Нет, я твои сообщения жду каждый день, как день рождение на самом деле. Мне любоё твое сообщение по душе. Я просто отвечаю четко на вопросы, раньше много мог лить воды непонятной. Задавай мне прямой вопрос.
Да, я хотел бы быть примером и буду стараться, я буду всё делать как надо, чтобы всё было в согласии, всегда буду слушать тебя, всё с уважением, те не просто мысли правильные, а и действия правильные, как говорю, как считаю, так и дела. (Уважение к женщине-это значит уважение всегда). Для семьи буду примером и все свои косяки слушать и делать как нужно. Как бы смешно не прозвучало учусь читать и получается всё лучше и лучше, примерно начинаю понимать, но еще есть вопросы по чтению, но мне стыдно всё это спрашивать, вроде как начинаю понимать и картинка создается, как в фильме, но пока искаженная, пытаюсь нагнать то, что я потерял и стараюсь делать норму в день. Сейчас я делаю уроки, лечусь, хочу очень в семью, хочу жить нормально и не тратить время вообще, делать всё правильно. Планирую быть семейным человеком, радовать семью, быть хорошим папой, всякие штучки семейные, я себе поназаписывал (секрет). Хочу восстановить всё, быть хорошим отцом наших будущих детей, если получится вернуться в спорт-вернусь, я тут стараюсь залатать свою рану, которую зараработал в употреблении. Пока не хочу сводить фокус, но сделать определенные планы, которые нужно сделать в ближайшее время -метод(трезвость), семья(ценить, я ее очень сильно люблю), мне нужно возвращать долги, сдать анализы (здоров ли я), зубы сделать нужно(коронка временная до сих пор держится), мне интересны курсы разные(но это позже), с работой хочу разобраться ( в процессе, но я быстро пойму что мне делать и как, а там и проеснится в процессе еще лучше). Вообщ на первом месте это ценность семьи и сам я, мое поведение должно соответствовать такой семье, я как мужчина должен соответствовать такой девушке, как ты, я совершенно не соответствовал, как минимум обижал дебил, это даже не касается употребления, я делал пакости, которые сам не видел. Эта история помогла посмотреть на себя со стороны, и мне очень плохо от того, чт я заставляю людей тратить свое здоровье на меня дебила, всё будет иначе, гулянки идут нахер и навсегда.
Очень хочу стать папой)
Да, я не привязан ни к какому человеку, где бутылка или наркотик, мне очень не хочется с эими людьми общаться, я просто поздороваюсь и пройду мимо, последствие общения с зависимыми людьми я запомнил на всю жизнь. Я буду общаться только с нормальными людьми, где есть мысли, связанные с расслабиться (уход от реальности), то мне с ним не по пути, мне интересна реальность, хочу жить полной грудью и быть в этой семье, которую я выбрал, я всё сделаю, чтобы всё было хорошо (это реальное "всё будет хорошо", а не то, на которое у тебя отвращение). Про соблазн я всё понял, мне это не инетресно, у меня есть любимая семья, нет ничего сильней искренней любви, я это ценю и буду ценить всю жизнь, воспринимать всё буду адекватно, воспринимать так, как должен нормальный человек, я буду рад любому твоему упреку, война мне не нужна, хочу жить мире, а войну на самом деле я создавал сам (я увидел себя со стороны).