Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Вот только жена пишет, что ты ее бил и чуть что - в бар бухать уходил, а еще по 3 дня дома не ночевал подрывая планы
Не стыкуется с твоими словами
Щас вот еще обнаружится, что ты изменял под мефом и можно тебе медальку главного пи.зда.бола давать
Да уже можно. Он практически прямым текстом сказал, что то, что в тлф порушит его брак.

@Артем Zhid
Честно скажи, через тебя Артёмка передавал указания своей супруге?

Полагаешь или уверен?
я написал на листе он сфоткал, кому-то отправил и дальше жене, ну насколько я понял. Просто это нужно было уже сделать.. я волнуюсь за вещи, их могли выкинуть.. а там ценные вещи и мои документы, дипломы

я написал на листе он сфоткал, кому-то отправил и дальше жене, ну насколько я понял. Просто это нужно было уже сделать.. я волнуюсь за вещи, их могли выкинуть.. а там ценные вещи и мои документы, дипломы
Артемий, зачем ты это сделал? почему тайком от форума?
Ребята, значит другой у него ник, вам известнее с каким Артемом я нахожусь в одном доме

@Артемий

Артемий, проясни данную ситуацию, будь добр.
Давайте я уже расскажу. Да, там были 2 записки с указаниями что и откуда забрать. В этих записках Артем просил не сообщать окружению где он и что с ним происходит. Боится, видимо, что не поймут и не примут потом.

Правильно боится.

А Валеру Седого помните? Это который 9 месяцев в Рц был, хорошо хоть не у нас, и после выхода месяцев через 5 его уже закопали (то был 22й год). Передоз после срыва. Тоже теннисистом был, 27 лет парню
Отец его отписался? Вместе с моим сыном был, помню. Жаль. Но всех не спасешь.

Это было в Ростове 10 лет назад, девочку зовут или Вика или Катя, не помню
Да, про последний раз спрашиваю. Ведь это последний раз было? Ты решил? Или так дальше с хитростью и по-умному? С 1-2 декабря с кем замутил? Имена? Кто заказал? Кто оплатил?

Отец его отписался? Вместе с моим сыном был, помню. Жаль. Но всех не спасешь.
Его дед с матерью лечили.

Да, я пытался его привезти в этот рц. Но близкие настолько были в растерянности, что взяли небольшой тайм-аут. Это Валеру и убило. Чуть больше решительности, и мы бы выдернули его буквально из лап смерти

Его дед с матерью лечили.

Да, я пытался его привезти в этот рц. Но близкие настолько были в растерянности, что взяли небольшой тайм-аут. Это Валеру и убило. Чуть больше решительности, и мы бы выдернули его буквально из лап смерти
Помню, дед пил, лечить никто не хотел. Он один пытался.

Назад
Сверху