Напишите пожалуйста определение слова "сублимация".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 26430
Как понимаешь эти слова, @Артём Нюхач ? Я про высказывание под циферкой 3)
В психологии под этим понятием подразумевается перевод негативных и неодобряемых обществом мыслей и чувств в полезные делаНапишите пожалуйста определение слова "сублимация".
В твоём случае когда тебя накрывает злость- пылесосишь квартиру , вместо удара в стенуНапишите пожалуйста определение слова "сублимация".
Человек, который смирился со своей ущербностью, который считает, что он вершина айсберга, а сам ей далеко не является, который всячески себя обманывает и игнорирует свою миссию-развитие, познания себя,общее совершенствование, помогать ближнему будет иметь правосудие перед Создателем. Но человек об этом не знает, он просто живет, ради пустой жизни. В наше время, когда человек поймет, что правда перед самим собой-высшее испытание, после этого ег может навести на мысль, что путь выбираешь конкретно ТЫ. Вселенную не на*бешь.
Слишком все усложняешь, зачем? Тут нет иносказания, понимать следует почти буквально. Попробуй еще раз.Человек должен понять для чего он здесь, какова его польза в этом мире? В мире очень много искушений, удовольствий, которые захватывают людей, это всё захватывает слабых людей. Человек должен понимать что есть хорошо, а что плохо, где добро, агде зло. Что делает его лучше, а что нет. Он обязан иметь свои жесткие принципы, правильные приципы, которым он действует по жизни. Если он их не соблюдает, то он идёт на сделку с дяволом..
Посмотреть вложение 26431
Слишком все усложняешь, зачем? Тут нет иносказания, понимать следует почти буквально. Попробуй еще раз.
Если человек сам не ведет борьбу со своими пороками, страстями и грехами, то такой - порочный и греховный, идущий на поводу у своих страстей, он становится опасен для окружающих и для самого себя. Это ведь так?Нужно быть мирным жителем, честным и искренним. Быть Человеком.
Не удержалась и умные мысли Виктории тебе на изучение11 Урок. Соммэр "Мораль 21 века".
27. Ослабление семьи.
Вывод: Семья ослабевает еще до ее возникноения. Они не воспитали себя сами, они не соответсвтуют законам природы, они привержены отчасти гедонизму, моде итд.. Они не стали совершенными, они не вкладываюся в отношения, далее все переходит в бытовые разбрки и конечная цель распад семьи. Не для этого создаются семьи. Нельзя создавать семью ради семьи. Это противоречит равновесиию, в такой семье никогда не будет гармонии. Они сами себя обманули, когда пошли на данное соглашение.
Пример: В нашей семье есть всё для того, чтобы она была счастливая. Но ослабевать ее начал конкретно я своим пристрастием к гедонизму, в котором я удовлетворял себя. В семье нужно идти вместе в одну ногу и получать от этого удовольствие, честность и искренность необходима, это даже и не обсуждается. Только Вместе. Семья это то, что навсегда и над ней нужно постоянно работать и всегда совершенствовать. Семья это продолжение, причём счастивое продолжение.
@Артём Нюхач, ты вникаешь что тебе пишут, или по диагонали просмотрел и лайк влепил для убедительности?Если человек сам не ведет борьбу со своими пороками, страстями и грехами, то такой - порочный и греховный, идущий на поводу у своих страстей, он становится опасен для окружающих и для самого себя. Это ведь так?
Преступления против себя = преступления против Бога. А это и пьянство, и наркомания, и с.уицид, и любые другие действия направленные на то, чтобы себя не созидать, не развивать, а растлевать и разрушать.
?Преступления против себя = преступления против Бога
@Артём Нюхач, ты вникаешь что тебе пишут, или по диагонали просмотрел и лайк влепил для убедительности?
Как понимаешь фразу:
?
Обоснуй, почему это может быть именно так.
@Артём Нюхач, ты вникаешь что тебе пишут, или по диагонали просмотрел и лайк влепил для убедительности?
Как понимаешь фразу:
?
Обоснуй, почему это может быть именно так.