Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Кажется да. Т.е. когда Наташа, к примеру, скажет: "тяжело сегодня было, как же я устала"(все ее пьянки начинались с жалости к себе), то мне нужно не разводить эту мысль вопросами "а что?" Или "почему", а сказать что-то вроде:"Ничего, завтра будет новый день и новые силы. Кстати, а какие у тебя планы на выходные?". Т.е. переключить. Верно?
В общем, бросивший тоже человек и может просто устать и быть расстроенным (как и любой из нас), но в общем да, верно мыслишь. Хотя мы же выше о зависимом говорили, а не о реакциях родни, не смешивай. Это он сам (!) должен переключаться, когда его нагибает. Это был совет наркоману. Антирефлекс наркоман на себя наложить не может, а переключиться может.

Если говорить о поведении родни, то ты можешь ее/его расспросить и посочувствовать если проблемы реальные, но, пока видишь, что она/он не раздувает. Употребление у зависимых всегда завязано на правку эмоционального состояния. Мозг требует дозу ->накидывает кортизола -> наркоман чувствует себя уставшим/расстроенным/оскорбленным/и т.д. и т.п ->употребляет чтоб якобы снять стресс/забыться/повеселиться/расслабиться/и т.д. и т.п.

То бишь, наркоман употребляет не потому, что был скандал, а наоборот, он провоцирует скандал, чтоб употребить, шаришь? Алкоголик пьет не потому, что Мир жесток, а его мозг рисует ему Мир жестоким (с моделированием различных ситуаций и реакций) для того, чтобы он побежал и бухнул. Наркоману мозг может даже подложить бессоницу или любую болячку/психоз, чтобы заставить взяться за бутылку, это пстхосоматика, которая будет продолжаться до того момента, пока сохраняется анозогнозия (а значит и скрытая тяга).

Да, я прочла это не как название песни, а как нападку в сторону жены. Извини, неверно все поняла.
Старайся писать так, чтобы это не расценивалось неоднозначно и подобных бнспочвенных склок мы избежим.
Зачем извиняетесь?! Это же он спецом так ответил, корону никак не снимет, стебётся.

Да, я прочла это не как название песни, а как нападку в сторону жены. Извини, неверно все поняла.
Старайся писать так, чтобы это не расценивалось неоднозначно и подобных бнспочвенных склок мы избежим.
неверно поняла потому, что было написано на "отвали", так как наркоман привык.
Хоть и не нападал на жену, а ответил настолько кратко, насколько мог. Чего перед ней распинаться.
Привет, ты же сразу понял, почему, Анна, тебя неправильно поняла и подумала, что ты написал так жене, а не то, что так песня называется, почему не смог спокойно ответить, что трек так и называется, а не выставлять рога и бодаться, что кому надо, те поняли?
наркоманское ЧВС. Все он понял, но надо же повыеживаться. Не все над ним, он тоже может. Зеркалит, видите ли.
Не позорься, @Артём Нюхач.
Можно просто нормально переспросить, а не воспроизводить колхоз. Я вообще всех этих людей не знаю и если они общаются со мной плохо, то я тоже могу говорить на их языке, кто нормально общается, им зеркальное отношение.
идиота кусок, он еще зеркалит... нормальным человеком станешь, будут с тобой и общаться нормально. Пока ты до нормального отношения не дорос.
Отвечай сразу так, чтобы было понятно, чтобы наводящих вопросов тебе не задавали.

№Урока 2 №Статья 9. Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?

Изложение: Морфий используется в медицинских целях. Когда человеку очень больной вводят морфий. У человека складывается впечатление в данном случае не получить удовольствие, а уменьшить боль. От алкоголя люди спиваются примерно в течении 10-15 лет. От алкоголя нет такого чувства кайфа, как от наркотиков. Алкоголь это плохо, но в обществе так сложилось, что почти все люди пьют. И многие радостные моменты в жизни прошли через алкоголь в том числе.

