Anna R
Команда форума
Что именно произошло? Напиши подробнее.Пример: В вскр услышал первый рефлекс на наркотики. Сразу поменял обстановку, стало противно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно произошло? Напиши подробнее.Пример: В вскр услышал первый рефлекс на наркотики. Сразу поменял обстановку, стало противно.
Как я поняла , рационализация - это объяснение, оправдание (поступков, ситуации).@Pin , @Артем Zhid ,
@Nataly, @Владос
что такое рационализация, каждый напишите, пожалуйста, тут своими словами.
Нет. Это не тот пароль. Ты специально видишь за нос?Попробуй 155996. Да хватит уже писать всем пытаться, все принуждают по клавишам бить. Надо звонить и общаться. Он не поймёт этих писем, подумает странно всё, ещё и пишет. Как будто человека закрыли принудительно со стороны выглядит.
Нет, не все , но много уже. где то попадалось наверное и потом всплыло , я читаю залпом их все , когда есть времяТы статьи все прочла? Там есть ответ на этот вопрос.
Что именно произошло? Напиши подробнее.
Что это за трек?Когда убирались играл плей-лист у одного здесь из проживавших, услышал трек, при котором первый раз попробовал..
Нет. Это не тот пароль. Ты специально видишь за нос?
И что ты почувствовал? Вот только честно давай.Когда убирались играл плей-лист у одного здесь из проживавших, услышал трек, при котором первый раз попробовал..
Что это за трек?
Хвост свой опусти, а то я тебе живо напомню, кто ты тут такой. Даже и в мыслях своих не смей рыпаться в сторону жены. Задают вопросы все, отвечаешь на каждый.Не мешай
И что ты почувствовал? Вот только честно давай.
Хвост свой опусти, а то я тебе живо напомню, кто ты тут такой. Даже и в мыслях своих не смей рыпаться в сторону жены. Задают вопросы все, отвечаешь на каждый.
Да, это был триггер. Он сработал, но ты кажется смог заменить ранее положительные эмоции на негативные. Если так, то все верно сделалЯ попросил переключить и человек меня поддержал сразу. Я почувствовал те первые эмоции, но их быстро перебило облако реальности, мне прям плохо стало, очень грустно..
Ответь жене, что это был за трекОна меня поняла, я к жене уважительно отношусь. Это вы на себя почему-то проецируете.
Ответь жене, что это был за трек
Ну своими словами, это объяснение самому себе, почему то, что ты хочешь сделать, сделать можно и это не будет проблемой, в нашем случае это оправдание употребления, почему можно употреблять и почему это не принесет негативных последствий. Например: Я употребляю с большими перерывами, всего раз в месяц, значит я не наркоман, а " просто балуюсь, как сигаретами, покурил и бросил"(с) или Я нюхаю кокаин, а это наркотик богачей, значит ничего такого нет, в том что я его нюхаю, я приближаю себя к высокому обществу.@Pin , @Артем Zhid ,
@Nataly, @Владос
что такое рационализация, каждый напишите, пожалуйста, тут своими словами.
Привет, ты же сразу понял, почему, Анна, тебя неправильно поняла и подумала, что ты написал так жене, а не то, что так песня называется, почему не смог спокойно ответить, что трек так и называется, а не выставлять рога и бодаться, что кому надо, те поняли?Я ей ответил
Вам напишу еще раз "Не мешай"
Это так композиция музыкальная называется)Хвост свой опусти, а то я тебе живо напомню, кто ты тут такой. Даже и в мыслях своих не смей рыпаться в сторону жены. Задают вопросы все, отвечаешь на каждый.
Да, я прочла это не как название песни, а как нападку в сторону жены. Извини, неверно все поняла.Я ей ответил
Вам напишу еще раз "Не мешай"
Да, вы с @Pin объяснили.Это так композиция музыкальная называется)