Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Виктория, я в четверг приежала к ним. Наташа зашла к ним с Владом в комнату, спросила, можно ли зайти. Артем категорично заявил, что они заняты. Но Влад вышел со мной поздороваться, а Артем не вышел, не зайти не разрешил.
То ли стыдно ему было, то ли не царское это дело - поприветствовать гостя.
Я Наташу сегодня по видео видела) она пошутила, что если бы знала, то хоть бы платье одела и накрасилась)))

Меня это триггерит, я хочу забыть об этом. Писать я про это не буду. Нормальные люди о таком не думают.
Это возможно только если жахнет амнезия, Артем. Но шансы ничтожны, ты же понимаешь.
Можешь не писать конечно, пусть это уйдет на задворки мозга и будет тебя точить до тех пор, пока член стоит. Зачем копаться в своей голове, когда пытаешься ее вылечить, верно?

Меня это триггерит, я хочу забыть об этом. Писать я про это не буду. Нормальные люди о таком не думают.
Ну уже начал же про похоть, не давай заднюю, ничего нового о тебе тут не узнают, а разобраться помогут. И то, что тебе стыдно за такое - это хорошо, значит ты не конченный человек, совесть есть, она тебя и е.бёт, так должно быть

Это так не работает. Терпеть = гонять тягу, а значит оно с тобой останется и никуда не денется. И усилием воли оно не глушится надолго. Через наркоманку значит и сорвешься потом. Сам спровоцируешь дома скандал, сам сделаешь все, чтоб жена тебя выгнала, и побежишь к наркоблядям. И вся многоходовочка только чтоб сорваться. Надо прорабатывать.

А надо все писать, чтоб проработать
Если будешь стараться тупо забыть, то это подавление, тогда это никуда не денется

15 урок.
1. Чехов "Горе".

Изложение: Токарь избил жену, повез ее к врачу, он заблудился по пути и она умерла, после чего он жалел. Вся жизнь прошла у него в тумане из-за алкашки, помнит только свадьбу, не жизнь, а катарга.
Доктор - пожалел токаря, неравнодушный.
Токарь-урод, который просрал свою жизнь вместе со своей бутылкой, прожид никчемную жизнь, где избил жену и сидел горевал после этого.
Мораль: Нужно дмать о последствиях сразу. Семью нужно ценить и уважать, это самое дорогое, что у тебя есть. Это должно исходить из сердца, если не нравится семья-уходи и не мешай людям создавать нормальную жизнь.

Это так не работает. Терпеть = гонять тягу, а значит оно с тобой останется и никуда не денется. И усилием воли оно не глушится надолго. Через наркоманку значит и сорвешься потом. Сам спровоцируешь дома скандал, сам сделаешь все, чтоб жена тебя выгнала, и побежишь к наркоблядям. И вся многоходовочка только чтоб сорваться. Надо прорабатывать.

Я всё думал почему вы за это не спрашиваете. Я это проработал у себя еще в середине января, я понял почему я это всё делал и убрал это навсегда сам. Когда создаешь семью это нужно убирать из головы. Допустим, у меня есть жена, но до жены была девушка, я же о ней не вспоминаю, мне это просто не нужно.

Я всё думал почему вы за это не спрашиваете. Я это проработал у себя еще в середине января, я понял почему я это всё делал и убрал это навсегда сам. Когда создаешь семью это нужно убирать из головы. Допустим, у меня есть жена, но до жены была девушка, я же о ней не вспоминаю, мне это просто не нужно.
Судя по интересу к тому, что везут девочку- не проработал
Да и ты щас пишешь про похоть

15 урок.
1. Чехов "Горе".

Изложение: Токарь избил жену, повез ее к врачу, он заблудился по пути и она умерла, после чего он жалел. Вся жизнь прошла у него в тумане из-за алкашки, помнит только свадьбу, не жизнь, а катарга.
Доктор - пожалел токаря, неравнодушный.
Токарь-урод, который просрал свою жизнь вместе со своей бутылкой, прожид никчемную жизнь, где избил жену и сидел горевал после этого.
Мораль: Нужно дмать о последствиях сразу. Семью нужно ценить и уважать, это самое дорогое, что у тебя есть. Это должно исходить из сердца, если не нравится семья-уходи и не мешай людям создавать нормальную жизнь.
Не пиши в открытую тему изложение и характеристику героев
Только мораль

Судя по интересу к тому, что везут девочку- не проработал
Да и ты щас пишешь про похоть

Это уже ваши тараканы. Я спросил, чтобы понимать к нам заедет человек в комнату или в другую. Я больше интересуюсь за степень адекватности, хотя бы примерно понимать что человек может сделать.

Назад
Сверху