Ну вот что ты юлишь? Не надоело? Не возникнет у мамы вопросов, поверь. Точнее возникнут, но не сразу и не те, что ты написал. Поправляю: действительно осознавший свое дерьмовое положение наркоман, желающий вылечиться, понимающий, что потерял семью из-за наркоты и бухла, будет просить помощи и хвататься за соломинку. Будет отвечать за свои слова и поступки как бы плохо ему не было, будет цепляться зубами за жизнь, как утопающий. Ты же сейчас только под себя соломку стелишь, и преподносишь всё как заботу о жене. Да она неверно сделала, что обманула родителей, сказав, что ты в больнице. Но дело сделано и раз ты такой заботливый, то после личного признания маме и просьбы о помощи, возьми и донеси информацию о том, что Халисия, переживала за их здоровье. Ты же просто ищешь предлог не говорить лично, перекладываешь ответственность и свои обязанности на жену. Почему не даёшь пароль от телефона? Не ври, что забыл. Все равно ведь взломать можно, вопрос денег, сэкономь их жене.
Я согласился рассказать маме, потому что скрывать пол года, что в больнице и не может позвонить первые 1.5 месяца -бред. Я просто считаю, что я приземлился, понял что я творил и изменился, я считаю, что это самый важный момент в жизни, как минимум, что такую девушку я никогда больше не встречу, это факт. По рассказам людей, которые ******** свою первую любовь, потом ищут похожую, но это абсурд, понимаешь, что потерял лучшее, что могло быть на этом свете. У меня как-будто за первые 3 дня произошла жесткая перезагрузка и то что мне пишут на день 10й мне итак понятно (пытаюсь объяснить как это у меня). Я больше эту дрянь (наркоту) в жизни не возьму, я с радостью сотру всё, что было с этим связано, у очень хочу всё восстановить, хочу быть спортсменом (не так много времени осталось до конца карьеры), я хочу детей и успеть сделать другие моменты в семье и в собственном развитии, у меня нет никокой мотивации брать это гавно и уже точно разрушить всё в ноль и дальше уже точно умереть, я понял что к чему и какой я был идиот в принципе. Считал что так в принципе нельзя, а сам делал... Я ненавижу таких людей, презираю таких. Справедливость восторжествала и это мой последний шанс.
Я уже в.зрослый и мне не нужна не от кого мотивация, пинки под зад итд. Я понимаю, что мне нужно лечиться, читать и впитывать, инкубационный период, удалить всё по совести и начать заново эту игру. На меня действует то, что вы пишите, я перестал воспринимать, я сам себе могу помочь, я вас воспринимал первые дни, потом пошли повторение просто другими словами, матерные слова какое я говно, но смысла их воспринимать нет, они не работают. Только я сам себе могу помочь. Если мама здесь нужна, то ок, я созрел к этому. Сорри за длинные сообщения, пишу как есть, может кто-то поможет по-другому смотреть на это всё, но у меня вот так. Я всё-таки тоже личность и когда начинают уже через чур х*ями крыть я буду заступаться. Про жену если тоже хотите что-то плохое писать-не надо, родителей аналогично.