Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

может переставить его симкарту просто в другой телефон? Без пароля? Но старое там получается видно не будет только что напишут новое. Видимо
Не знаю, я технически плохо подкованная в айфонах
Ну будет видно только то, что ему напишут в СМС, а сейчас думаю люди крайне редко так переписываются.
Можно будет поменять пароли от аккаунтов в соцсетях, которые привязаны к его номеру телефона и соответственно зайти в них, но не факт что там в переписках что-то будет, может быть он удалял эти переписки и все самое такое хранилось на памяти телефона

• Like
Реакции: Sofi
Нет, напиши пожалуйста
Ну это будет спойлер, если я напишу, так что извиняй.
Там в статьях будет дальше написано. Все таки дам спойлер, потом будет вопрос на эту тему в экзамене, так что когда читаешь и пишешь изложения, старайся хорошо все понимать и запоминать, это тебе во всех смыслах поможет.

может переставить его симкарту просто в другой телефон? Без пароля? Но старое там получается видно не будет только что напишут новое. Видимо
Не знаю, я технически плохо подкованная в айфонах
Кстати как вариант. Можно переставить в другой телефон, авторизоваться в телеге, вотсапе. При этом выбивает из чатов в 1м телефоне, но при повторной авторизации будет та инфа, которая и осталась.

А саму наркоманию? а алкоголизм?, а худобу?, выпадение волос? сердце не шалит? цвет кожи розовый?
боли в суставах? сонливость или бессонницу?

Анозогнозия как следствие бессонница. Спина болит из-за матраса.

Хламидийная инфекция по-моему называется, разрушение 2х зубов и удаление нервов из других.
Помнишь ты жаловался на сердце и мы с тобой ходили к кардиологу , делали обследование , ставили холтер . И врач тогда спросила , а употребляешь ты что то запрещённое, видно её что то насторожило в твоём обследовании и в симптомах , ну ты естественно тогда сказал , что нет . Но получается она сразу вычислила . У тебя уже тогда начинались проблемы с сердцем и тебя это не остановила и ты даже не задумался?

Помнишь ты жаловался на сердце и мы с тобой ходили к кардиологу , делали обследование , ставили холтер . И врач тогда спросила , а употребляешь ты что то запрещённое, видно её что то насторожило в твоём обследовании и в симптомах , ну ты естественно тогда сказал , что нет . Но получается она сразу вычислила . У тебя уже тогда начинались проблемы с сердцем и тебя это не остановила и ты даже не задумался?

Это было всё до, это 20. Я попробовал эту гадость на 2 курсе.

№Урока 5 №Статья 19. Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию

Изложение: Наркомания разрушает всё в твоей жизни. После лечения ты хочешь все вернуть, но это не так просто, например семья, невозможно просто взять и закрыть глаза на это все, если и дадут шанс, то нужно всё время доказывать свою верность и всё остальное. Поменять окружение тоже не так просто. Но все возможно.

Вывод:Наркомания разрушитель всего самого дорого в твоей жизни, ты это строил и она это убила.

Мысли: Я сам хочу вылечиться, и есть факторы. Я очень люблю свою семью, я делал полную дичь.. Я искренне так не хотел. Я упал на нереальное дно. Но здесь я начал многое понимать.

Пример: Меня уволили из работы, просрал семью, которую пытался строить, к сожалению на лжи, Просрал отношения и место на новой работе, упущенные годы во всех смыслах семейных и драгоценных спортивных, везде всё испортил. И то, что я хотел быть хорошим сыном и показать, что у меня всё получается-тоже. Не хочу быть таким человеком, мечтал о кардинально другом.

Это было всё до, это 20. Я попробовал эту гадость на 2 курсе.
Слушай, ты гонишь , я нашла фото с холтером в телефоне - это октябрь 2016 года ! У тебя память стёрлась , всё, что ты творил , это уже после школы

№Урока 5 №Статья 20. Искалеченные судьбы детей

Изложение: Лучший выбор и это факт. Если ситуация, что папа наркоман у ребенка, то нужно просто забирать ребенка. Если наркоман будет рядом, то жизнь каждого из людей под вопросом, а если и ребенок вырастит, ты высока вероятность, что он станет таким же, как и папа..

Вывод: Чудес не бывает, нужно закрыть этого человека в рц и лечить, если он безразличен-просто бросать. Если будет хоть малейшее сомнение-четко уходить и безвозратно.

Мысли: Наркоман в семье не допустим, его нельзя прощать, если его оставить и прощать, то будет трагедия в семье 100%.

Пример: Я хочу быть хорошим папой, быть примером для ребенка, чтобы он рос в полноценной семье, как и я. Я сделаю максимум для этого

Слушай, ты гонишь , я нашла фото с холтером в телефоне - это октябрь 2016 года ! У тебя память стёрлась , всё, что ты творил , это уже после школы

Честно я не помню, чтобы я ходил с холтером. Я помню только в теннисной юности, что мне говорили о хорде и что играть не рекомендуют. Похоже реально на искажение памяти, путаются картинки что когда было.

Честно я не помню, чтобы я ходил с холтером. Я помню только в теннисной юности, что мне говорили о хорде и что играть не рекомендуют. Похоже реально на искажение памяти, путаются картинки что когда было.
Ты чё охренел, не помнишь , совсем снаркоманился , тебе было 22 года когда ты жаловался , что сердце сжимает часто и мы ходили на обследование , и воровал тогда же , а не в 10-11 классе . Получается ты начал наркоманить в 19 лет - это второй курс Поэтому у тебя с памятью проблемы пошли

Хламидийная инфекция по-моему называется, разрушение 2х зубов и удаление нервов из других.

Юну тут ты тоже не договариваешь, что когда мы с тобой познакомились ты заразил меня гонореей. Но тогда это никто особо не обсуждал, потому что ты сразу признался и сам рассказал, кто и где тебе это передал. Было очень неприятно, но этот момент пережили. Правда, он создал Спайки и я очень долго не могла забеременеть, это ставили одной из причин. Если ты не в курсе!
Но я думала, теья это чему-то научило, про беспорядочные половые связи!

в твоих штанах найдено миллиард презервативов, надеюсь, ты хоть ими пользовался, потому что в противном случае , у тебя может быть даже СПИД…
Только вчера смотрела сериал про то, как парень-Лавелас спал с девушками без презервативов и заразил от одной ВИЧем…

Или ты под наркотой не пользовался презервативами?

Ты чё охренел, не помнишь , совсем снаркоманился , тебе было 22 года когда ты жаловался , что сердце сжимает часто и мы ходили на обследование , и воровал тогда же , а не в 10-11 классе . Получается ты начал наркоманить в 19 лет - это второй курс Поэтому у тебя с памятью проблемы пошли
И все таки мне интересно, ты с Астемиром употреблял? С кем из друзей детства ты это употреблял? Только не ври

Назад
Сверху