Anna R
Команда форума
Какие же наркоманы одинаковые в своих манипуляциях)))Что?
Вам тут награды дают за попытку разрушить семью? Это что за воспитатель такой.
Моей жене и так плохо и вы еще накидывайте варианты развестись?
Я чего-то не понимаю.
@Антон Волков Прокомментируйте пожалуйста.
Это что за советчики здесь, забыли у вас спросить у людей, которые просто бьют по клавишам каждый день и для нас ничего не представляют, какие-то люди через экран, большинство бывших наркоманов судя по всему. Мы вас забыли спросить...
@Халисия и Драконы , давай заканчивать, побережем нервы и здоровье, деньги, я хочу обратно в семью, хочу выстраивать семью, детей, работать, закрывать долги, планировать и жить дальше, я погряз в какой-то тягомотине здесь.. У них смысл прожать потом в ненормативной лексике прожимать, выглядит убого со стороны. Короче я готов уезжать отсюда если сегодня же мы не пойдём дальше. О Родителях ни слова больше, я же говорил.
Жесть, как может какой-то человек в интернете советовать развестись. Совет сами себе советуйте. Не лезьте куда не надо.
@Халисия и Драконы , обрати внимание: сначала он переводит стрелки на нас, якобы мы все рушим, не он. Потом просит забрать, угрожая, что лечение приведет к потере денег, нервов и здоровья. Ставит тебе условия и обещает, что все сам способен исправить. Давит на жалость, якобы мы жестоки с ним.
Но не переживай, ничего особенного он не изобретает в своих манипуляциях, все очень примитивно. Приготовься, что 2-3 месяца он точно будет нести подобный бред.
@Артём Нюхач , не кипятись, выбьем мы из тебя наркомана, хочешь ты того или нет. Манипуляции свои оставь для своих наркоманских шлюх.