Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Ничего внятного не могу сказать, я заинтересован в том, чтобы дома был порядок, изредка перекидываемся словами, сейчас я понимаю, что всё идет для нее нормально, еще будут всплески, но уже не так, скоро перестанем прятать ножи, ложки, дверную ручку. Больше нечего добавить, лечится, слёз уже меньше.
А сколько времени она уже там?

Ничего внятного не могу сказать, я заинтересован в том, чтобы дома был порядок, изредка перекидываемся словами, сейчас я понимаю, что всё идет для нее нормально, еще будут всплески, но уже не так, скоро перестанем прятать ножи, ложки, дверную ручку. Больше нечего добавить, лечится, слёз уже меньше.
Я так за ней понаблюдала, умная и хитрая, может сейчас затаиться , думаю ложки , ножи , ручки надо прятать подольше .

я очень удивлена, что в 20 лет она уже и кололась и сумцид хотела совершить и в дуруе была и несколько раз в рехабах.
А начало у всех наркоматов одно и тоже - где то на вечеринке попробовал

Да, начало у всех похожее, конец будет у всех, если не начать лечиться.

@Алина а когда можно пересдать? Сегодня можно?
тема у вас есть, в любой удобный момент можно.
Чтобы тему найти (она вниз уходит), идете по пути Главная - Экзамены и тесты - Экзамены родственников - Экзамен жены Артема Нюхача.

@Артём Нюхач, я все жду, когда ты начнешь работать в темах.
Сегодняшним дежурством как флагом, не размахивай, ты последние дни вообще болт на это положил.
Начну принимать меры, если не примешь во внимание.

Данное сообщение редактированное, я это не писал.
Это я отредактировал в форму для вопроса. Не бери в голову, суть не в том. Лучше на вопрос попробуй развёрнуто ответить. Интерестно твоё мнение узнать

Это я отредактировал в форму для вопроса. Не бери в голову, суть не в том. Лучше на вопрос попробуй развёрнуто ответить. Интерестно твоё мнение узнать

Я просто увидел не свое сообщение, зачем так делать. Мне нужно было не заметить и отвечать?

А сигареты убивают , ну и че?

При никатине человека не тянет на аморальные поступки, например убить или украсть.
Наркоман полностью за небеольшой промежуток времени убивает сове здоровье, свою семью и всё что было вокруг него, делает аморальные поступи неосознанно, выкурив сигарету такого не будет.

При никатине человека не тянет на аморальные поступки, например убить или украсть.
Наркоман полностью за небеольшой промежуток времени убивает сове здоровье, свою семью и всё что было вокруг него, делает аморальные поступи неосознанно, выкурив сигарету такого не будет.
Я эти заготовки насквозь вижу. Головой думай!

А сигареты убивают , ну и че?
Ярослав , добрый день! Если мы говорим об алкоголе , то у него потерян количественный контроль, у него нет меры, нет одного бокала , всё только с продолжением . И думаю конкретно в его случае он должен принять решение , что ему это просто не надо , не интересно . К сожалению у его отца и деда та же история, тормозов нет . Отец вовремя остановился и понял , что нельзя вообще, а дед спился и умер от алкоголизма. Генетику никто не отменял , увы

Мда уж. Да, я со странностями отреагировал на это, но ок.

Назад
Сверху