Ольга75
Команда форума
Ничего вы не понимаете, интелегенция в дом заехала!Ахаха торчок-интеллетуал
Тоже мог быть поумнее и член свой не пихать куда попало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего вы не понимаете, интелегенция в дом заехала!Ахаха торчок-интеллетуал
@Артём Нюхач ответь вот на это сообщение
Что конкретно я перевернула? Давай прямо по пунктамВы здорово всё переворачиваете и пишите как выгодно Вам.
Вы предложили моей жене разводиться, я написал, что так делать не надо, вы просто не можете советовать кому быть вместе, кому нет, вы просто воспитатель. Вы могли написать эту мыль в другой форме, поумнее чтоли.
Именно, Артем
Это часть лечения
Ты должен увидеть себя со стороны и прочувствовать что натворил
отличное сообщение, оно нам поможетАхаха торчок-интеллетуал
Вот смотри, ты когда женился, ты знал, что пьешь и наркоманишь, говоришь, что жену любишь, если думал, что можешь сам всё бросить, почему тогда, 2 года назад, не остановился или не признался? А если бы сразу от наркомана забеременела? Но ты же спортсмен, дети должны здоровыми родиться, так думал?Да, развёлся бы думаю. Но я не был в данной ситуации. Это отвратительная ситуация, очень себя ругаю за то, что жену погрузил в это всё.. Зачем только я это сделал в свою семью, долбаёб. Как Халисия скажет, так и будет. Я всё написал в признании
Что конкретно я перевернула? Давай прямо по пунктам
Давай я сама решу что и как писать?
После того как тебя били, обманывали и многократно изменяли - развод это логичный итог
А что будет дальше?Я здесь всё осознал и признание тоже отлично на меня подействовало, я готов идти дальше
Куда идти?Я здесь всё осознал и признание тоже отлично на меня подействовало, я готов идти дальше
Я не на улице к левой женщине подбежала с советомЕй принимать решение и со мной общаться. Развод или свадьба это тема личная, человек Сам решает, советы не нужны на этот счёт. Советы сами себе советуйте. Вам какой-то человек посоветует разводиться, вы как на дебила посмотрите, это сто процентов.
Вот по этому она и обратилась за помощью!Ей принимать решение и со мной общаться. Развод или свадьба это тема личная, человек Сам решает, советы не нужны на этот счёт. Советы сами себе советуйте. Вам какой-то человек посоветует разводиться, вы как на дебила посмотрите, это сто процентов.
Вот смотри, ты когда женился, ты знал, что пьешь и наркоманишь, говоришь, что жену любишь, если думал, что можешь сам всё бросить, почему тогда, 2 года назад, не остановился или не признался? А если бы сразу от наркомана забеременела? Но ты же спортсмен, дети должны здоровыми родиться, так думал?
А что будет дальше?
Вы, кажется, детей планируете? Вот представь, что ребенок появился, думаю первое время будет очень сложно, бессонные ночи, колики, после работы возвращаешься, а там уставшая и злая жена, дома неубрано
Да ты же сразу побежить нюхать, как написал «отдыхать», не так ли? Ну или первое время будешь держаться, терпеть, а потом все равно сорвешься и обдолбишься
В нормальную трезвую жизнь. Делать то, что мы хотели и планов еще будет кучаКуда идти?
ОкейНет, это не правда, я люблю свою жену, это же моя семья, я буду помогать. Все это будет, когда я вылечусь
Любовь и предательство разве совместимы? Ты любишь только себя! Лишь бы тебе было комфортно, кайфово. А еще и любящая жена рядом, хорошо устроился. Да и родители на расстоянии по головке гладят. Жизнь удалась!Нет, это не правда, я люблю свою жену, это же моя семья, я буду помогать. Все это будет, когда я вылечусь
Но ты понимаешь, что нужно лечение до конца пройти? Что выпусти тебя сейчас - хеппиэнда не будет, будет что и раньше, даже хуже?Нет, это не правда, я люблю свою жену, это же моя семья, я буду помогать. Все это будет, когда я вылечусь
А если она не простит тебе все, что ты наделал? Это не так то легко вообще тоВ нормальную трезвую жизнь. Делать то, что мы хотели и планов еще будет куча
Слушай, Артемка. Не уважительно к тебе относятся, не нравится? А что ты сделал хорошего- то в своей жизни? Кого осчастливил, кому помог? Может тобой кто- то гордится? Может любят, (в свете твоих открывшихся деяний), ммм? Ты кто есть то на сегодняшний момент? Ты женщину, искренне тебя любящую, использовал, как ширму для своей наркомании. Ты родителей через колено кинул, рисуя им иллюзию своей "нормальной" жизни. Ты просрал все их вложения в тебя, спортивные достижения, образование. Ты полный банкрот, во всех сферах жизни. Понимаешь, где сейчас твое место на социальной лестнице? Оно где то под плинтусом, сними розовые очки. Ты не просто 0, ты минус!!! И так видят тебя все нормальные люди, просто не все это озвучивают. Кто то связываться не хочет, кто то жалеет, но думают так все. Ты в самом низу социума. Ниже только могила.
Надо выгребать и строить себя заново. Сначала себя, потом отношения с женой, с родителями, с друзьями. Новые, на правде, без вранья, замалчивания, предательства. Тебе на форуме сейчас протянули руку. Цепляйся и вылезай.
Пока рано планы строить, мозги на место поставь сначала. Ты же и под кайфом, наверняка, строил свои планы? Расскажи, о чем мечтал? Думал так всю жизнь будешь двуличным? Дома примерный семьянин, любящий и забтливый муж, отец. А за порогом дома - отрыв по полной?В нормальную трезвую жизнь. Делать то, что мы хотели и планов еще будет куча