Я помню, что когда мне говорили правду, что я изменщик, что ты хер клал на семью итд. А мне казалось что я стараюсь и одновременно в голове не состыковка, что я стараюсь и одновременно делаю больно, слияние двух эмоций и дополнительная, что это не я, я так не могу делать, но есть факт-я так делаю. Выводила меня на эмоции и я делал всё, что написано выше. Я очень зол на себя за такую реакцию, я очень зол на эти все ПАВы, жена то права.
Я стал зол на всё, я погнул лифт из-за того, что она скрыла момент с поцарапанной сумкой, я купил ей сумку за 70 тыс и она скрыла эту царапину, для меня эта гребанная сумка была такой ценностью, я его выбирал 2 дня и сломал себе все мозги, я хотел е подарить, чтобы она с ней ходила и всегда смотря на нее вспоминала, эту сумку и условно можно подарить дочке, она останется, ее можно пощупать. Я не миллионер, мне реально сложно это все давалось, я начал свой путь с января. Но я не понял, почему это скрыли от меня, почему нельзя признаться. У меня куча агрессии, которая не понятно кому нужна. Я не согласен просто с ситуацией, почему так. Да, я погнул этот лифт, но глобально это ничего не даст, я хочу уважение от родных людей, я хочу, чтобы меня слушали.
Я неадекватен стал из-за пав, согласен. Мне в трезвой просто нужно научиться работать с форс мажорами. Я вижу ситацию так, а вторая половинка вот так. Это всего лишь вещь скажите вы, вы правы. Но я вижу свой труд по-другому. Я когда её учил играть в теннис, я столько души вкладываю, а я не понимаю ответ. Или я просто хотел бы больше реакции или просто со временем это становится обыденным, типа он должен. Я хрен знает.
Будем стараться, будем делать, я сделаю всё, что я могу. Я сделаю.