Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

@Халисия и Драконы пароль от карточки втб и сбербанк 1596, перечисли пожалуйста моей маме 40000 р, ей на сбербанк, это нужно делать каждое 10 число, я ей с запасом кидаю, поэтому на ближайшие 3 мес такая сумма. Все как ты и хотела, теперь знаешь пароль от моей карты.
Деньги лежат на втб, должно хватить. Когда ты съездишь на мою работу за вещами? нужны 2 большие сумки с колесиками, а там видно будет[/QUOTE]

Артем, на работу съезжу завтра. Сумок на колесиках у нас, как ты знаешь нет! Все заберу.
Пароль от веб записала - вопрос 40 тыс кинуть маме за 3 мес? так?

Когда начнется обучение? Какие-то вопросы повторяющиеся всё время, вопросы может задать любой человек, потом через 3 ч может прилететь еще раз подобный вопрос, хватит это все елозить, если жене что-то не понятно пусть мне позвонит просто, я скорее хочу пройти обучение и вернуться в семью, я только вижу, что можно сделать только хуже этими бесконечными вопросами и этими держаниями на паузе залипая в компьютер и читая просто сообщения.
Привет, пока ты не расскажешь все, ты не приступишь к урокам, проходить на маске и выходить срываться такой себе вариант, проверено многими срывниками) Поэтому не завирайся говори тут, много чего вскроется и вскрывалось ранее, уже ничем не удивишь)

я от карты там пароль, пусть со мной свяжется, на телефоне только моё лицо, вход в телефон не решает проблему с наркоманией, вот совсем не решает
Если у тебя был айфон, то помимо Face ID он запрашивает и придумать пароль из цифр, поэтому не ври)

там было написано, что в связке от моих основных с теннисным мячиком малкньким которые. Я начинаю превое предложение с того, что ящик номер и ящик номер 2 мои (2 ящика по количеству), и 2 ящика в холле, на них моя фамилия. Ключи Халисия которые ты у меня забрала в рехабе, карточки, которые были в паспорте, там кредитная сбер на которую нужно положить и втб, пароль у тебя есть
От Сбера какой пароль? до какого минимальный платеж действует?

Выходит, Артем к своим 30 годам пришел к нерабочему агрегату. Молодец, Артем! Все правильно, наркоману писюн нужен только для того, чтобы мочиться. Остальные функции излишни
Зачем эту клевету писать... Очень странная манера общения в данной организации, @Халисия и Драконы , я готов закончить лечение, я не вижу смысла в том , что здесь происходит.

Зачем эту клевету писать... Очень странная манера общения в данной организации, @Халисия и Драконы , я готов закончить лечение, я не вижу смысла в том , что здесь происходит.
А куда потом, вот ты выйдешь и что в итоге? Жены не будет, останешься один, будешь на притонах употреблять? Или в 12 шагов можешь поехать, но там с тобой не будут сюсюкаться)

Ты чего горбатого тут лепишь! Какой на хрен глицин! Силденафил!!! Написали уже выше знающие люди так и есть, он по фото! Ты его фигачил после алкоголя? Ты знаешь, что это к летальному исходу ведет?
Но главное: какого хрена ты врешь? Твое лечение - в правде! В уничтожении всех моментов, которые ведут тебя к наркоте и прочему, а не в утаивании информации!

Да, я бывало его пил, это очень старая таблетка, которую ты нашла, ты хотела секса, после 10 часов работы, хотела секса после болезни, я на всякий случай приобрел, чтобы ничего не показалось со стороны

Да, я бывало его пил, это очень старая таблетка, которую ты нашла, ты хотела секса, после 10 часов работы, хотела секса после болезни, я на всякий случай приобрел, чтобы ничего не показалось со стороны
Зато теперь нам видно со стороны, что ты врешь, недоговариваешь и косишь под шланга, ну как, это и было видно, теперь просто ты впервые продемонстрировал это, дальше и другая твоя ложь будет вскрываться, так лечиться наркомания, смирись и вываливай все сюда, а то лопнешь скоро!

