Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Твоя мама всё равно должна почувствовать, что что-то не ладно: ты же не звонишь ей. Будет лучше всем, если скажете родителям всю правду.
Или у вас в порядке вещей врать друг другу?
Да какого ляду его уговаривать то? Тут жена даже не сообщает, а покрывает его!!!

Халисия, сегодня День Рождения у Алиски, поздравь пожалуйста сестрёнку! Я ееё очень люблю, чтобы здоровье было крепкое, учёба шла ровненько, как и идёт...
Ты вааще от титьки жены оторваться думаешь иль как?!

Спасибо тебе в очередной раз. Да, я думаю мама бы приехала сама в квартиру, уже стало бы понятно, что враньё. Надеюсь это никак не отразится на моих родителях в плане здоровья, образа жизни... Надеюсь папа не вспомнит старые привычки. Доверюсь этим людям. Если что-то случится сразу говорю уедем в Ростов, я этого не переживу.
Уже будет, как будет. Ты же хочешь быть здоровым или нет. Говна много хапнешь. Без этого никак. Все переживешь если жить захочешь.

Да какого ляду его уговаривать то? Тут жена даже не сообщает, а покрывает его!!!
Нет, я не покрываю, я просто хотела, чтобы он сам маме написал письмо, мне хотелось, чтобы он понял сам необходимость рассказать ей, а не насильно.
В этом смысл.
Письмо хоть и не написал, но все же сам согласился, что мама должна знать. А в начале говорил только не это. Уже прогресс какой-то.

. Я при тебе удалю всё и контакт единственный который у меня был. И снесу всю телегу, там будет много тригеров, я первым делом это сделаю.
Каким макаром, если ты пароль от телефона "забыл"?

Нет, я не покрываю, я просто хотела, чтобы он сам маме написал письмо, мне хотелось, чтобы он понял сам необходимость рассказать ей, а не насильно.
В этом смысл.
Письмо хоть и не написал, но все же сам согласился, что мама должна знать. А в начале говорил только не это. Уже прогресс какой-то.
Какой прогресс?! Припёли к стенке его и всё. Прогресс. Ему до него как до луны, неужели вы не понимаете до сих пор!?

В этом смысл.

Какое письмо, прочитает и тушите свет. Как я сам напишу, если я наркоман и у меня самозащиты. Ты меня сюда положи и ей же голосом скажи (текст не так воспринимается данной ситуации), она относится к тебе с уважением, поймёт, что ты желаешь только добра и спасла меня, больше просто никто бы так не смог.. Мне не разрешают звонить никому пока что.

№Урока 2 №Статья 2. Механизм психической защиты наркомана

Вывод: Наркоман всегда врёт. Почему? потому что он не может остановиться в употреблении, он хочет еще, его мозговая цепь взаимодействия нарушена. Ему стыдно признаться в том, что он наркоман, он придумает психозащиту (неосознанную), хотя может понимать, что ему нужна помощь, но всё равно употребляет.Супер запутанная цепь.

Мысли: Наркоман-у.бийца всей свое жизни себя в будущем, если вовремя не начать лечить. Он губит себя неосознанно, чтобы остаться понятым (его картинка мира). Но со стороны жуткое зрелище...

Пример: На себе осознал, настолько много психозащит, чтобы я смог наркоту попробовать вновь (последняя неделя перед рц)

лицом можно разблокировать телефон
@Халисия и Драконы свяжитесь с @Антон Волков, надо чтоб Артём открыл телефон своим лицом. Или же несите тел к программисту пусть взламывает. @Гайка что мне помница взламывали же телефоны в центре чьи то. Забыла вот только как.

@Халисия и Драконы свяжитесь с @Антон Волков, надо чтоб Артём открыл телефон своим лицом. Или же несите тел к программисту пусть взламывает. @Гайка что мне помница взламывали же телефоны в центре чьи то. Забыла вот только как.
Айфон не знаю как, с андройдом проще

№Урока 2 №Статья 2. Механизм психической защиты наркомана

Вывод: Наркоман всегда врёт. Почему? потому что он не может остановиться в употреблении, он хочет еще, его мозговая цепь взаимодействия нарушена. Ему стыдно признаться в том, что он наркоман, он придумает психозащиту (неосознанную), хотя может понимать, что ему нужна помощь, но всё равно употребляет.Супер запутанная цепь.

Мысли: Наркоман-у.бийца всей свое жизни себя в будущем, если вовремя не начать лечить. Он губит себя неосознанно, чтобы остаться понятым (его картинка мира). Но со стороны жуткое зрелище...

Пример: На себе осознал, настолько много психозащит, чтобы я смог наркоту попробовать вновь (последняя неделя перед рц)
Напиши тут эти психозащиты

№Урока 2 №Статья 3. Какая самая большая потребность наркоманов?

Вывод: .Наркоманы нуждаются в одобрении в итоге. Доза это и так понятно.

Мысли: Наркош не воспринимают обычные люди из-за отрицания. Наркоман чувствует себя не понятым... Он хочет найти себе компаньонов.. Какая же противная и ужасная болезнь, реально блевануть хочется от фактов, которые ты осознаешь.. а какой итог получился... Разве этого я хотел..

Пример: Пример это я, который в самом в финишном своем пути начал просто в наглую дома чертить и у.бивать себя и говорить жене, что всё ок, я вот сейчас в последний раз типа закинусь эти говном, а завтра постараюсь забыть об этом как страшный, игнорировал момент, что я уже на игле, но где-то внутри понимал, что я уже не справляюсь, но я же сильный, я справлюсь и не признаю что я наркоман, справлюсь сам, стыдно услышать от жены, что ты наркоман, как-будто жить после таких слов даже не хочется. Сейчас я благодарен и всё в жизни восстановлю и прекращу эту стагнацию, вылечусь и только вперед, звучит как слова, это и есть пока слова. Докажем делом.

Назад
Сверху