Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Нет, не рассказывали, на теннисном корте был.
Кстати рекомендую тебе проконсультироваться с Вадимом, возможно ли вызвать врача для сдачи анализов в РЦ. Если да и Халисия может оплатить, рекомендую не откладывать в долгий ящик. Не дай Бог еще заразишь кого.

Очень сильная история.. Спасибо, очень важное сообщение!
Это чтобы ты понял до чего доводит наркотики. Ты мозгом своим не управляешь, а ему только нужно чтобы кайф повторялся. И чтобы получить его мозг не обращает на все опасности в жизни.

Нет, не рассказывали, на теннисном корте был.
Все думают, что их пронесет и все будет хорошо. Но это не так. Мозгу насрать на свое тело, если прочувствовал наркоту. Не будь дураком и прислушивайся, что тебе говорят.

Вам это невозможно понять через комп, да и вам в принципе я ничего доказывать не хочу. Это ваше мнение. У меня есть ради кого что-то делать. Это было сильнейшее потрясение в моей жизни.
ну да, это ты такой особенный, куда нам понять твою тонкую наркоманскую душу.
Если что, оглянись вокруг, рядом такие же люди, которые вляпались в то же дерь.мо, что и ты, но сумели это осознать и прилагают усилия, чтобы выбраться из него. А ты все строишь из себя не пойми что.

Кстати рекомендую тебе проконсультироваться с Вадимом, возможно ли вызвать врача для сдачи анализов в РЦ. Если да и Халисия может оплатить, рекомендую не откладывать в долгий ящик. Не дай Бог еще заразишь кого.

Да, хорошая идея

№Урока 1 №Статья 14. Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Вывод: Здоровых людей на самом деле практически нет. Нужно следить за своим здоровьем, чувствовать свое тело, всегда стремиться к развитию, учиться, работать, иметь правильные жизненные принципы. Следи за своим здоровьем, сдавай анализы. Не надо идти к врачу, когда больно. Интеллект должен быть у человека, чтобы всё было хорошо тоже.

Мысли: При наркомании действительно сложно что-то вообще.. Единицы сами идут за помощью, тут исход событий велик только от помощи близких и сделать это вовремя.

Пример:
Меня в рц закинули вовремя. Той ночью думал,что меня ведут в дом резать, еле уснул, не понимая кто тут спит вообще. Хорошо я адекватный.

Пример: Меня в рц закинули вовремя. Той ночью думал,что меня ведут в дом резать, еле уснул, не понимая кто тут спит вообще. Хорошо я адекватный.
Нарциссим изо всех щелей прет. Как может быть адекватным человек, у которого глюки?

Вам это невозможно понять через комп, да и вам в принципе я ничего доказывать не хочу. Это ваше мнение. У меня есть ради кого что-то делать. Это было сильнейшее потрясение в моей жизни.
Канешн. Откуда нам знать и понимать, мы ж наркомана на лечении первый раз видим) И ты тааакой уникальный)))

. Мне осталось вылечиться и дальше всё будет ок.
Дело за малым, ага)
А в чем заключается лечение, не подскажешь? Чем отличается здоровый от зависимого?

И подскажи, пожалуйста, если твой наркоманский умишко уже дошел до этого, конечно, кто такие КФ и зачем все эти люди тебе пишут?

Ответь развернуто на оба вопроса.

Через пол года отношений я понял, что хочу жить с этим человеком всю жизнь. У меня серьёзных отношений никогда не было раньше, Халисия покорила меня. Сделал ей предложение втечении 72 часов, после того как пришла эта гениальная мысль. Плюс так подвернулось, что мы гуляли по моим внутренним ощущением в волшебном месте, в парке на Речном вокзале, там я прям дозрел окончательно и этот ресторан, который там стоит, я уже там видел нашу свадьбу. Всё просто. Родителям позвонил, пригласил их сразу на свадьбу, им сказать нечего было в мою сторону (они о ней ранее ничего не знали). Это один из самых волшебных этапов в моей жизни.
Здорово, а как вы познакомились?
Ты тогда решил бросить наркотики? У тебя вроде был перерыв полтора года?
Как и зачем ей дал попробовать?

Всмысле глюки?
Всмысле ты пишешь, что адекватный. При этом написал, что тебе мерешилось, будто тебя будут резать. Давай уже напрянай свой наркоманский мозг: в моем посте была вставлена твоя цитата. А то все как второклашке разжевываем. Хотя тот умнее будет, чем ты. Строишь из себя тут порядочного интеллигента, лебезишь в перемешку с хамством, хотя сам ху*ца непрочь на стороне присунуть.

Назад
Сверху