@Артём Нюхач
Сегодня вернулась из загорода, ездили с подружкой в монастырь.
Было плохое предчувствие, что с бабушкой что-то, не брала трубку утром, выяснилось , что сама ей вчера тоже не дозвонилась. Приехали, дверь закрыта изнутри, ломали дверь, думали, что уже все… но оказалось, она упала в ванную и не могла оттуда выбраться, хорошо ничего не сломала,.. ну в общем жутко перенервничали все.
Потом гуляли с твоей сестрой в парке на Ходынке, а в промежутке у меня отвалился на дороге сзади номер, Я не заметила, меня догнало гаи пугало, что езда без номера - это лишение прав, но как увидели, что я беременна (а уже хорошо это видно), и я сказала, что сейчас от ужаса им тут рожу- все мне прикрутили сами)))) проволокой , потому что при мытье машины вчера разбили рамку в которой вставлялся номер (она до этого была треснута), в общем день приключений. Теперь нужно найти эту рамку и прикрутить ее нормально, но пока езжу так))) гаишники прикрутили проволокой, а я им подарила пасхальные яйца))))
короче, потом ездили с Алисой к другой моей бабушке кулич привезли, потом с Настей и алискрй гуляли в парке , где была наша с тобой свадьба, у и вот я дома