Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Проблема писанины, что эмоции здесь не видно и людей которых я не знаю у меня нет понимания им что-то изливать.. Это было самое сильное потрясение в моей жизни, я испытал эти чувства, я это уже много раз сказал и дальше сообщения, ответ на которых тоже самое, я понял всё в первые дни, а дальше уже сам себя пожирать начинаю. я увидеть жену хочу, но нельзя, вэтом смысле какое лечение? наоборот.. Я лечусь и жду, типа она сидит и ждет меня, нихрена так в жизни не работает.
Тебе Владос там надиктовывает что-ли?

Дело не в лечении, а что сейчас происходит дома.
Ааа. Ну это следствие наркомании. Такое за пару дней не решается. Надо время . Мой тебе совет, прийми как есть и начни изовсех сил трудиться .

У тебя сейчас в голове хреновое убеждение. Ты убижден, что имеешь право себя так вести, потому, что в твоём понимании, такое поведение атожествляет тебя с человеком переживающим за свою семью, которому не всё равно , что будет с ней.

Все итак прекрасно понимают, что тебе дорога твоя семья. Только способ ты выбрал неработающий и неудобный. Можешь конечно продолжать таким способом доказывать, но есть и другие способы если что

Пока я жду, всё от меня убегает. У Жены тоже жизнь не стоит на месте, от меня походу избавились, чтобы начать новую жизнь, ей такой как я не нужен, я это понял с вашими сообщениями, вы правы, а я какие-то иллюзии строил, что можно всё изменить
С нашими сообщениями? Ну ты и наглый. Поглядите на него. Тебе говорили , что с наркоманом жить никто не станет. А нужен ты жене или нет это уже ей решать. Ито когда ты торчком перестанешь быть.

А ещё обрати внимание, как ты перекрутил слова ребят и прикрыл ими свои мотивы , переложить ответственность. Мол если я себя так и веду это только потому, что я так понял из слов "знатаков"

Как будто тебя не парит особо то, что ты натворил и жену потерять ты не боишься

Зачем вы этот бред пишите, устал уже от этого всего, каждый день переживаю и ничего с этим сделать не могу, а вы мне обратное пишите и всаживаете, какую вы от меня эмоцию хотите, что за показуха.. Зачем вообще чем-то делиться, когда всё выворачивают и пишут одно говнецо в мою сторону. Как можно говорить что мне похер на жену, когда я не могу без нее жить и переживаю каждый день не сплю, вы мне говорите что тебе на нее похер, что когда наркоманил ты об этом не думал итд... проходит пару дней, опять нужно говорить ВАМ ,что я ее люблю, что не видно, что ты ее любишь, что изменилось? Похоже на психушку какую-то. Расскажите мне как я должен писать тогда об этом., что у нее спрашивать а что нет тут на форуме, чтобы Вам понравилось,мне искренне плохо в этом плане, а вы угораете, кто-то вообще про пингвинов пишет

мне искренне плохо в этом плане, а вы угораете, кто-то вообще про пингвинов пишет
Почему ромашкового чая. Это всё гормональный фон твой . У наркоманов настройки сбиты . Недели три нужно не торчать , чтобы организм начал восстанавливаться.

И не бычь! Если тебе херово, че по твоему и всем должно быть?

проходит пару дней, опять нужно говорить ВАМ ,что я ее люблю
Не придумывай. Наоборот тебе говорят перестать об этом кричать на каждом углу, но начать доказывать это делом. Как? Стараться лечиться и делать это тщательно. Делом, Артем, надо доказывать свою любовь. Слова наркомана ничего не стоят.

Зачем вообще чем-то делиться, когда всё выворачивают и пишут одно говнецо в мою сторону.
А, т.е. мы плохие, а ты так, мимо нас проходил. Жертва обстоятельств, не иначе. Единственный, кто тут выворачивает все - это ты.

Сча Артемка начнет возбухать, что мы опять в его теме сторонние разговоры ведем.
:Cray:
ну вот никак не Артемке указывать, кто и о чем может вести разговоры в его теме.
Можно подумать, все здесь вертится вокруг одного наркомана. Жизнь идет, и разговоры идут о разном. Это у него все на паузе, хотя должно крутиться вокруг уроков, если хочет жить как нормальный человек. А он все про свою неизбывную тоску об утраченной любви.

@Артём Нюхач, займись, наконец, делом, перестань играть словами. Всю тему засрал своими "люблюнемогу", фу, какой душный.

каждый день переживаю и ничего с этим сделать не могу, а вы мне обратное пишите и всаживаете, какую вы от меня эмоцию хотите, что за показуха
да на кой черт нам твои эмоции, тут твои кривые мысли пытаются убрать.

Назад
Сверху