не ищи причины, по которой ты стал торчать "как ненормальный". Ты наркоман и этим все сказано. Рано или поздно к такому приходит любой из вас.Как я понимаю прям торчать как ненормальный я начал недавно из-за каких-то психологических нагрузок, не получалось решить в голове какие-то моменты и просто начал торчать
надо понимать, что раньше ты считал себя правым, изменяя жене и предаваясь разврату?В этом центре, когда я пришел плюс минус в себя, когда находишься наедине с собой, многое начинаешь понимать, особенно где виноват и не прав.
почему притон ты взял в кавычки?я якобы хотел ******* систему и типа я не наркоман, иногда приходить в этот "притон"и изредка заниматься этим всем разными форматами.
Это просто притон безо всяких экивоков.
старая песня о главном.ты красивая, сексуальная, умная, единственная моя настоящая любовь в жизни, у меня не было ни одной официально девушки до тебя, как скажешь так и сделаем. Я не знаю уместно ли писать это после такого признания, но я люблю тебя и если ты дашь шанс, то такого больше никогда не повторится. Я изменюсь, сейчас реально слово.
Если перевести с наркоманского на русский, будет звучать так:
без тебя мне будет сложно наркоманить. Только ты позволяешь мне делать это без особой нервотрепки. Поверь, и все будет хорошо по-прежнему.
@Халисия и Драконы, не ведитесь на сладкие речи. Лечите, все же не чужой человек, а уж потом решайте, что и как.
Где-то глубоко под этим наркоманом скрывается человек, которого нужно выкопать из наркоманского говна.
Еще имейте в виду - это только начало. Узнаете много интересного о своем любимом.