ты поменьше строй из себя, займись лучше осмыслением того, что тебе здесь пишут.Спасибо, ваше сообщение ценно для нас
Скорее человеком станешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты поменьше строй из себя, займись лучше осмыслением того, что тебе здесь пишут.Спасибо, ваше сообщение ценно для нас
Нет странички.Трезвые тоже мудаками бывают.
Согласен.
У неё страничка есть в соц сетях?
Так правду пишут. Расскажи любому человеку о том, что ты наркоман и тебе ровно тоже ответят, а не ответят, так подумают.и правда не увидел, среди вашего говна, которое вы пишите
Хмм... Как тебе Кхалиси в сериале? Мне очень нравитьсяНет странички.
Привет, Артем! Я бы не стал на твоем месте обвинять в своих потерях всех вокруг. На мой взгляд, разумнее задать вопрос себе: «Почему я это допустил?».У вас забыл спросить что мне нужно спрашивать, она не беременна, есть другой вопрос, который сейчас чуть не к месту, когда появились некие проблемы. А смысл мне не спрашивать за вещи, потом выйду и мне скажут почему сразу не спросил? Уже все давно растащили. Значит не важно было) абсурд, поэтому не надо придавливать что мне типа не важно, есть вопросы личного характера и и не требующие вашего внимания и одобрения, либо нет.
Хмм... Как тебе Кхалиси в сериале? Мне очень нравиться
Привет, Артем! Я бы не стал на твоем месте обвинять в своих потерях всех вокруг. На мой взгляд, разумнее задать вопрос себе: «Почему я это допустил?».
Вот смотри, твои вещи лежат в этих небезопасных ящиках и ты даже, предположим, никогда в жизни не пробовал наркотиков. А еще твое второе имя Роджер Рафаэль)
И случается с тобой беда: тебя по какой-то причине прямо с корта увозят в реанимацию, где ты без сознания проводишь несколько дней или неделю. Что будет с твоими вещами? Правильно! Их так же растащат!
А теперь давай уберем «если» про наркоманию, и этот сценарий с кардиологией уже не кажется столь нереальным.
Вопрос: почему ты хранишь столь ценные вещи в столь ненадежном месте? Почему ты столь безответственно относишься как к своим, так и к чужим вещам, Артем?
Почему, когда ты по несколько дней марафонил тебя эти вещи не интересовали, а тут ВДРУГ ты про них вспомнил?
Задумайся
У меня?Трезвые тоже мудаками бывают.
У неё страничка есть в соц сетях?
Успешные люди не имеют зависимостей.Я абсолютно согласен с вами, фсё по факту. Меня уволили и и сказали в ближайшее время сказали освободить шкафчики, там очень много освобождать и при этом надо еще подумать всё ли я забрал, клуб огромный. Я собирался это сделать на следующий день,я попал сюда, мне сказали, что всё будет хорошо, я этим займусь вопросом, ты лечись. На второй день я понял, что у меня нет щетки, зубной пасты и захотел написать детальнее о вещах, которые нужно забрать, сделали фотку, отправили, но отправили частично почему-то. Ящики просто вскроют сами для нового сотрудника, вещи выкинут, как тут не суетиться то.
Ладно проехали, надеюсь всё нормально с этим вопросом. Тут есть вопрос посерьезнее, который мне мешает изучать информацию, главное не закурить.
Успешные люди не имеют зависимостей.
Запомни, это аксиома
Жаль(У меня?
Я перестала вести ее еще в 2022 году
Но форум анонимный не хотелось бы выкладывать все и всех
ГошЯ абсолютно согласен с вами, фсё по факту. Меня уволили и и сказали в ближайшее время сказали освободить шкафчики, там очень много освобождать и при этом надо еще подумать всё ли я забрал, клуб огромный. Я собирался это сделать на следующий день,я попал сюда, мне сказали, что всё будет хорошо, я этим займусь вопросом, ты лечись. На второй день я понял, что у меня нет щетки, зубной пасты и захотел написать детальнее о вещах, которые нужно забрать, сделали фотку, отправили, но отправили частично почему-то. Ящики просто вскроют сами для нового сотрудника, вещи выкинут, как тут не суетиться то.
Ладно проехали, надеюсь всё нормально с этим вопросом. Тут есть вопрос посерьезнее, который мне мешает изучать информацию, главное не закурить.
Ответь мне пожалуйста вопрос. Да или нет.
Кто из нашего окружения успешный?
Откуда у наркомана трезвое окружение?Ответь мне пожалуйста вопрос. Да или нет.
Кто из нашего окружения успешный?
Гош
давай определим, что успешен не всегда равно богат. Успешным и известным может бытьатеи, режисер, ученый! Это не обязательно про деньги. Но чаще совпадает.
Для меня Роджер Федерер!
хороший вопрос , кто из нашего окружения.
Из моего был таким мой отец, но ты его не видел! Бабушка Аня (ты с ней знаком), не смотри на возраст, смотри на то что ей 96 лет, она в здравом уме, у ней приходят домой люди за советом , она сделала 9 открытий, академик и тд.
Из наших друзей - ну, не совсем очевидный припер, но все же Лёша Ф. (Фамилию не надо писать тут) : бросил курить, бросил кальяны, не пьет… научился новому вида спорта, занимает первые места. Богатый, успешный… да есть некоторые вопросы к нему , но они не имеют отношения к зависимостям…
Дима Настин (Настя беременна ей нельзя пить) он еще когда она не была беременна, если ты помнишь сказала, что они больше не пьют и не курят (это длилось 2 года), он и сейчас не особо любитель, если ты помнишь. Не сказать, что он прям страшно успешен, но все к него хорошо - квартиру купил, машина есть,жена, ребенок, путешествия!
Игорь с Лизой с нормальными ценностями. Н пьют, любят дом и свою семью
Да еще есть , просто первое что пришло в голову
Надо таких людей искать и с ними общаться