём Нюхач

Что ей нужно в зеркало посмотреть.
Мат это что в кого-то из сторон?

А, ну т.е. полуспортсмен, полуаокоголик и полунаркоман получается?

Я извиняюсь, вы меня пытаетесь сбить специально, для чего? У вас не получится
Какой нахрен полуспортсмен? Дурка какая-то

Просто ты все еще почему-то считаешь, что не такой уж ты и болезный и тебе не нравится, когда твоей жене указывают на ее ошибки в твоем лечении.
Здравствуй, Анна!
Он не считает себя болезным, он считает себя слишком умным. И давно бы всех нас послал, кабы был уверен, что жена и мама примут его именно сейчас.
А за жену, её честь он вступается чтобы показать как любит её, как трепетно относится к ней.
Манипуляции в чистом виде, да сталкивание лбами.

Что ей нужно в зеркало посмотреть.
Мат это что в кого-то из сторон?
Хоть одно личное матное оскорбление было в ее сторону? Нет. Вот и не пиз.ди тут про хамство.
Корону снимай, с тобой тут никто как с интеллигентом разговаривать не будет, ибо ты им не являешься.

Я извиняюсь, вы меня пытаетесь сбить специально, для чего? У вас не получится
Какой нахрен полуспортсмен? Дурка какая-то
А какой? Профессиональный?
Ахаха. Ну да, был таким, когда не употреблял, но теперь нет, пропито и пронюхано.

А какой? Профессиональный?
Ахаха. Ну да, был таким, когда не употреблял, но теперь нет, пропито и пронюхано.
Да он свой профессионализм ещё в школьные годы навёрстывал употребляя алкоголь.
Моментами, может быть и то краткосрочными.

Мне сказали норму нужно в день делать, норма получается не обязательно? Я ни разу ее еще не сделал вовремя. Я ничего не игнорирую, я не успеваю. Я стал в конце просто уже читать, потому что я не успеваю, а вы мне еще говорите, что я игнорирую. Если я буду на скорость все делать и вам отвечать, то просто всё будет насморку, если мне нужно делать еще быстрее, ни вопрос, вы лучше знаете. Я ничего не сделал точно, чтобы получить данное предупреждение! Хамили Вы моей жене, вы прекрасно это помните.
здесь все то же самое, что и в спорте.
Если ученик будет тебя уверять, что делает все возможное, а ты видишь, что он работает спустя рукава, ты будешь входить в его положение?
Если он будет вместо того, чтобы выкладываться на корте, станет ходить вразвалочку, сумеет он добиться хоть каких-то результатов?
Согласишься с тем, что все в порядке или станешь гонять его до седьмого пота?
Там тренируют мышцы, а здесь нужна тренировка твоего мозга, который от наркоты разучился думать и работать в полную силу. Заставляй себя работать над статьями, как в свое время заставлял работать тело. И не огрызайся, а вкалывай на все сто процентов.

Ты же спортсмен, должен уметь собраться и дать результат, а не оправдания.

Хоть одно личное матное оскорбление было в ее сторону? Нет. Вот и не пиз.ди тут про хамство.
Корону снимай, с тобой тут никто как с интеллигентом разговаривать не будет, ибо ты им не являешься.

Анна, за базаром следите пожалуйста, вы меня пытаетесь только сбивать, с моей женой будут общаться уважительно, если нет, то я могу отвечать

Предупреждение мне за что!? Кому я дорогу перешёл? Я кого-то оскорбил?
В твоём анамнезе, что написал, есть к тебе вопросы. Не забудь ответить.
А чтобы понять за что тебе предупреждение, перечитай свои посты.

Мысли: Были эти депрессии именно когда наркотик заканчивался.

Депрессия была у тебя не тогдач когда заканчивалось вещество, а постоянно, в течение всего срока употребления алкашки и наркоты. Ты понял?

Ты же спортсмен, должен уметь собраться и дать результат, а не оправдания.
Какой он спортсмен мы уже выяснили. Родители в него всю душу вложили, а он все пустил под откос. После матчей бежал скорее за дозой, но до сих пор мнит себя великим.

Мне сказали норму нужно в день делать, норма получается не обязательно? Я ни разу ее еще не сделал вовремя. Я ничего не игнорирую, я не успеваю. Я стал в конце просто уже читать, потому что я не успеваю, а вы мне еще говорите, что я игнорирую. Если я буду на скорость все делать и вам отвечать, то просто всё будет насморку, если мне нужно делать еще быстрее, ни вопрос, вы лучше знаете. Я ничего не сделал точно, чтобы получить данное предупреждение! Хамили Вы моей жене, вы прекрасно это помните.
А чем ты там занимаешься???
Как у тебя день проходит?
С 8 утра до 22 вечера 14 (четырнадцать) часов!!!
Ты за это время не успеваешь несколько статей прочитать?

Ты лежишь, спишь, объясни?
Лентяй. За тебя бабло платят, ты и тут кровь пьешь у близких что ли?
Это всё шутки и приколы?

Анна, за базаром следите пожалуйста, вы меня пытаетесь только сбивать, с моей женой будут общаться уважительно, если нет, то я могу отвечать
Ну ты ещё по фене калакать начни. Не тебе указывать сейчас.
Вспомни своё "уважение" к жене, когда издевался над ней и её чувствами.

Анна, за базаром следите пожалуйста, вы меня пытаетесь только сбивать, с моей женой будут общаться уважительно,

На вопросы отвечай, торчок!!!

Если я не подхожу под правила, скидывайте меня с обучения. Меня честно напрягают ваши сообщения. Сижу, стараюсь всё успеть мне здесь куча вопросов, правила сбрасывают. Зачем вы сбиваете меня? Я хочу собраться и всё сделать, вы делаете всё наоборот, пытаетесь меня зацепить, придраться к чему-то. Значит не делайте мне норму в день, сами всё усложняете!

Депрессия была у тебя не тогдач когда заканчивалось вещество, а постоянно, в течение всего срока употребления алкашки и наркоты. Ты понял?

Я сейчас ничего не понимаю, у меня одна агрессия. З.аеба.ли. Всё не так

Назад
Сверху