Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Я бы попробовал это позже в любом случае, я устал быть маменькиным сыночком. Я всегда хотел сбежать и в детстве я хотел сбежать. Наоборот слишком меня оберегали если по правде. Хотя это хорошо с другой стороны. Но у меня получилось вот так.Я считаю, что из-за моего стремления выбежать, поэтому я всегда стремился к тусовкам, придти попозже домой, потому что меня всегда контролировали. Просто это моя травма, за которую плата вот это вот всё. Хотел нагуляться? На - получай.
Так пока контролировали ты был теннисистом
Как перестали и ты стал типа в.зрослый - стал наркоманом

ты не думал о том, что если бы не начал в 19 наркоманить и пить, то мог бы уже в топ 1000 теннисистов быть ? Ты ипал турниры со всеми. Крутыми теннисками !!!! И мог быть среди них

Я бы попробовал это позже в любом случае, я устал быть маменькиным сыночком. Я всегда хотел сбежать и в детстве я хотел сбежать. Наоборот слишком меня оберегали если по правде. Хотя это хорошо с другой стороны. Но у меня получилось вот так.Я считаю, что из-за моего стремления выбежать, поэтому я всегда стремился к тусовкам, придти попозже домой, потому что меня всегда контролировали. Просто это моя травма, за которую плата вот это вот всё. Хотел нагуляться? На - получай.

артем! Ты очень талантливый спортсмен ! Был!
И я тебе всегда говорила: хочешь достичь чего то смени круг общения! Не равняйся на всех , пуст равняются на теья!
Тренируются все, успех у единиц!
И в новом виде спорта ты бы тоже занял первые места, если бы слова жены были важнее слов наркоманов! Не получается быть и наркоманом и спортсменом одновременно! Ни у кого!

В семье алкоголиков -90 процентов детей становятся алкоголиками
В семье курящих - почти все дети тоже курят
С наркоманами так же
Лишь единицы - могут переступить и понять, что они так не хотят. И если они это осознают, то никто их не контролирует, они сами как огня боятся спиртного.
У нас есть друзья Ксюша и Денис. Ты вот не знаешь, а Папа Дениса был алкаши и он его в детстве видел в этом состоянии и как он Петя вёл. Это наложило на него отпечаток и он не пьёт вообще - ни глотка. Ксюша может выпить бокальчик, а он никогда. Боится такого исхода.

есиь у меня ещё подружка. У неё пила бабушка и дед, дел убил бабушку ударив! Ее нашли на полу свёрткой , хотя он ее типа любил. В алкогольном дурмане ударил не расчитал.
Папа наркоманил, мама пьёт и тоже спивается.
Она не пьёт вообще. Боится такого исхода. понимаешь, вообще!!! Сама и без рехаба!

Халисия что тут разбирать то, редкость, чтобы какое-либо мероприятие было без алкоголя... И я пил и ты пила... Разные были ситуации.. На всех отдыхах мы пили , вначале отношений.. Всё это было.. в Будущем не будет, и я виноват, что не сказал стоп алкоголю нам, но я уже всё, подсел и не понимал, что я алкоголик

На самом деле мне очень обидно за твои мозги!
Ты их реально забил не теми мыслями!
Тебе не с мамой и женой надо было бороться за независимость и употребление, а с самим собой!

ужасная истрия. Надеюсь, не напишу вам такого же тут
Я тоже думаю, что нет. Тебе и так достаточно горя.
Но будешь сдавать анализы, попроси еще взять на впч онкогенную группу. По-моему это 16, 18, 31, 33, 39. Обычно такие анализы не предлагают, а мб в поликлиниках омс и вовсе не делают.
Не подумай только, что я тебя пугаю. По-хорошему такой анализ вообще нужно сдавать 1 раз в 3 года.

Халисия что тут разбирать то, редкость, чтобы какое-либо мероприятие было без алкоголя... И я пил и ты пила... Разные были ситуации.. На всех отдыхах мы пили , вначале отношений.. Всё это было.. в Будущем не будет, и я виноват, что не сказал стоп алкоголю нам, но я уже всё, подсел и не понимал, что я алкоголик

А разбирать приходится!
Ты выше писал, что тебе никто не сказал в детстве, что наркотики - это плохо!
И про алкоголь почему то ты был не в курсе.

поэтому разбираем. То что все вокруг пьют -тебя касаться не должно!
До наркомании ты мог позволить выпить себе бокал пива или вина, а после нет! Ни глотка!

ты это понимаешь? Или будешь снова стараться выпить пока никто не видит, как сделал это в Сочи после нашей договорённости не пить?

