Данная проблема пошла из детства, я на женщин вообщем и целом смотрю как на дурочек из-за того, что я их невсегда понимал, но это мои тараканы и я понимал, что с ними надо уметь общаться, я всегда избегал выпиливание мозга, они это очень любят и пытаются выводить на эмоции мужчин, потому что со стороны кажется, что им не хватает эмоций, им не хватает драммы, этим они заряжается-такое со стороны впечатление. Их бесит, когда мужчина долго спокойненький, пора ему вы*еб.ать мозги слегка, ему всегда можно предъявить. Ну и с другой стороны, чего, в сказку попал? Это жизнь, это норма. В этом плане это что-то из детства и моя реакция должна быть адекватной, особенно, когда у нее скачут гармоны, это нормально, мы должны быть мужчинами всегда. Я здесь работаю над своим восприятием и закреплю это в жизни.
Быть трезвым человеком-иметь рассудок, ясность. С этой проблемой я справлялся хорошо, но не работал над ней и не пытался читать и изучать, я только знал, что им подойдёт сек.с и они становятся спокойные, но больше не прокачивал свои мозги по поводу женщин. Моя проблема, что я все хочу решить здесь и сейчас, но женщина не всегда так хочет и если она не хочет,то я - оскорбляюсь. Я не понимал почему на тренировке я слушаюсь тренера всегда, далее дети меня слушаются будущи когда я вырос, а женщина может диктовать условия как хочет, при этом пользуется своей слабостью, тк она женский пол.
Вывод, что я это проработаю в общем и целом, мне необходимо это сделать и мне нельзя пить и употреблять что-либо. Нужно иметь уважение к женщине, ты ее выбрал, она родит тебе ребенка, она приносит тебе радость в жизни и заряд пожизненный, она, есть твое родное, с которой ты идешь в одну ногу по жизни и искренне хочешь доверять и идти Вместе до конца, она-твое зеркало. Ко мне может что-то прилететь, если я не поступаю, как мужчина, не держу слово или не делаю что-либо из обещанного, нужно отвечать за свои слова, а для этого главное правило-быть трезвым всю жизнь. Я себе делаю этим самым хорошо и тем, кого я люблю. Мне необходимо иметь трезвое, нормальное мышление, мне необходимо только развиваться, я за эти пришел в этот мир, мне необходимо быть Человеком. Я хочу быть нормальным, а не искать радость через нетрезвость, сломанный мозг, бл.ядства и прочих ненормальноестей... Я хочу дышать полной грудью, получать удовольствие от того, чем я занимаюсь, хочу чтобы в семье все было хорошо, дорожить ей итд.., ко мне будет нормальное отношение только тогда, если я сам являюсь Нормльным человеком. Только через трезвость и развитие ко мне будет нормальное отношение, которого я так хочу и правильные мужские поступки, а если и произошла какая-то ситауция в виде фразы не той-нормально реагировать на данный случай. Не нормально я реагировал тогда, когда иел болезнь-анозу, все худшие моменты в жизни я сделал под зависимостью, а именно в состоянии, когда я имел сломанный мозг и деградировал и еще не все, нужно всегда над собой работать, всё идеально не будет, типа раз сделал и сё, каждый день нужно стараться, нести пользу себе, в наши отшения и в мир в целом. Я здесь, чтобы развиваться, а не деградировать.