Вывод: Восприятие морфия в больнице через страх, а не кайф. Алкоголь неотъемлемая часть стола на любой праздник в нашем обществе.

Мысли: Очень много моментов в нашей жизни произошли через алкоголь, к сожалению.

Пример: Не было ни одного отпуска где мы бы не пили хотя бы чуть-чуть. Будем исправлять этот момент.

Рефлексы, например бежишь ты за дозой по парку и в предвкушении употребить, антирефлекс ты идешь по парку, когда уже вылечился и тебе лезут эти мысли как ты тогда шел за дозой. После лечения тебе противно об этом думать, но это естественные антирефлексы.
когда тебе лезут мысли как ты шел за дозой - это что будет?
И что такое антирефлекс?

В общем, бросивший тоже человек и может просто устать и быть расстроенным (как и любой из нас), но в общем да, верно мыслишь. Хотя мы же выше о зависимом говорили, а не о реакциях родни, не смешивай. Это он сам (!) должен переключаться, когда его нагибает. Это был совет наркоману. Антирефлекс наркоман на себя наложить не может, а переключиться может.

Если говорить о поведении родни, то ты можешь ее/его расспросить и посочувствовать если проблемы реальные, но, пока видишь, что она/он не раздувает. Употребление у зависимых всегда завязано на правку эмоционального состояния. Мозг требует дозу ->накидывает кортизола -> наркоман чувствует себя уставшим/расстроенным/оскорбленным/и т.д. и т.п ->употребляет чтоб якобы снять стресс/забыться/повеселиться/расслабиться/и т.д. и т.п.

То бишь, наркоман употребляет не потому, что был скандал, а наоборот, он провоцирует скандал, чтоб употребить, шаришь? Алкоголик пьет не потому, что Мир жесток, а его мозг рисует ему Мир жестоким (с моделированием различных ситуаций и реакций) для того, чтобы он побежал и бухнул. Наркоману мозг может даже подложить бессоницу или любую болячку/психоз, чтобы заставить взяться за бутылку, это пстхосоматика, которая будет продолжаться до того момента, пока сохраняется анозогнозия (а значит и скрытая тяга).
Иными словами, чтобы наркоман употребил, мозг подсунет ему типо проблему (выброс кортизола и пр.), которую наркота типо решит выбросом иных гормонов (серотонин, дофамин и пр.). Так формируется связка проблема-ее решение, по наикратчайшему физиологически пути.

антирефлекс ты идешь по парку, когда уже вылечился и тебе лезут эти мысли как ты тогда шел за дозой. После лечения тебе противно об этом думать, но это естественные антирефлексы.
Нет, это НЕ антирефлексы. Читай выше, все разжевали только что. Антрефлекс у тебя будет если тебя менты на закладке примут, отпинают и сообщат на работу. Если жена отцу позвонит и расскажет что ты наркоман - вот антирефлекс. А не то, что ты сейчас пишешь.

неверно поняла потому, что было написано на "отвали", так как наркоман привык.
Хоть и не нападал на жену, а ответил настолько кратко, насколько мог. Чего перед ней распинаться.

наркоманское ЧВС. Все он понял, но надо же повыеживаться. Не все над ним, он тоже может. Зеркалит, видите ли.
Не позорься, @Артём Нюхач.

идиота кусок, он еще зеркалит... нормальным человеком станешь, будут с тобой и общаться нормально. Пока ты до нормального отношения не дорос.
Отвечай сразу так, чтобы было понятно, чтобы наводящих вопросов тебе не задавали.

Как мне нужно писать?)) Я и не так пишу ещё. Как умею. Давайте не будем сосредотачивать взгляд на какой-то фигне) Я ответил жене, мне сказали за хвост, я ответил)) все разобрались. Моя жена сразу поняла, что это прямой ответ, что так называется трек. Давайте обнулимся с этой ситуацией, бывает

Можно просто нормально переспросить, а не воспроизводить колхоз. Я вообще всех этих людей не знаю и если они общаются со мной плохо, то я тоже могу говорить на их языке, кто нормально общается, им зеркальное отношение.
А не много ли ты на себя берёшь, а? Ты что есть такое? Нелюдь. @Халисия и Драконы вскрывйте его телефон, я вам дело говорю. Они любят долбить друг друга в опу, наркоскоты, и морковкой не брезгуют. Что-то там в этом телефоне сверх вон входящее и скорее всего о, о чем я вам говорю, поэтому и скрывает пароль.