Так пока контролировали ты был теннисистом
Как перестали и ты стал типа в.зрослый - стал наркоманом

ты не думал о том, что если бы не начал в 19 наркоманить и пить, то мог бы уже в топ 1000 теннисистов быть ? Ты ипал турниры со всеми. Крутыми теннисками !!!! И мог быть среди них

Думал об этом

И я тебе всегда говорила: хочешь достичь чего то смени круг общения! Не равняйся на всех , пуст равняются на теья!
И в новом виде спорта ты бы тоже занял первые места, если бы слова жены были важнее слов наркоманов! Не получается быть и наркоманом и спортсменом одновременно! Ни у кого!

К сожалению да, я всё пробал сам и с помощью говна. Вот такая вот жизнь у меня получилась

Что я мог сделать? Признаться? Как? Ты же прочитала в методе, что наркоман защищает свою наркоманию.. Мне очень больно, что так всё получилось и наркота мне стала важнее моих мечт

А разбирать приходится!
Ты выше писал, что тебе никто не сказал в детстве, что наркотики - это плохо!
И про алкоголь почему то ты был не в курсе.

поэтому разбираем. То что все вокруг пьют -тебя касаться не должно!
До наркомании ты мог позволить выпить себе бокал пива или вина, а после нет! Ни глотка!

ты это понимаешь? Или будешь снова стараться выпить пока никто не видит, как сделал это в Сочи после нашей договорённости не пить?

Мы же общались, ты же понимаешь, что ты предложила такой челлендж и предложила поехать туда, где все пьют, ты хотела специально меня в расплох заставить? везде вранье и еще давай вранья добьюсь от него. И пил уже каждый день по бокалу... Я попал в окружение, где все пьют и спрашивают почему ты не пьешь, на определенный день я сорвался, ожидаемо. Но и отказатья я не мог, иначе отбой был бы с поездкой.

Что я мог сделать? Признаться? Как? Ты же прочитала в методе, что наркоман защищает свою наркоманию.. Мне очень больно, что так всё получилось и наркота мне стала важнее моих мечт

да! Признаться!
Я тебе летом прям на турнире сказала, когда ты чушь какую то нёс, что либо разводимся , либо ты рассказываешь как есть все!
Ты был готов развестись, но оберегал своих наркоманских друзей !

Я тебя хоть раз в жизни подвела? Почему ты мне не признался!? Я же тебе сразу сказала, что если признаешься сам, то не брошу! Если попросишь помощи!
Почему ты дождался, что мне самой пришлось искать рц, вылавливать тебя на др и транспортировать? Почему сам не сказал- помоги - не справляюсь!

Мы же общались, ты же понимаешь, что ты предложила такой челлендж и предложила поехать туда, где все пьют, ты хотела специально меня в расплох заставить? везде вранье и еще давай вранья добьюсь от него. И пил уже каждый день по бокалу... Я попал в окружение, где все пьют и спрашивают почему ты не пьешь, на определенный день я сорвался, ожидаемо. Но и отказатья я не мог, иначе отбой был бы с поездкой.

В смысле все пьют!? Все -это кто?

я не пила с тобой вместе!
Какая разница кто там пьёт!
Ты потом как будешь жить, если увидишь, что жители жк сидят в винном магазине? Тоже не сможешь это пережить?

да! Признаться!
Я тебе летом прям на турнире сказала, когда ты чушь какую то нёс, что либо разводимся , либо ты рассказываешь как есть все!
Ты был готов развестись, но оберегал своих наркоманских друзей !

Я тебя хоть раз в жизни подвела? Почему ты мне не признался!? Я же тебе сразу сказала, что если признаешься сам, то не брошу! Если попросишь помощи!
Почему ты дождался, что мне самой пришлось искать рц, вылавливать тебя на др и транспортировать? Почему сам не сказал- помоги - не справляюсь!

Это не возможно сделать в моем случае... Ты же читала статьи и что мне тут пишут. Я не могу это понимать в зависимости..

Ты потом как будешь жить, если увидишь, что жители жк сидят в винном магазине? Тоже не сможешь это пережить?
В Калиниграде девочки пили коктейли, я попробовала в ресторане один коктейль за 4 дня, все остальные я пила чай и курила кальян, Денис не пил вообще.
в Сочи я не пила вообще ни глотка! Кто тебя так триггером стал?

это разное, ты решила твердо, что не будешь пить и заявила через вопрос, что я тоже, что именно сейчас мы не пьём. Я был не готов, говорю как есть. Если бы мы были в компании не пьющих, то это другой разговор.

Это не возможно сделать в моем случае... Ты же читала статьи и что мне тут пишут. Я не могу это понимать в зависимости..

Нет! Я не понимаю! Это важно!

почему ты смотришь , что кто-то пьёт!
Когда ты выйдешь мир не поменяется, все вокруг как пили так и будут пить! А ты нет!

ты как собираешься себе объяснять, что люди вокруг пьют, а ты нет?

Назад
Сверху