От Сбера какой пароль? до какого минимальный платеж действует?
такой же, зайди в банк, я ведь 5 дней назад об этом сообщил, я должен был заплатить после др, но попал сюда, проценты уже накапали. Кстати потом еще одна проблема будет, потому что я сейчас не работаю

Ну вот приехали! Ты еще не начал лечиться, а уже готов сбежать! На 5 дней хватило твоего запала? 10 лет употреблял и за 5 дней понял? Или ломка началась и захотелось навестить веселых друзей? Или на свингер вечеринку собрался? Перед Новым годом их наверное много!

Ты каких спортивных результатов собираешься добиваться с таким настроем?
Раболтай над собой ! занимайся, читай книги!
Злись на меня, а главное на себя!!!! Подумай о своих родителях! Если ты закончишь лечение СЕГОДНЯ, я тут же позвоню: МАМЕ!ПАПЕ!ДЕДУШКЕ И АЛИСЕ! Так что не вздумай манипулировать!!!

Тебя тут не гладить по голове положили, Артем! А понимать, что ты должен встать на путь исправления.
Путь исправления выглядит так: признаешь наркоманию, люди советы тебе дают не с улицы просто абы кто! Слушать их! Делать задания! Сдавать все ярки и пароли! Чтобы потом туда не возвращаться!
А не лепить тут горбатого, что ты все понял и лечиться больше не хочешь! Так не пойдет!

Не мамочка, мы любим и поддерживаем друг друга. Я практически не видел такого ни у кого. В большинства отношениях чуть проблема человек исчезает, все ищут что-то идеальное, а такого не будет. Мы любим друг друга на все 100. Я даже так скажу, мы созданы друг для друга и судьба нас свела. Таких женщин я в жизни никогда не видел, она особенная личность и душа.
любовь у тебя прямо-таки неземная.
И в морду этой любви, и несколько суток неизвестно где пропадаешь, и врешь ей не останавливаясь. Такая твоя поддержка впечатляет до изумления.
Женщину, которая все это вытерпит и будет за тебя бороться, действительно найти трудно. Очень тебя понимаю.

такой же, зайди в банк, я ведь 5 дней назад об этом сообщил, я должен был заплатить после др, но попал сюда, проценты уже накапали. Кстати потом еще одна проблема будет, потому что я сейчас не работаю
Это же какая проблема?

@Халисия и Драконы пароль от карточки втб и сбербанк 1596, перечисли пожалуйста моей маме 40000 р, ей на сбербанк, это нужно делать каждое 10 число, я ей с запасом кидаю, поэтому на ближайшие 3 мес такая сумма. Все как ты и хотела, теперь знаешь пароль от моей карты.
Деньги лежат на втб, должно хватить. Когда ты съездишь на мою работу за вещами? нужны 2 большие сумки с колесиками, а там видно будет

Артем, на работу съезжу завтра. Сумок на колесиках у нас, как ты знаешь нет! Все заберу.
Пароль от веб записала - вопрос 40 тыс кинуть маме за 3 мес? так?[/QUOTE]

нет, за декабрь чисто, раз в месяц нужно кидать маме 40000, она на все положит.

Ну вот и объясняй как можешь и что можешь, без агрессии и наездов на жену, она и так делает все что может, чтобы вырвать тебя из дерьма, чтобы ты не сдох. Сам же знаешь как врал и сколько. Не ищи здесь виноватых.

Пароль от веб записала - вопрос 40 тыс кинуть маме за 3 мес? так?

нет, за декабрь чисто, раз в месяц нужно кидать маме 40000, она на все положит.[/QUOTE]
По твоим запискам мне передавали только одну, Там было 3 пункта. Вторую мне не присылали. Какое содержание второй записки?

Назад
Сверху