Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Правильно что написал, ты тварь что допустил такое, очень повезло, что она не подсела

@Халисия и Драконы когда эти разы были, какое время назад? Напишите по подробнее об этом
Не бойтесь, девушки очень часто проьуют именно из рук "любимых" Наркоманов
Поясню: Артём это написал для того, чтобы я сама боялась привезти на форум его родителей, для этого тут это написано.
Это было до брака, и не 2 раза, а один.
у Саши, про которого ты написал, я ничего не пробовала, а открыла дверь и увидела там разложенные в его кабинете дорожки. Не знаю почему у тебя такое странное воспоминание,но я там ничего не употребляла!

Но одну вещь ты написал правдивую, мне за неё стыдно. Это было 3 года назад. До брака, Если говорить искренне, я даже не очень помню как это произошло. Артём мне что-то предложил и мы под этим занимались любовью сутки на пролёт. Но если мне зададут вопрос: как это вышло, я не знаю, что ответить.
Про этот факт я не утопила, Промстройбанка искренне забыла. Так это было уже 3 года назад.
Ни до, ни после я наркотиков никогда в жизни не употребляла. Никаких вообще.

Мне можно отъехать на бывшую работу? Это очень важно, мне не дали время забрать вещи из бывшей работы, в моих ящиках капаются люди, которые крысы, у меня очень много вещей там и их надо забирать сразу, иначе они пропадут, пока не совсем поздно. У меня там ценные вещи,их украдут просто, камер там нет.
Твои вещи собрали в коробки. Я их заберу. Но мячи твои твоиже коллеги украли сразу и отдавать этой женщине не хотят

Мне можно отъехать на бывшую работу? Это очень важно, мне не дали время забрать вещи из бывшей работы, в моих ящиках капаются люди, которые крысы, у меня очень много вещей там и их надо забирать сразу, иначе они пропадут, пока не совсем поздно. У меня там ценные вещи,их украдут просто, камер там нет.
У тебя жизнь пропадает, идиот. Какие на*уй вещи.
@Халисия и Драконы , это тоже его манипуляция с целью съ*баться из РЦ, обрати внимание.

Кстати, если вспомнить про последнее время, то ты никуда не заходил: 4 дня ты сидел со стеклянными глазами дома ночью и под утро убегал куда то, а последние трое суток был в марафоне наркотическому. Поэтому ты даже не заметил, что я ничего не пила. Получается уже 2 недели или даже больше

Я в кальянную зашел, ты сидела с Ксюшей, у тебя бутылка стояла, я бокал выпил и пошел гулять с собакой, это была сб или вскр. Ладно не суть, мы собрались тут из-за меня

Поясню: Артём это написал для того, чтобы я сама боялась привезти на форум его родителей, для этого тут это написано.
у Саши, про которого ты написал, я ничего не пробовала, а открыла дверь и увидела там разложенные в его кабинете дорожки. Не знаю почему у тебя такое странное воспоминание,но я там ничего не употребляла!

Но одну вещь ты написал правдивую, мне за неё стыдно. Это было 3 года назад. До брака, Если говорить искренне, я даже не очень помню как это произошло. Артём мне что-то предложил и мы под этим занимались любовью сутки на пролёт. Но если мне зададут вопрос: как это вышло, я не знаю, что ответить.
Про этот факт я не утопила, Промстройбанка искренне забыла. Так это было уже 3 года назад.
Даже если два, а не один. Ничего не бойся и веди родителей сюда.

Твои вещи собрали в коробки. Я их заберу. Но мячи твои твоиже коллеги украли сразу и отдавать этой женщине не хотят
Пусть женщина пишет заявление в полицию на Артема. Помоги ей. Она сейчас не твой враг, а твой друг. У вас с ней общий враг - его наркомания. Не было бы наркомании, не сперли бы эти ее мячи.

Конечно, золотце. Конечно НЕТ.

У тебя жизнь пропадает, идиот. Какие на*уй вещи.
@Халисия и Драконы , это тоже его манипуляция с целью съ*баться из РЦ, обрати внимание.

