Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Радоваться он захотел. Посмотрела бы я на тебя, когда ночами не будешь спать, а ребенок постоянно плакать. А рядом жена с кругами под глазами как у панды с перештопанным влагалищем. Вот радость-то...
@Артём Нюхач

Радоваться он захотел. Посмотрела бы я на тебя, когда ночами не будешь спать, а ребенок постоянно плакать. А рядом жена с кругами под глазами как у панды с перештопанным влагалищем. Вот радость-то...
@Артём Нюхач
А еще послеродовая депрессия в комбо с тревожным расстройством от его наркомании
И помощь нужна и деньги нужны и спать не удается и половой жизни нет

А еще послеродовая депрессия в комбо с тревожным расстройством от его наркомании
И помощь нужна и деньги нужны и спать не удается и половой жизни нет
Да, я вот помню, как ходила вся дерганная, боялась, что что-то забуду, делала кучу списков (что купить, что сделать), даже время кормления (зачем, сама теперь не знаю), потом весь этот тревожный бред говорила мужу. А он терпеливо слушал, улыбался и говорил: "малыш, не переживай, все хорошо". И я успокаивалась, потому что знала, что это значит, что все действительно будет хорошо.
А ты, Артемка, такой уверенности не можешь дать своей женщине. И еще долго не сможешь.

Настоящее мужское слово даю.
Епааатий калавратий, вот дурень то, а!!)) Слушай нытик, жене мужчина нужен, а не плаксивая баба. Ты сколько страниц уже хнычешь, а, не надоело? Пипец задолбал ты. Во дурень, во дурень)) Вот что наркота с головой делает, идиот в полной красе.

На развлечения
Какие к хренам развлечения, ты уже наразвлекался, что в РЦ попал. У тебя до сих пор нет понятия в каком ты го*не. Тебе всё на раслабоне на развлечении кажется. Ты с таким подходом дооолго лечиться будешь, если только жена платить за это будет. А может и нахрен тебя пошлёт, ей о ребенке думать надо, а не о наркоскоте.

Назад
Сверху