Ты знаешь, что это оскорбление?
Нет, если обидел извиняюсь, мне это не нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, что это оскорбление?
Ничего, я не обидчивая. Да и не думала, что ты специально. Ты же не тот человек, которым был несколько месяцев назад.Нет, если обидел извиняюсь, мне это не нужно.
Ничего, я не обидчивая. Да и не думала, что ты специально. Ты же не тот человек, которым был несколько месяцев назад.
Просто не ляпни такое где-нибудь в будущем)
Думаю что главное не сколько переключение на что-то (хотя и верно), а понимание и осознание того,Книжку открою следующую по списку, с ребенком пойду мяч побросаю, жене ужин приготовлю, да что угодно, адекватно переключусь от проблемы. Наша жизнь состоит из множества проблем и выход не в пав. Выход в пав-это кривое мышление.
Думаю что главное не сколько переключение на что-то (хотя и верно), а понимание и осознание того,
что тебе это не нужно, бессмысленно и убийственно как для себя, так и твоих близких.
А то что не нужно и бесполезно, отваливается как высохшая грязь.
Час говорили что ли ?@Багира @Халисия и Драконы, во вт позвонить не смогу, я ах.уел, не рассчитал со временем.
Жена, прости меня...Я всё исправлю.
Да.Час говорили что ли ?
Спокойной ночи! Можешь поплакать , помогает , провереноКОмпютер выключается, спокойно ночи..
Артём, Вера как и Надежда есть в каждом человеке. Ты здесь, твои близкие борются за тебя, за того человека которого они знали и любили, того, которого поглотила наркомания и алкоголь.Мария, здравствуйте. Очень тяжело, сейчас пообщался по телефону. До слёз всё. Веры мне никакой нет, ее и не может быть, я изменщик. Я знаю, что это всё в прошлом и знаю, что такого больше никогда в жизни не повториться. Но факт есть и мне веры нет. Я всё докажу. Но очень сложно общаться и строить что-либо потому что это уже есть и что бы я не говорил, естественно это просто слова мои. Любая женщина, которая знает или читает мое прошлое это уже общение как с дерьмом и как бы человек не изменился и что бы он не говорил.. Мне очень плохо от всего, мне плохо от того, что мои находятся в муках. Я знаю, что всё будет хорошо в будущем, но пока это всё слова, я так хочу всё изменить. Но когда общаешься по телефону очень сложно. Мне очень плохо от того, что я влез в это дерь.мо...
Я хочу очень, чтобы мне верили, но одновременно есть факт и я понимаю, что это невозможно и это справедливо...
Я докажу что я смогу, и чтобы мне не говоили в трубку, здесь, я со всем справлюсь.
Я чувствую, что я должен быть сверхчеловеком, чтобы уметь это всё исправлять.
Но то, что я не буду употреблять, в этом я уверен, просто сложно сейчас, жене беременной очень тяжело, я хочу быть рядом, она плачет.. А позитива, его просто на данный момент не существует, я не знаю что сказать, чтобы человек просто улыбнулся, потому что я пока тот, кто есть сейчас в результате. И как бы я сейчас не изменился, это вижу и знаю только я один.
Мы пройдём всё это, я обещаю. Хочу видеть свою семью счастливой. Это я не вам пишу, не подумайте. Я просто сильно переживаю.
действуй, Артем.Я знаю, что всё будет хорошо в будущем, но пока это всё слова, я так хочу всё изменить.
Мария, здравствуйте. Очень тяжело, сейчас пообщался по телефону. До слёз всё. Веры мне никакой нет, ее и не может быть, я изменщик. Я знаю, что это всё в прошлом и знаю, что такого больше никогда в жизни не повториться. Но факт есть и мне веры нет. Я всё докажу. Но очень сложно общаться и строить что-либо потому что это уже есть и что бы я не говорил, естественно это просто слова мои. Любая женщина, которая знает или читает мое прошлое это уже общение как с дерьмом и как бы человек не изменился и что бы он не говорил.. Мне очень плохо от всего, мне плохо от того, что мои находятся в муках. Я знаю, что всё будет хорошо в будущем, но пока это всё слова, я так хочу всё изменить. Но когда общаешься по телефону очень сложно. Мне очень плохо от того, что я влез в это дерь.мо...
Я хочу очень, чтобы мне верили, но одновременно есть факт и я понимаю, что это невозможно и это справедливо...
Я докажу что я смогу, и чтобы мне не говоили в трубку, здесь, я со всем справлюсь.
Я чувствую, что я должен быть сверхчеловеком, чтобы уметь это всё исправлять.
Но то, что я не буду употреблять, в этом я уверен, просто сложно сейчас, жене беременной очень тяжело, я хочу быть рядом, она плачет.. А позитива, его просто на данный момент не существует, я не знаю что сказать, чтобы человек просто улыбнулся, потому что я пока тот, кто есть сейчас в результате. И как бы я сейчас не изменился, это вижу и знаю только я один.
Мы пройдём всё это, я обещаю. Хочу видеть свою семью счастливой. Это я не вам пишу, не подумайте. Я просто сильно переживаю.
постарайтесь абстрагироваться от этой темы, хотя я понимаю, что выполнить такое непросто. Помните, от вашего настроения зависит психическое здоровье будущего ребенка.@Артём Нюхач
Я после вчерашнего изучения телефона уже не удивлюсь, если ты себе и там кого-то из реабилитантов нашел для «скрашивая пребывания».