идиотка, это итак понятно, уже как несколько дней понятно. У меня так документы и не мои вещи, за которые я несу ответсвенность.
@Антон Волков , пусть мне срочно позвонит жена. Найдите способ, мне итак проблем в жизни хватат, больше не хочу.

@Халисия и Драконы , ты просто так дала Саше ключи и чтобы он по коробкам всё раскидал? Я же написал тебе огрмсное сообщение как нужно сделать как только сюда заехал.

Прощение приходит, если ты его заслуживаешь, если правда меняешься
Пусть женщина пишет заявление в полицию на Артема. Помоги ей. Она сейчас не твой враг, а твой друг. У вас с ней общий враг - его наркомания. Не было бы наркомании, не сперли бы эти ее мячи.
ну тут он не виноват
Он же купил мячи , просто их украли коллеги

идиотка, это итак понятно, уже как несколько дней понятно. У меня так документы и не мои вещи, за которые я несу ответсвенность.
@Антон Волков , пусть мне срочно позвонит жена. Найдите способ, мне итак проблем в жизни хватат, больше не хочу.

@Халисия и Драконы , ты просто так дала Саше ключи и чтобы он по коробкам всё раскидал? Я же написал тебе огрмсное сообщение как нужно сделать как только сюда заехал.
Мне его не передавали!!!!
Мне передали одну записку с 3 пунктами. Я искала ключи. Потом в тренерскую меня никто не пустит! Это мужская раздевалка. Шкафы твои Саша разобрал : сказал там все воняет и ракетки. Что конкретно у теья там?

Хреново несешь, торчок )))

Ты сейчас можешь туда поехать? и позвонить мне. Там

Я написал это, потому что у меня это в голове и люди на форуме посоветовали написать правду, потому что это может стать поводом потом для чего-то плохого, но сейчас я это не осознаю, именно поэтому.

Какие там документы? в тренерскую не пускают посторонних людей Артем!
Поэтому туда можешь зайти либо ты, либо тренеры. Я не могу. пожтому попросила собрать Сашу.
Хотела заехать вчера, но ему было неудобно в то время о котором мы договорились

Я написал это, потому что у меня это в голове и люди на форуме посоветовали написать правду, потому что это может стать поводом потом для чего-то плохого, но сейчас я это не осознаю, именно поэтому.
Я думаю ты написал это от злости. Чтобы что-то плохое тоже сказать в мой адрес. Ну сказал.ок
Нет, сейчас я поехать туда не могу.
Я понимаю, что твои вещи дороже всего тебе. Но я поеду забирать маму из больницы.
И ещё мне нельзя таскать тяжёлое, ты как хочешь чтобы я это таскала?

Мне передали одну записку с 3 пунктами. Я искала ключи. Потом в тренерскую меня никто не пустит! Это мужская раздевалка. Шкафы твои Саша разобрал : сказал там все воняет и ракетки. Что конкретно у теья там?
Ничего у него там нет. Он наркоман, просрал и это. Не парься. И не давай ему сделать из себя виноватую. Эту ситуацию создал он, а не ты.

Ты опух? Указания он дает, посмотрите
За свои нычки переживаешь? Так их уже нашли, думаю

Ты два дня не отвечаешь на вопрос про Гошу. Не увидет? Или есть причины по которым ты не отвечаешь

Езжай пожалуйста сейчас туда. Это пи...дец Найди связь со мной. я должен слышать что там есть из твоих уст

Ты опух? Указания он дает, посмотрите
За свои нычки переживаешь? Так их уже нашли, думаю
Нет, нынче там нет, я поэтому и попросила Сашу разобрать, чтобы это директор клуба не нашёл. Если бы они были. но меня туда никто днём не пустит

Ничего у него там нет. Он наркоман, просрал и это. Не парься. И не давай ему сделать из себя виноватую. Эту ситуацию создал он, а не ты.
На счет документов вообще не парься. Что-то восстановит потом, что-то тренера передадут тебе, когда будет возможность и время. Пусть торчок осознает, что вокруг его наркоманской тушки мир не вращается.
Торчишь? Наркоман? Значит будет твоя жизнь сыпаться, и будут потери, это неизбежно.

Назад
Сверху