Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Я за вас очень рад, вы огромная молодец
Я тут при чем, речь про твоего воспитателя. Тут нет людей случайных. Если что-то тебе или твоей жене говорят, значит это напрямую имеет отношение к твоему лечению. Пока просто поверь на слово. Чтоб тоже быть "огромным молодцом" в будущем, а не остаться торчком позорным.

Мысленно поменяйся местами с супругой. Ты захотел бы такого человека рядом видеть?

нет не хотел бы, и?
Так а почему ты настолько не уважаешь эту женщину, свою жену? Почему она должна терпеть то, что ты не потерепел бы сам?

нет не хотел бы, и?
Что и? Рассказывай, что еще творил, какие подлости совершал. Рано или поздно все наружу все равно выйдет. Ты просто тянешь время. Ранее было много вопросов задано, на которые не ответил. Отвечай на всё, на комментарии в том числе. Что вспомнилось, за что может быть стыдно, пиши. Не жди вопросов, выввливай. Чем откровеннее будешь, тем быстрее пройдет лечение. Знаю, что не веришь пока. Потом поймешь. А пока слушай, что говорят.

называть дерь.мо дерьмом - признавать фактическое положение вещей.
Уважительно общаться с наркоманом - себя не уважать.

ты шел последние годы туда, куда пришел и стал тем, кем стал, но ведь это не наша ответственность. Получаешь именно то отношение, которое заслужил.
Не нравится?
Исправляй положение.
хорошо

Да, абсолютно верно пишите, всё это ведет к разводу. Но призывать разводиться в лечечном центре это в корне не верно.
Твой брак и так на волоске. Вылечишься - там уже жена будет решать. Такой ты ей явно не нужен.

Всё я делал, я ничего не отрицаю про себя. Я не развалил семью, вы не правы.

Воспитатель просто агитирует разводиться, это похоже на сообщение человека, который явно не трезвый
ну, положим, ты сделал все для того, чтобы жена по крайней мере оскорбилась и задумалась, хорош ли ты в качестве мужа, надежен ли.

Воспитатель не агитирует разводиться. Это предложение на случай, если ты не станешь лечиться. Ни один нормальный человек (твоя жена ведь входит в их число) не должен находиться рядом с наркоманом, который может ее заразить\избить\вогнать в долги и принести ей прочие наркоманские прелести.
Или ты считаешь, что она обязана тянуть тебя до могилы?

Что и? Рассказывай, что еще творил, какие подлости совершал. Рано или поздно все наружу все равно выйдет. Ты просто тянешь время. Ранее было много вопросов задано, на которые не ответил. Отвечай на всё, на комментарии в том числе. Что вспомнилось, за что может быть стыдно, пиши. Не жди вопросов, выввливай. Чем откровеннее будешь, тем быстрее пройдет лечение. Знаю, что не веришь пока. Потом поймешь. А пока слушай, что говорят.

Я уже усомнился в этом месте. Устал от дурацких вопросов, я уже всё вылил, дальше вопросы вопросы только грузят, они ничего не решают. Я был заряжен, когда нписал ответы на вопросы и когда написал признание, сегодня уже я не хочу отвечать на ваши вопросы и читать за говно и что я наркоман. Я итак это все знаю и осознал,но вы опять это пишите, вы передерживаете свой метод, он уже не работает на мне, я говорю давайте идти дальше, но у вас опять одно и тоже..))) Мне нечего больше рассказывать, всё рассказано уже. Задавайте нормальные вопросы, очень прошу. Ваша ненормативная лексика только всё топит

Так а почему ты настолько не уважаешь эту женщину, свою жену? Почему она должна терпеть то, что ты не потерепел бы сам?

Чтобы вы спросили, я готов меняться
Зачем от прямого ответа уходишь?
С чего ты решил, что другой человек, в отличие от тебя, может быть предан, избит, обманут? Почему ты к себе такого отношения не потерпишь, но считаешь, что для нее это норма? Только потому, что ты так захотел? Ты считаешь ее ниже себя, она человек второго сорта, или что? Для тебя измены недопустимы? Она такой же человек, как и ты. Более того, она не наркоманка, так? А это значит, что она не отребье, в отличие от тебя. Так с какого перепуга ты требуешь к себе толерантности?
Прочти вопрос выше и ответь нормально. Почему она должна терпеть то, что ты не потерепел бы сам?

Задавайте нормальные вопросы, очень прошу. Ваша ненормативная лексика только всё топит
ну ты интересный.
Когда посещал свой притон, там пользовались только нормативной лексикой?
Задавали нормальные вопросы?

Была уверена, что тебе-то не в диковинку самые отпетые выражения. Ты ж такой прошареный в темах, далеких от нормальных.

Я уже усомнился в этом месте. Устал от дурацких вопросов, я уже всё вылил, дальше вопросы вопросы только грузят, они ничего не решают. Я был заряжен, когда нписал ответы на вопросы и когда написал признание, сегодня уже я не хочу отвечать на ваши вопросы и читать за говно и что я наркоман. Я итак это все знаю и осознал,но вы опять это пишите, вы передерживаете свой метод, он уже не работает на мне, я говорю давайте идти дальше, но у вас опять одно и тоже..))) Мне нечего больше рассказывать, всё рассказано уже. Задавайте нормальные вопросы, очень прошу. Ваша ненормативная лексика только всё топит
Ну ты когда к доктору приходишь, ты же ему жалобы описываешь, а он уточняющие вопросы задает, чтобы понять, как тебя лечить
Тут так же, только многие вопросы ты игнорируешь почему-то, хотя этого делать не стоит

Тебе точно 30 лет? Складывается ощущение, что пишет подросток, хотя не удивительно в целом
В окопе сидит.)
Вооружился, и неосознанно защищает свою наркоманию.
Эту карту мы разыграли)

Надо же, устал он! Шевели мозгами, для этого тебя и спрашивают, чтобы не только одним местом думал. Что, сейчас бы расслабиться, кайфонуть? Почему жена не знала, что ты наркоман, как ты собирался семью строить с обмана, детей рожать? Вот, объясни нам, что в твоей голове было?

Иди торчи дальше. Сдохнешь на мефедроновой вписке, обложенный вичовыми обдолбанными блядями. Жена тебе под зад даст, родители умрут от позора. Зато будешь умного из себя при этом строить, как все наркоманы. Молодец.

Назад
Сверху