Никто ничего не требует, успокойтесь, информация дойдёт. Жена сказала, что я в больнице, теперь скажет где я на самом деле, чего вы не понимаете то. Не должны быть недопонимания. Вы всё об одном твердите
Ну вот такие мы здесь непонятливые, но зато ты, как какой-нибудь Дон Корлеоне из застенков раздаёшь ценные указания семье, что им делать и как, у самого видимо ни смелости, ни совести не хватает. Одно слово-слизняк.

Нет, это НЕ антирефлексы. Читай выше, все разжевали только что. Антрефлекс у тебя будет если тебя менты на закладке примут, отпинают и сообщат на работу. Если жена отцу позвонит и расскажет что ты наркоман - вот антирефлекс. А не то, что ты сейчас пишешь.

а мой пример это что значит?

Да, я всегда четко видела, когда правда есть проблема и человек ее хочет обсудить, а когда человек специально провоцирует. У нас мама мастер этого. Уже по одному ее дыханию было понятно, что "начинается" процесс ссоры, а после она побежит покупать себе алкогольный коктейль. С Наташей все поняла. Как только ее шатает в сторону жалости к себе, пресекаю. Если просто хочет поговорить, говорю.

@Артём Нюхач, все, что написано в твоей теме, даже в ответ другим людям, касается тебя напрямую. Физиология зависимости работает у всех одинаково. Будь добр прочесть всю сегодняшнюю переписку и исходя из нее разобраться, что такое рефлекс, что такое антирефлекс, что такое рационализация и какую роль они занимают в физиологии зависимости.

а мой пример это что значит?
Прочти все выше написанное и сам мне скажи. Только что как раз писали об этом, разжевали на пальцах. Ты мне ответишь, если ответишь неправильно, я тебя поправлю.

@Артём Нюхач, все, что написано в твоей теме, даже в ответ другим людям, касается тебя напрямую. Физиология зависимости работает у всех одинаково. Будь добр прочесть всю сегодняшнюю переписку и исходя из нее разобраться, что такое рефлекс, что такое антирефлекс, что такое рационализация и какую роль они занимают в физиологии зависимости.

У меня если честно полная каша в голове

Поняла
@Артём Нюхач , значит ты все еще торчок, зря я подумала, что в тебе есть отголоски сознания.
Он наркоскот с десятилетнем стажем, о каком сознании вы говорите?! Наглый мерзкий наркоман он, фу. Нету, и долго ещё походу небудет. Это ваша расчехлилась потому что вы работаете с ней на все 100.
А со стороны родни его ноль лечения, топчемся все на одном месте.

Как мне нужно писать?)) Я и не так пишу ещё. Как умею. Давайте не будем сосредотачивать взгляд на какой-то фигне) Я ответил жене, мне сказали за хвост, я ответил)) все разобрались. Моя жена сразу поняла, что это прямой ответ, что так называется трек. Давайте обнулимся с этой ситуацией, бывает
ладно жене еще.
А хамить человеку, который помогает тебе выбраться из ямы, в которую ты сам себя загнал, это как? Вместо спасибо за то, что на тебя тратят свое время, надуваешь щеки и выдаешь пакости с важным видом.
Без помощи КФ тебе не справиться с наркотиками, не плюй в колодец.

У меня если честно полная каша в голове
Верю. Выдохни, сядь и вдумчиво перечитай всю сегодняшнюю переписку с 79 стр (3 последние страницы), стараясь все понять. Потом ответь на вопросы, потом дальше двинемся.

Назад
Сверху